ID работы: 5821995

Мой любимый— лис, или как у меня появился зверёк- извращенец

Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2— мой первый раз

Настройки текста
Примечания:
У меня не было слов, я не знала, что сказать, а мой новый знакомый и не думал останавливаться. На его лице появилась усмешка: — Ты такая мелкая! А целоваться ты хотя бы умеешь? Я отрицательно покачала головой. А ведь и вправду, я никогда не целовалась с языком. Просто все меня считают ангелом, а самой лезть учиться… «Она никогда не целовалась! Это просто удивительно. Хотя на вид она такая пушистая. Её хочется обнять, а не отыметь. Но раз уж она моя, я использую её по полной.» — пронеслось в голове лиса. Томоэ приблизился к моим губам и произнёс: — Тогда, я научу тебя. И не только целоваться. Парень растегнул мою рубашку и отбросил в край комнаты. В миг его губы оказались на моих. Он был холодным, как мертвец. Мне аж жутко стало. Томоэ отстранился и дал указания: — Нанами, тебе нужно интенсивно двигать языком. Хорошо? Я с непониманием смотрела на него, но кивнула, чтобы он не сделал со мной что-то ужасное. Но это была моя ошибка. Его губы вновь покрыли мои. Мне ничего не оставалось, как пытаться ответить ему взаимностью. У меня плоховато получалось. «Когда я сказал, как правильно целоваться, она мирно послушалась. Её язык был таким горячим. Я готов был уже на всё, лишь бы эта малышка стала моей…» Мы целовались лежа вот — так. Я представляла свой первый поцелуй иначе: я со своим возлюбленным Джиро целуемся под закатом солнца. Но мои мечты были разбиты в прах. Или же нет? Ведь можно потом с ним целоваться? А этот наглый лис уже стянул с меня остатки одежды. Я сильно покраснела: никто из парней не видел меня абсолютно голой. «Когда я отстранился от её нежных, как малина губ, мои руки так и чесались раздеть эту малышку. По ней было видно, что она смущена. У неё щёчки так и горели. Я тихо произнёс: — Ты такая милая. От этой реплики она вобще стала как рак. Мне нужно было брать ситуацию в свои руки.» После его слов мне стало до предела неловко. Он погладил меня по голове и произнёс: — Сейчас будет немного больно. Слёзы нахлынули сами собой. Я понимала, что он лишит меня девственности. Этот момент у меня в голове даже не возникал. Думала что произойдёт само собой. Его член был сильно напряжён. Я такое пару раз в фильмах видела. Сначала он провёл своим половым органом по животу. Было странное ощущение. Потом прижав мои руки своими, он вновь целует меня. И я понимаю что момент настал. Меня пронизывает резкая боль в животе. Это неописуемые чувства. Его холодный член был у меня в середине. Он решил немного прибавить темпа. От боли я начала кричать, но Томоэ прикрыл мой рот рукой. «Когда у Нанами потекли слёзы, я не мог терпеть. Своим членом я провёл по её животу, давая знать, что отступать слишком поздно. А чтобы соседи не пришли на крик, мне пришлось накрыть её рот своим. Во влагалище моей новой хозяйки было очень горячо, но не стоило на этом останавливаться. Я решил добавить темп, перед этим закрыв ей рот рукой.» Они меняли позы несколько раз пока девушка не поняла, что он решил кончить. Ей было очень страшно, ведь что тогда будет? «Выживу ли я?» — крутился в голове девчушки столь глупый вопрос. Один миг и из её моей промежности вытекает сперма вместе с кровью. Томоэ валится на кровать и засыпает. Нанами укрыла его одеялом и уснула сама. Жалко ведь его…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.