ID работы: 5821995

Мой любимый— лис, или как у меня появился зверёк- извращенец

Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Томоэ выполнил мою просьбу. Он такой молодец! Нужно искупаться. Этот хитрый лис полез ко мне в ванную. Медленно приблизившись, он прижал меня к кафелю, а сам буквально навис надо мной. Я почувствовала, как его желание вот-вот вырвется наружу. Нужно тоже не отставать.       Моя рука скользнула по торсу лиса. От этого у него по коже прошлись мурашки. Томоэ пальцами приподнял мою голову и поцеловал. Я не стала возражать. Лис поднял меня и усадил на колени, а потом мы приняли позу наездника. За все разы, что мы с ним занимались любовью, я уже начала получать удовольствие от происходящего.        Что бы не закричать, пришлось прикусить губу. Обхватив Томоэ руками за шею, я умостилась поудобней. Лис начал добавлять темп. Мы слились в поцелуе. Так приятно, когда он вот-так держит меня за талию, что я начала постанывать. POV Томоэ "Нанами так нежно провела по моему торсу… Видимо на этот раз удовольствие мы будем получать вместе. А когда я вошёл в неё, то она так эротично прикусила нижнюю губу. А как Нанами стонет! Мы приблизились друг к другу так, что каждый из нас слышал тяжёлое дыхание второго. Я боялся только того, что кто-то может придти домой. А так, всё прекрасно…" *********       Мы сильно увлеклись и не заметили, как пришла Ами. Видимо она слышала наши стоны. И постучав, подруга попросила быть потише. Томоэ прижался ко мне и засмеялся. Я сделала то же самое. Надеюсь это не выглядело крайне неприлично. Мы же не знали, что она вернётся так рано…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.