ID работы: 5821995

Мой любимый— лис, или как у меня появился зверёк- извращенец

Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Утром у меня сильно болел живот, поэтому я не пошла в школу. Блин, как достали эти месячные! С ними одни проблемы. То постоянно живот болит, то резкие перепады настроения, то всё время хочется кушать. В эти дни я с собой беру тормозок, а то в столовой не наедаюсь. У Ами наоборот: во время месячных аппетит пропадает. Что бы и сейчас не остаться голодной, нужно пойти сготовить всего побольше, а то потом будет лень всё делать. Томоэ наверное спит. Он такой пуся! Вот я смотрю на него и аж самой захотелось стать мамой. Но я понимаю, что в моём возрасте рожать рановато. Да к тому же, у меня даже парня нету! А у девочек с моего класса у всех, кроме меня есть парни. Судьба, ты где? Справедливость где потерялась? Где мой принц? Я же не прошу много! Он должен быть умным, не обязательно богатый, но очень красивый и галантный. Джиро… POV Томоэ "Так вкусно пахнет! Похоже на блинчики. Нанами рядом не было. Трудится с утра пораньше. Нужно хоть как-то взбодрить её. В конце концов, эти критические дни не будут идти вечно! Так что сейчас приберусь в комнате." *******       Блины с сахаром - это лучший завтрак. Ну где этот лис? Обычно он просыпается под запах еды или звук посуды. Чаще под первое. Ну наконец-то Томоэ идёт! Я так проголодалась! Лис подошёл ко мне и поцеловал в губы. Только утро, а он уже лезет целоваться. - Доброе утро. - спокойным лилейным голосом произнесла я. - Доброе. - непринужденно ответил он.       Его лицо выглядело полусонным. Интересно, они все такие сони, эти лисы или только он?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.