ID работы: 5822407

Неожиданно

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Часть.

Настройки текста
********************************* На улице была зима. Билл ловил снежинки ртом, периодически хихикая. Что происходит… Подумал подросток. — Ха ха. Я уже успел соскучиться, Сосенка. — сказал металлическим голосом Сайфер. — Я не понимаю, что тут происходит, но я хочу поговорить не об этом! Ведь ты просто плод моего воображения? — спросил Диппер. — Не…- подросток перебил Билла, и продолжил. — Это ведь просто невообразимо! Ты мне подарил ту кепку. Но… Но как?! Это ведь не возможно! Как ты написал мне послание на руке? Это ведь сон! — Тише, тише, успокойся, — сказал Сайфер, и указательным пальцем коснулся губ Диппера, — Делать невозможное моё кредо. В вашем мире я что-то вроде илюзия. Но я могу двигать предметы и является к вам во снах. — У меня нет слов! — Какой же ты смешной и милый, — ухмыльнулся Билл, — Я бы на твоем месте проснулся, а то замерзнешь. ************************************ Диппер проснулся, уже было темно. В парке так же ни кого не было. Пайнс глубоко вздохнул свежий воздух и поплелся домой. По пути он тоже ни кого не встретил. Нужно сходить в колледж… Как же бедный подросток не хотел идти осматривать новое для него учебное заведение, но делать было нечего. Шатен не хотел в первый же день заблудиться там в поисках нужного кабинета, поэтому завтра он должен будет посмотреть как там, и что там.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.