ID работы: 5822407

Неожиданно

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Часть.

Настройки текста
За окном тихо гудел дождь. Струй дождя просто повисли в воздухе, закрыв мир серой пеленой. Пайнс любил сидеть у окна рассматривать каждую капельку, проникаясь своими мыслями. Сегодня он думал только об одном — «Как бы побыстрее уехать в Гравити Фолз». И вот наконец завтра он уезжает. Единственная проблема мешавшая ему спокойно уехать, была его сестра Мэйбл. Они были двойняшками и никогда не расставались ни на минуту, а тут они будут вынуждены не видится целую вечность. И как же мы, будем друг без друга? Озадаченный этим вопросом подросток лёг спать. На утро он поспешно собрал самое необходимое… Время поджимало, вот вот приедет автобус. Разговор с Мэйбл только предстоит. Дип не очень любил долгие, протяжные разговоры. Только от одной мысли, о предстоящем, его бросало в дрожь. И вот наконец он стоит у дверей её комнаты тяжело вздохнув он всё же входит. Девочка всё ещё спала, хотя это было странно она ведь была жаворонком. Диппер немного смутился и разбудил сестру. Спросонья она сразу не поняла, что от неё требуют. -Диппер… -Протяжно промычала Мэйбл — Что тебе нужно? Еле еле открывая глаза сказала она -Ты ведь понимаешь, что я скоро уеду и нам придётся расстаться? — Спросил Пайнс. Зевнув, прикрываясь одеялом девочка сказала… -Да ладно тебе -, Ухмыльнулась она, -Такое чувство, что ты думаешь, что отделаешься от меня так просто! С улыбкой на лице сказала девочка. Диппер с облегчением выдохнул и улыбнулся ей в ответ. И только только он начал уходить в размышления девочка пихнула брата в плечо. -Эй зануда иди на остановку, а то опоздаешь и останешься со мной навсегда. С задором засмеялась она. Диппер встрепенулся. Взял свою спортивную сумку. Обнял сестру со словами. — До скорого. И вышел на улицу. Он отправился к остановке так проникся своими мыслями что даже не заметил, как подъехал его автобус. После того как автобус тронулся, Диппер ещё долго думал о своей сестре…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.