ID работы: 5821995

Мой любимый— лис, или как у меня появился зверёк- извращенец

Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1— подарочек на день рожденья

Настройки текста
Сегодня 12 мая и мне исполняется 16. На каждый мой день рождения тётя дарила какого-то зверька. То рыбку, то черепашку, то попугайчика. У меня есть собаки породы питбуль, овчарка, лайка и даже чихуахуа. Питбуля зовут Слюнявчик, овчарку — Карамелька, лайку— Милашка, а Чихуахуа — Бобик. В комнате ещё живут морские свинки по имени Заяц и Алиса и хомячки— Носок и Лея. Ах, и ещё забыла о моих любимых котиках— Мурчику и Рыжику. Я их всех люблю, но боюсь, что ещё одно животное не поместится у меня в комнате. Живу я с другой тётей— сестрой папы. Мои родители уже как три года за границей. Поэтому всё это хозяйство лежит на мне. И родственнички возвращаются домой поздно, поэтому готовка, стирка, уборка на мне. Но я скромная девочка, поэтому не скажу, что не хочу или не обязана это делать. В школе меня считают самой милой малышкой. На вид мне не больше десяти. Хотя у меня грудь 3-го размера и рост у меня 160 сантиметров. Но никто этого не видит и считают меня малышкой. Ведь так и есть: я наивна и глупа, а главное — люблю своего одноклассника, который придерживается общего мнения. Что бы хоть как-то видеться с любимым, я репетитор у его младшей сестры. Что б вы понимали ей 10 лет, и она знает о любви к её брату, но держит это в секрете. С самого её рождения я помогала родителям. Теперь мы запросто можем оставаться друг у друга дома. Она знает все мои секреты. Вот недавно у неё начались месячные, поэтому мне приходится объяснять, что делать в такие дни. А в общем, она хорошая подруга. Правда, как мне кажется, ей рановато знать о сексе. Но я сама узнала в возрасте 8 лет. Родители не интересовались моей жизнью, а Интернет был, вот я и узнала. Но продолжим о дне рожденья. В школу я не пошла, решила отоспаться. Но зная тётю Унари и подругу Ами, мне не придётся долго спать. Поэтому одевшись и умывшись, я принялась готовить завтрак. Приготовлю блины со сгущёнкой. Нужно только сходить в кладовку. Ах да, забыла сказать — мы живём в двухэтажном домике. У нас такой целый район. У каждого есть огороды. Поэтому я всё сама консервирую. Через пол часа кто-то постучал в дверь. Наверняка гости пришли. — Привет, племяшка! — Здоров, подруга. — Привет, тётя и Ами.Проходите в гостинную. В руках у Ами был пакет. Наверняка торт принесла. Ну сладкое это точно. Я на самом деле безумная сладкоежка. В гостинной на столе уже стояли сок, шампанское и бокалы. Тётя доставала из сумки мой любимый торт— Наполеон. Ами мне вручила коробку с подарком. Внутри оказалась очередная кукла. Дело в том, что я отаку и мне дарят куклы героев манги и аниме. Об этом знают только они и никто больше. А тётя показала мне то ли лиса, то ли кота. — Я нашла его на улице. Он пищал. Надеюсь, Нанами, ты поставишь его на ноги. — Хорошо, тётя Унари. После того как гости ушли, я убралась и решила заняться новым зверьком. — Ну и как тебя назвать? Может Пушистик? Или Гоша? И тут внезапно передо мной вместо кота появился красавец с ушками и хвостом. Мне много раз говорили, что я как открытая книга для других. И сейчас я не скрывала своё огромное удивление. Незнакомец со смехом произнёс: — У меня уже есть имя.Томоэ. Я сквозь свой шок произнесла:  — Т…ты кто?  — Я — твой новый питомец. А ты — моя хозяйка. А раз ты владелица, то должна исполнять все мои прихоти. И в туже секунду я оказалась на руках у нового знакомого, а через несколько секунд меня повалили на кровать. Томоэ снял с себя то барахло, что на нём было. Под низом было пусто. Ну в смысле на нём не было белья. Я впервые в живую увидела голое тело парня. Он с ухмылкой произнёс: — Я хочу тебя. Ты такая милая. Мне ни разу такие не попадались.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.