ID работы: 5822407

Неожиданно

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Часть.

Настройки текста
Лучи солнца скользнули по векам Диппера, и заставили открыть сонные глаза. Сегодня было много не отложенных дел. Подростку было очень не легко расстаться с тёплой и уютной кроваткой, но, не без усилий, он всё-таки смог встать.. Пайнс был слегка удивлён, что не увидел во сне его нового друга и был слегка разочарован. Нужно было сделать кофе и окончательно проснуться, поэтому наш герой пополз на кухню и заварил себе крепкий кофе. Нужно было выдвигаться в колледж. Диппер надел красную футболку, синие джинсы и конечно же его новую кепку. Подросток направился в новое для него учебное заведение, по пути он чуть не врубился в фонарь. Наконец дойдя до нужного места, он отправился во внутрь… Ничего не обычного, серые стены, белый кафель… А ещё много людей, которые тоже решили придти именно сегодня! Нужно найти расписание пар и сфотографировать. Люди толкали Диппера и смеялись над ним. Пайнс не хотел стычки и поэтому молчал, и не говорил ни слова. Наконец подросток нашёл стенд с расписанием и сфотографировал его. Пайнс рассматривал все кабинеты, направляясь к выходу, и не заметил как наткнулся на человека. -Простите. Я не хотел. — заикаясь промямлил Диппер. — Что это было? А? Ты как посмел дотронуться до меня?! -Прости я не специально. -Ты наверное не знаешь кто я. Пойдём как выйдем, — этот тип взял за шею подростка и повел к выходу, — Меня зовут Генри Новой, но ты меня будешь называть «Повелитель», понятно?! -Да… -Ты хотел сказать "Да Повелитель". -Да Повелитель. Новой кинул Диппера на землю, ударил с ноги в пах и ушёл как ни в чем не бывало. Подонок… Диппер еле, еле встал, поднял кепку с земли и пошёл домой. Ни о чем не думая Пайнс дошёл до дома и упал на кровать. Из глаз полились слёзы. В школе было точно так же. Его били, унижали, но сестрёнка всегда защищала. Но сестры нет рядом… Диппер начал погружаться в сон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.