ID работы: 5821995

Мой любимый— лис, или как у меня появился зверёк- извращенец

Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Ами покушала и пошла в спальню. Я пошла что бы извиниться. Постучав в дверь я спросила: - Можно войти?        Ами сидела на кровати и что-то клацала в телефоне, но услышав стук,она отложила смартфон и постукала по кровати, приглашая меня. Я села рядом и начала извиняться: - Ты прости нас, что так вышло. Мы не хотели.       Ами рассмеялась и ответила: - Да ничего страшного. Вы ведь не знали, что я вернусь. К тому же по стонам было слышно, что вам нравится.       Я обняла мою подружку. Она всегда понимает меня. Ами спросила: - А что у вас с Томое? Вы просто любовники или планируете начинать отношения? - Я даже не знаю. Наши отношения запутанные. Мы существа разного вида. Я просто человек, а он лис. И какой мамой ты меня представляешь рядом с ним? Можем ли мы вообще иметь детей?       Вдруг Ами позвонил Джиро. Что он хочет? Ами подняла трубку и в ответ только издавал тихие "угу", от чего я вошла в ступор. После разговора, сестричка радостно сказала: - Джиро хочет встретиться с тобой. - Зачем? - Я не знаю. Просто сказал, что бы я устроила вам встречу в парке. Завтра в половину седьмого на берегу озера. Оно у нас одно, поэтому не потеряешься.       Идти или не идти? Почему я ещё думаю? Мне хочется пойти с ним на свидание. И мой сон исполнится. Мы с ним будем кормить лебедей, сидеть на лавочке и смотреть на закат солнца. А потом будем целоваться. Но ничего кроме поцелуев. Рано на первом свидании вступать в интимные отношения. Нужно сначала узнать друг друга поближе. Хоть мы и знакомы, но это нужная часть в отношениях.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.