ID работы: 5822044

Я умру, если ты захочешь моей смерти.

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 138 Отзывы 32 В сборник Скачать

XII.

Настройки текста
Примечания:
       Спустя два дня.        Одинокий, мрачный двухэтажный дом стоял на окраине. Находился он очень далеко от «Франсуа Дюпон», моего места жительства и всех знакомых на данный момент мне мест в Париже. Чтобы наконец-таки найти этот странный и подозрительный дом, мне пришлось пройти несколько километров на автобусе. Выглядел он как особняк вампиров из фильма «Дракула». Ох уж моя фантазия!        Дом казался очень старым, ему было не меньше нескольких десяток лет. Он был построен из черноватого дерева. Несмотря на столь дешевый и непрочный материал, дом неплохо сохранился и был крепким, хотя меня всюду преследовал душераздирающий скрип. Перед входом красовалось несколько клумб с кроваво-красными розочками, а также с другими непонятными цветами. На некоторых клумбах уже не было никаких цветов. Осень, как никак, а не лето! Как только эти розы не завяли…        Натаниэль вышел из своего жилища и подошел ко мне. Сегодня он выглядел чертовски красиво: красная рубашка с расстегнутыми первыми пуговицами и черными рваными джинсами. Волосы его были взъерошены. Нат, обняв меня и машинально поцеловав бледную щеку, которая уже успела покрыться румянцем, легонько взял меня за талию и проводил внутрь.        Берлога Натаниэля внутри выглядела куда симпатичнее, чем снаружи. Особенно мне понравилась гостиная. Блестящий чистый паркет, голубоватые стены, мягкий кожаный диван со стеклянным столиком, на котором красовалась довольно дорогая ваза с орхидеями. Нат услужливо спросил, чего бы я хотела поесть или выпить. Сейчас я бы поела что угодно. Голод распирал меня. Хозяин дома удалился. Не прошло и нескольких минут, как Нат вернулся, держа в руке поднос с прозрачным графином и двумя чашками, а также тарелкой чипсов и печенья.  — Обожаю сок! — улыбнулась я, выпивая уже вторую чашу.  — Хочешь еще чего-нибудь? — спросил галантно Нат.  — Нет, спасибо, — ответила я.        Я пришла к Нату для того, чтобы совместно сделать домашнее задание. Но учебой тут даже не пахло. Я и не имела в виду уроки, мы просто хотели пообщаться. Но я на всякий случай взяла рюкзак с учебниками.  — Пошли на второй этаж, — вдруг предложил Натаниэль.        Я послушно последовала за одноклассником. Нат бросил на меня полный страха, обожания, интереса взгляд. Я не могла определить, чего именно хочет моя вторая половинка, но постепенно понимала. Эти мысли приводили меня в ужас… Неужели?  — Я хочу тебя, милая, — донеслось из уст красноволосого.        Я смотрела на Ната глазами, полными удивления. Это вправду ли? Я никогда не пробовала заниматься «этим», но точно знаю, что это должно быть невыносимо больно.  — Но… Натаниэль… — начала вдруг я, но Нат коснулся своими пальцами до моих губ и улыбнулся.        Его руки нежно обвили меня за талию и, приподняв невысоко над полом, повалили на кровать. Я дрыгала ногами, пыталась вырваться из нежной, но довольно крепкой схватки Ната, но тщетно. Натаниэль не хотел меня отпускать. А меж тем, мне нравилось происходящее. Касания парня были обжигающими и страстными. Парень проводил рукой по моему телу, ощупывая его и пытаясь добраться до застежки платья.  — М-м, мне это нравится, — игриво рассмеялась я, касаясь Ната ногами.        Наконец, парень добрался до застежки и расстегнул мое платье, швырнув его в дальний конец комнаты. Я осталась в бюстгальтере, трусиках и копроновых колготках. Сердце бешено билось, я слышала его стук. В голове не было ни одной приличной мысли. Натаниэль потихоньку стягивал с меня бюстгальтер. Он начал облизывать мои соски горячим языком, делать дорожки из поцелуев от шеи до самого живота. Мои губы уже засохли, голова начала кружиться. Мне было хорошо...        Какая я все-таки везучая. За несколько дней завела подругу, парня, много знакомых. Одноклассники, вроде, хорошие. С Хлоей мы помирились, она оказалась очень хорошим собеседником, хотя иногда была не в духе и могла оскорбить. Но сердцу этого было мало... Оно требовало чего-то другого. Или кого-то.        Снова мысли о Адриане не оставляли меня. Почему же мне вечно хочется думать о нем? Нет, это не любовь... Нет... Забудь о нем, Маринетт! Наслаждайся моментом с Натом...        Парень уже начал потихоньку снимать с меня трусы, когда я думала о блондине. Кажется, я вот-вот должна лишиться девственности. Нет, этого не будет! Я не могу... Я не люблю Натаниэля! – Оставь меня... – тихо пробормотала я.        Слезы начали течь по щекам. Голос подрагивал. Руки дрожали. Натаниэль отошел от меня на метр и с непонимающим взглядом уставился на меня. Господи... Маринетт, не плачь... Сделай что-нибудь... Не реви! – В... Все в порядке? – Нат начал внимательно рассматривать меня. – М-мне плохо... Я д-домой... – поспешно натягивая на себя одежду, пробормотала я.        Выходя из дома Ната, я машинально обернулась на парня, который спешно побежал за мной, вытянув одну руку. – Скажи же! Что не так я сделал? – поникшим голосом спросил Натаниэль. – Прости, – произнесла я и побежала, куда глаза глядят.        Ноги привели меня в какой-то парк, который находился недалеко от дома Натаниэля. В нем людей вовсе не было. Странно вообще, что в такой глуши есть парк... Но меня это не интересовало. Сев на скамейку, я закрыла лицо руками. Хотелось плакать, но я сдерживала себя. Что со мной вообще произошло? Люблю ли я Ната? Почему я, черт возьми, встречаюсь с ним, если он мне не симпатичен. Во всем виноват Адриан. Почему он мучает меня своим существованием? Если бы его не было, я смогла бы нормально встречаться с Натом, не зная никакого Адриана. – Адри... Ты не знаешь, что я тебя люблю... Я тебя всегда любила. Но боялась сказать. Или это не любовь? – спрашивала я у самой себя, терзала свое сердце вопросами.        Может быть, я действительно влюблена в Адриана, и никакой Нат мне не нужен. Но теперь все равно нет никакой надежды на любовь. Адриан далеко. Мы больше не встретимся. Я не увижу его зеленые глаза, горящие ярко, словно изумруды. И мне плевать, что тогда он надо мной издевался. Я могла смотреть на него сколько угодно. Могла насытиться его прекрасным лицом. А сейчас его нет...        Мне нужно разобраться в своих чувствах. Со мной в последние дни происходит что-то неладное. А что обо мне думает Натаниэль? Маринетт, что с тобой случилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.