ID работы: 5821995

Мой любимый— лис, или как у меня появился зверёк- извращенец

Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Вернулась домой я поздно, ведь с Кейном так интересно! Даже Ами втянулась к нам в разговор. Мы остаток дня обсуждали овчарок . Хотя пацан хочет бульдога, но думаю мы потом разберёмся. Дома было тихо и нигде небыло света. Что, все заснули? Да быть такого не может! Только шесть часов вечера, а Томоэ уже дрыхнет. Покормив животных я заметила, что у них есть вода, а значит лис позаботился о них. Блин, что же мне делать? Жрать охота, но включать свет не хочется. Тогда я достала из холодильника колбасу и поделила её напополам, что бы мы с Ами хоть как-то перебили голод. А на утро нужно будет сварить макарошки. В моей спальни было пусто. Где тогда Томоэ? Он оказался в соседней комнате. Рядом с ним лежала книга о техниках садомазо. Что? Он дибил? Ума нету, зато набираться всякой х*йни может каждый. Нет что бы почитать что-то полезное. Хотя... Возможно он на большее не способен . Но по нему вроде бы не видно, что бы Томоэ был умственно одсталым. Ну да ладно, не хочу думать. Я просто бухнулась рядом с лисом и мгновенно уснула. Мне снились единороги, которые танцевали вокруг костра. А потом они начали бежать на дерево стоящее рядом. Чего? Бред, который такой реалистичный. Я проснулась от прикосновений холодной руки. Но притворившись, что досих пор сплю. Томоэ что-то хочет. Надеюсь он не хочет попрактивовать техники,которые прочитал. Либо лис просто хочет жрать. Но мне было лень вставать и поэтому я перевернулась на другую сторону. Томоэ взял и с силой толкнул меня с кровати. Я не сильно ударилась, но обиделась. Конечно его можно понять,ведь если хочешь кушать, то нужно сделать всё, что бы тебя накормили. Но у меня тоже характер ничего. Может по мне и не видно, но это так. Томоэ внимательно смотрел на меня. Встав я взяла книгу, которая лежала на тумбочке( книга, которую читал Томоэ) и ударила лиса по голове. Тот сразу схватился за голову, но не отводил от меня взгляда. По коже прошлись мурашки. И тут внезапно Томоэ схватил меня и прижал к тумбочке. На этот раз я ударилась об ручку тумбочки. Вроде бы не больно. Немного прижмурившись я немного наклонила голову вперёд. В эту минуту я была беззащитна, ведь испытывала боль и не могла ничего сделать. А лис этим воспользовался и затащив меня на кровать, а сам начал раздеваться. Я была обижена и не готова заниматься сексом. Поэтому ущипнув Томоэ за ухо я быстро ускользнула из его обьятий и ушла. Нет, я убежала в свою комнату. POV Томоэ Всё произошло так быстро! Я хотел есть, а в холодильнике было пусто( хотя там был хавчик) и поэтому я решил почитать какую-нибудь книгу. Одна мне понравилась и за читанием я не заметил, что уснул. Когда я проснулся, то увидел спящую рядом Нанами. Я её коснулся, что бы спросить что поесть. Она проснулась от моей холодной руки, но сделала вид, что проснулась. Меня это взбесило... Поэтому мне в голову пришла идея. Ну я и толкнул Нанами. Потом хотел прекрасно провести ночь, но эта девчонка потянула моё ухо! Ненавижу, когда люди знают твоё слабое место и бьют туда..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.