ID работы: 5821995

Мой любимый— лис, или как у меня появился зверёк- извращенец

Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      После того как я покушала, мне позвонили родители и сказали, что скоро вернутся. Блин, ещё этого не хватало! Но возможно Ами права. Они не смогут меня забрать. Тётя Унари имеет связи везде, поэтому вывезти меня из страны будет легко. Если только родители не будут жить в нашей квартире. И к тому же моя сестра. О ней я стараюсь не упоминать. Когда они уезжали, то она сказала, что мы с ней больше не родня. Ну нормально? Вдруг сзади меня схватили за попу. Томоэ уже задрал! Я и так сейчас психически нестабильна и он. POV Томоэ "Я захотел развлечь Нанами. Например, мы можем вместе сходить в душ, посмотреть кино или сериал. Можно ещё покушать в кафе,прогуляться в парке. Ну если будут совсем туго, то есть библиотека, опера, балет. Хотя лично для меня, это отстой. Может Нанами понравится. Я тихо подошёл к ней и схватил её за ягодицы, а потом шепнул на ушко: - Может вместе сходим в душ? Родни дома нету. После тридцати секунд ожиданий, я услышал ответ: - Можно. Только если в ванной будет полно пены. Естественно, пену для ванны искать придётся мне. А она где-то валяется. Но что поделать? Сам ведь предложил такую идею."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.