ID работы: 5822407

Неожиданно

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Часть

Настройки текста
Поездка настолько вымотала подростка, что он просто валился с ног. Войдя в дом, он прямиком пошёл в спальню. У него ещё было столько дел, но кровать так и манила подростка к себе, что мальчик не выдержал и упал в её объятия. Диппер стал медленными шажками идти в царство Морфея. Глаза начали слипаться и шатен уснул. ********************************************************** Диппер оказался в сером лесу. Всё казалось очень неярким и тусклым. Недобрая тишина, наполненная зловещим шелестом листвы, и звуком падающих капель воды с веток, сводила с ума… По спине невольно побежали мурашки. — Ох какие люди — сказал кто-то позади Диппера. -Кто тут?! — крикнул Пайнс, повернувшись назад. Он вздрогнул когда увидел, кто стоит перед ним… Перед ним стоял двадцатилетний молодой человек. Очень элегантно одетый в жёлтый пиджак с белой рубашкой и чёрные брюки. Шею этого человека украшала чёрная бабочка. -Ёлочка! Ты ли это? Ха ха ха — засмеялся неизвестный Дипперу человек. -Ты кто? — еле открывая рот буркнул подросток… -Ха ха. Сосенка я нуждаюсь в твоей помощи. — с ухмылкой произнёс неизвестный. — Я Билл Сайфер! -Что тебе нужно Билл? — спросил подросток Ему было трудно понять о чём думает и что замышляет блондин… — Я хочу выйти из мира снов! Но без твоей помощи мне ни как не справиться. Тебе просто нужно сказать эти слова «„Stultus ego, Bill frigus“», у памятника треугольника, и всё. Тебе уже пора Сосенка. До скорого… ********************************************************* Диппер очнулся в холодном поту, ему был не очень приятен человек, которого он увидел. Поправляя причёску, до конца не отойдя от сна, подросток заметил что-то необыкновенное на своей руке…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.