ID работы: 5821983

Попасть в порно жизнь

Гет
NC-21
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
********* Как и в прошлый раз, меня одели лишь в нижнее белье, которое трудно назвать бельем. Артем взял меня за руку и потянул за собой. Мы пришли в тот же большой зал. Сейчас тут никого не было кроме нас. Подиум опустел. Модели как я их называю, были заняты каждая своим "хозяином". Как оказалось в отеле много номеров где живут пары. Я очень удивилась, когда узнала, что девушки добровольно идут на столь пошлые вещи. Каким же извращенным надо быть Уютный уголок, где стоит огромная кровать. Несколько свечей освещали помещение, а аромат цветов придавал комнате романтики. Мне сказали лечь, но я не хотела потому что не понимала что будет происходить. Свое мнение я высказала Артему. -Послушай меня,- он вжал меня в стену сжимая горло,- ты просто игрушка, которой я буду руководить как хочу. А если ты сейчас не раскрепостишься, то я тебя задушу. Как только я освободилась от кровожадных рук Артема, стала глотать воздух, опираясь о стену. Мне хватило пяти минут, чтобы прийти в себя. Когда я опомнилась, увидела фотографа. Не трудно догадаться, что будет происходить фотосессия. Наверное, стоит прислушаться к словам Темы. Хоть мне до жути неприятно осознавать, что я для него просто игрушка, но сделать, что просит - стоит. Иначе будет худо. Я по-настоящему испугалась угроз. Артем выглядел устрашающе; эти горящие огнем глаза и злое выражение лица не оставляли мне выбора. ******************* (От лица Артема) Малышка Катя позировала перед камерой. Если бы я умел обращаться с фотоаппаратом, фотографировал бы сам. , Смотреть, как фотограф реагирует на Катя, мне трудно. Я старался сам руководить процессом, потому сто эти фото попадут на мой сайт. Я несу за него ответственность, поэтому все должно быть максимально сексуальным. -Снимай лифчик,- у моей красотки очень аппетитные формы, и их надо показать. Катя отлично справлялась с работой. Я не просто так заставляю ее работать. Она не знает, но на ее банковский счет поступают деньги в виде зарплаты. Как и при первой встрече на съемках я плачу ей такую же сумму. Куда захочет, туда и потратит. Правда, времени на растраты у нее нет, и вряд ли будет. Настало время парной съемки. Я разделся, оставив только шорты. Нехотя, Катя сняла с себя все. Ей было дискомфортно, но это неважно. Главное, хорошие фото в итоге. Я встал сзади нее, положив руки чуть ниже ее плоского живота. Так я прикрыл ее интимное место, сделали фото. Мы поменяли позу. Я сел в кресло, облокотившись о спинку. Раздвинув ноги, Катя села сверху и прижалась ко мне грудью. Я чувствовал, что внутри бурлят чувства. Какие чувства? Я просто возбуждаюсь. Фотограф сделал несколько кадров и сказал нам опять поменять позу. Я остался в кресле. А Катя продолжала вытворять сексуальные вещи. Она легла на мои колени, голову положила на подлокотник, а ноги подняла в воздух и немного развела их в сторону. На вспышки камеры я практически не обращал внимания. В открытую я смотрел на свою богиню. Чего стесняться? Скоро выйдет порно фильм, в котором участвуем мы с Катей. Жаль, что не все люди готовы посмотреть. Поэтому его увидят только те, которые зарегистрированы на моем сайте. Спустя некоторое время, когда съемка закончилась, мы поднялись в номер. Катя сразу побежала в душ, оставив меня одного. В это время мне позвонили. На тумбочке был телефон, на него могли звонить только те, которые знал я. Мой друг, проживающий здесь, поленился заходить и решил проведать меня звонком. (От лица Кати) Я выключила воду и встала на мягкий коврик. Посмотрев на себя в зеркале, я задумалась: может, мне суждено быть такой же, как другие девушки, находящиеся тут. Если Артем считает меня своей шлюхой, отдает в некое рабство этому "дому",возможно, судьба у меня такая. Эх, как я скучаю по тем временем, когда мы с Игорем гуляли по родным улицам. Мы любили проводить время вместе, и Игорь сильно отличается от Темы, он намного лучше. Небо и земля, ангел и демон. "Наслаждаясь" мрачными мыслями, я услышала разговор Артема. Либо кто-то зашел, либо позвонили. Скорее, телефонный звонок, так как хлопка двери я не слышала. Подойдя к двери, я вслушивалась в каждое слово, чтобы понять, о чем или о ком идет речь. Артем пытался казаться тихим, но его бас нельзя было утихомирить. Разговор шел о девушках. Толком я не разобрала. Что-то говорилось обо мне и еще какой-то даме. Фраза: " мы будем втроем" меня насторожила. Первое, что пришло в голову - секс втроем. Пожалуй, к этому повороту событий я вовсе не готова. Я многое пережила, но секс втроем - слишком. Из всего, что я знаю об интимной жизни, мы не пробовали БДСМ и то, о чем говорил Артем. Дверь я заперла на защелку и приняла решение быть здесь, не выходить. Это вряд ли спасет. Артем сделает все, чтобы добиться своей цели. Может и дверь выбить. Я облокотилась о стену и закрыла глаза, будто переживая все заново. Я никогда не являлась доверчивой, наоборот, пыталась в правде увидеть ложь, найти вранье там, где его нет. А тут попалась на банальном. Поверила маньяку! Он похитил меня, насиловал... опять все события вспоминаются. После всего прочего я поверила в его слова о любви. Наверное, я смогла бы все пережить, но заниматься грязными вещами мне с трудом удается. Кажется, что через некоторое время меня не станет. Главное для меня, что Игорь будет здоров. Лечение в Германии должно помочь. Громкий стук в дверь, видимо кулаком. -Катя, ты утонула?! давай быстрее! Выходи! - я не знала, сколько прошло времени, но, видимо, я долго здесь сижу. А может Артем беспокоится о другой девушке, если я все правильно поняла. Неудобно заставлять человека ждать. Я молчала. Не издавала никаких звуков, пока Артем со всей силы бил по двери. Вскоре он ее выбьет. Это лишь временная оборона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.