ID работы: 5821995

Мой любимый— лис, или как у меня появился зверёк- извращенец

Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Утром мне так не хотелось идти в школу, но Томоэ буквально стащил меня с постели и облил холодной водой. Я сильно замёрзла, поэтому быстро выпила какао, которое сварила Ами. Одеть сегодня я решила сарафан. Правда он на меня немного маловат, но ничего. Зато в нём я довольно сексуальна. Когда я проходила через парк в школу, то увидела Дзиро с какой-то девушкой. Она показалась мне довольно знакомой. Эта девушка так похожа на… Маргарет? Маргарет была девушкой Ятори. Они встречались ещё в школе. Девушка похорошела. Но видно, что грудь не настоящая. И губы как будто силиконовые. И вообще, мне она смахивает на куклу. Впрочем завидовать здесь нечему. Но Дзиро повёлся на эту красоту. Лучше бы со мной погулял. А то такими темпами наша первая настоящая свиданка будет нескоро. В школе меня все спрашивали как я себя чувствую. Просто когда у меня начинаются симптомы болезни, то все начинают суетиться. Даже как-то непонятно их поведение. Но мне немного даже нравится это внимание. Ами сегодня просто стояла в сторонке и нервно курила. Это не прохоже на неё. Она всегда со мной ходила и не отставала, а главное у Ами рот не затыкался даже когда нас собирали. Учитель расказывает своё, а она своё. Из-за этого бывало нас вызывали в каббинет директора. Родителей не вызывали, но предупреждали. Когда я вспоминаю, сколько раз у меня было предупреждений, то понимаю, что скоро мне будет амба. Родители приедут и узнают обо мне, потом могут отправить к учителю или психологу на перевоспитание. А мне это не нужно. Раздумия прервал телефонный звонок. Блин, Дзиро ты уже достал! В школу не ходишь, а мне надоедаешь. Я решила не отвечать. Выключив телефон ко мне резко подбежал какой-то мальчик. На вид невысокого роста, сам немного полноват и чёлса спадала на глаз. Одежда была извесной фирмы Nike. В руках пацан держал скейтборд. Но в школе же запрещено приносить такие вещи с собой. А может он сын или внук какого-то бизнесмена или олигарха. Не исключаю вариант, что его родственники работают в школе. Но суть не в этом. Дело в том, что этот мальчик пригласил меня сегодня в парк для собак. Там собачки могут побегать и почувствовать свободу. Но почему я? Он же не влюбился в меня и теперь будет добиваться меня? В голову лезли плохие идеи и не одной нормальной. Уроки закончились, но у меня сегодня тренировка. Последняя в этом учебном году. А для меня она вообще последняя. Завтра мы собираемся планировать сценарий последнего звонка, а родители будут решать вопросы по поводу выпускного. Вместо родаков буду я. И на родительских собраниях тоже я. Иногда ходила тётя Унари. Я подождала Ами пока она закончит свою тренировку. Возможно она этого не ждёт, но мне хочется помочь ей, не уходить и поддержать в нужный момент. Ами вышла из школы буквально овощем. Но она не стала уходить от ответа, когда я спросила её в чём дело и почему она так себя ведёт. Подруга с тоской ответила: — я узнала что Дзиро имеет девушку и он планирует показать её родителям. А ростраивать я тебя не хотела, поэтому избегала разговора с тобой. Надеюсь ты не обиделась. Я лишь улыбнулась в ответ. По мне было видно, что всё нормально. Но эти слова меня дествительно огорчили. Посмотрев на часы я вспомнила, что пообещала тому пацану придти. Забежав домой и взяв своих собачек мы с Ами побежали в парк. Этот мальчик мирно сидел на лавочке и играл в телефоне. Да, странный мальчуган. На нём какой-то хлам и волосы растрёпаны. Он совсем не похож на того, кто был утром. Но да ладно, я не должна судить людей по их внешнему виду. Когда я подошла к мальчику он отложил свой телефон в сторону и простянул мне руку и сказал: — привет. Я рад что ты пришла. Кстати меня зовут Кейн — очень приятно. Это моя подруга Ами. А меня зовут. Но я не успела договорить, ведь мой новый знакомый перебил меня — Нанами. Тебя зовут Нанами — откуда ты знаешь? — это не важно. Я пригласил тебя сюда что бы ты посоветовала мне как правильно нужно ухаживать за животными. Пока расскажи нюансы по уходу за собаками И всё? Нужно только почитать ему лекцию. А я то думала, накручивала, придумывала такие варианты, что с на голову не налезет, а тут всё так просто. Ладно, мне не жаль помочь. Так мы просидели до шести часов вечера. Ами тоже слушала мои рассказы очень внимательно. Нужно будет ей подарить щенка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.