ID работы: 5822422

Хранитель твоего сердца.

Гет
R
Заморожен
71
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Примечания:
— Это Сиф и она будет тебя тренировать, — ошарашил меня Тор. — Ч-что прости? — заикаясь спросила я. — Да, я понимаю, наше знакомство произошло не самым приятным образом, но давай всё-таки постараемся подружиться, — встряла в разговор Сиф. Ее настроение мне понравилось, она хотя бы не хотела меня убить. — Ну да, и то верно, — согласилась я. — Ну, что ж. Я рад, что вы подружились, — наконец сказал Тор. — Ну, начнем? — спросила Сиф. — А что вы вообще хотите со мной делать? — Для начала я хочу, что бы твое тело вспомнило, что ты все-таки асгардец… — не успел Тор договорить, как я перебила его. — Асгардец? Вы издеваетесь? Это шутка такая? — хорошо, что в моих руках нет ничего тяжелого, а то оно бы уже полетело в Тора.       Я не понимаю… Почему эту гребаную информацию нельзя сказать всю сразу?! Еще одна такая новость и у меня сердце не выдержит… — Оу… Ну ты же не захотела знать всего сразу, тогда, в тронном зале. Вот я тебе говорю сейчас, — сказал Тор, явно понимая, что мне такое расположение дел не по духу. — Хранителями могли быть только асгардцы, потому что несколько тысячелетий назад именно в Асгарде были собраны все камни вместе, и именно тогда был создан этот культ, да бы хранить их от взора иных миров, — прозвучал томный голос Одина.       Других мыслей в моей голове, кроме как «ВОТ ЭТО ПОВОРОТ», не было. — Всеотец, — поприветствовали друзья Тора Одина и поклонились. — Ты много лет, раз за разом, проживала обычную человеческую жизнь, твое тело вряд ли помнит, насколько оно сильно. Тебе внушили, что ты обычный человек, и только ты сама сможешь освободиться. Мы тут беспомощны, — сказал Один. — Ты никогда не замечала за собой чего-то странного?       И тут я начинаю вспоминать… Голова немного начинает болеть, но не критично. То самое кофе которое на меня проливал Билл, должно было оставить хотя бы покраснения на коже или даже легкие ожоги, но у меня ничего не было. Это единственное, что я смогла вспомнить. — Да, замечала. Но все равно меня это жутко пугает. — Нечего пугаться, просто нужно дать волю эмоциям, и я думаю, что так ты сможешь освободить твою силу. — Держи. Это твоё, — сказал Тор и отдал мне кинжал в ножнах.       Он выглядел великолепно. Шикарная темно-красная отделка (в стиле Тора, собственно) ножен с вставками из серебра или платины (я не разобрала). И даже какими-то камнями. Я покрутила его в руках и, наконец, достала сам кинжал. Он издал такой звук, который показался мне очень знакомым. Сам кинжал тоже был не менее красив. — Это великолепная работа! Спасибо тебе, Тор! — воскликнула я, все еще не отойдя от шикарности кинжала. — Не за что. — Или может ты предпочитаешь что-то покрупнее? — спросила у меняя Сиф, показывая мне меч. Она аккуратно отдала его мне.        А вот отделка меча мне показалась довольно знакомой, примерно в такой цветовой гамме выполнена броня Локи. — Только не скажите мне, что его мне Локи передал, — сказала я, закатив глаза. — Он сковал его для тебя еще вчера, — сказала Сиф, недоумевая, чем же я не довольна. — Ладно, можно попробовать. — Но для начала тебе нужно переодеться. Не будешь же ты тренироваться в платье, верно? — Сиф, как никогда, права.        И вот мы уже вернулись обратно. Я заметила, что Тор очень странно меня разглядывает, но не придала этому значения. Я подошла к столу забрала меч, и только успела развернуться, как пришлось отбить удар Сиф. Затем еще один, и еще… Я уже чувствую, что устала. — Может перейдешь в наступление? — крикнул мне Тор.       Я отвлеклась, не успела даже ничего ответить, как в ту же секунду оказалась на полу, таким ударом, который выбил весь последний воздух из легких. Сиф нависала надо мной, а наши мечи перекрестились прямо над моим лицом и почти касались моего носа.        И снова… боль в голове… Какая-то битва. Я убиваю… Кого? Зачем? Не понятно. — Это все на что ты способна? Будешь барахтаться, как червь, мелкая девчонка? —  Сиф прошипела мне это в лицо, вырвав меня из моих мыслей.        Сказать, что я немного оторопела — ничего не сказать. В ее глазах пылала ярость, но я не могла понять ее причину. Что я ей такого сделала? Или ее драка так завела? Не понимаю… — Только подойдешь еще раз к Тору, и я убью тебя, даже не задумываясь, — снова прошипела она, будто змея.        О Боги… О чем она? Какой Тор? Он мне, как брат! Что она себе возомнила? То, что у нее чувства к Тору — это очевидно, но причем тут я? — Ты совсем ополоумела что ли, Сиф? Ты слышишь о чем ты говоришь вообще?! — задыхаясь, выпалила я, так как она все еще нависает надо мной. — Или может тебе по вкусу наш проказник Локи? Смазливенький такой. Ах… а как ты на него смотришь, ты бы только видела себя со стороны, пожираешь, раздеваешь глазами, — эти слова Сиф говорила, как будто не своим голосом. Но мне было плевать, я была в ярости. Какого черта она позволяет себе нести такой бред?!        С диким криком, в один рывок я сбрасываю ее с себя. — Что ты несешь, идиотка? — у меня, как будто спадает пелена после этих слов. Ярость переполняет меня. И я понимаю, что придется дать ей волю. — Это не твое дело, в конце концов!       В порыве драки мы все-таки перекидываемся гневными фразами. — Да, что ты? Ты охмурила сначала одного, потом другого! Не жирно ли?! — Ты себя слышишь вообще?! Сиф, что с тобой не так?        И тут я краем глаза замечаю Локи, который стоит на балконе. И я понимаю, что Сиф под чарами Локи. Значит, Сиф говорит то, что он обо мне думает? Ну раз так, то получи ответку сучок. — А не жирно! Это моя жизнь, что хочу то и делаю! И я тебе уже говорила, что Тор мне, как брат! А что ты там себе надумала, я не знаю!       После моих слов Сиф налетает на меня с еще большим напором. Я так не могу больше, меня охватывает ярость. Серией приемов я повалила Сиф на землю. — Прости Сиф, поговорим после того, как придешь в себя, — после этого последовала не хилая серия ударов по лицу, и, в конечном итоге, мощный удар головой об землю.       Я встаю, вижу ошеломленные взгляды всех присутствующих, но Тор смотрел не на меня, а пол. И тут я слышу короткий смешок Локи с балкона, и мой взгляд упал на кинжал, который лежал на столе. Я подхожу к столу, беру его, подкидываю его в руке, замахиваюсь и кидаю в сторону Локи. Кинжал вонзается прямо в стену в сантиметрах от его головы. А он только кинул яростный взгляд, ухмыльнулся и ушел. Даже не сказал ничего. Странно…        И тут я вспоминаю про Сиф. Поворачиваюсь, рядом с ней уже сидит Огун и Тор. — Стесняюсь спросить, но, зачем ты это сделала? — с явным переживанием в голосе спросил Огун. — Я…я не знаю, как-то так получилось.       Я не стала говорить Огуну по поводу чар Локи. Я хотела поговорить об этом чисто с Тором. И, возможно, с самой Сиф.       Сиф начала приходить в себя, и Огун отнес ее в лазарет. Зайду к ней завтра и извинюсь, а сейчас уже вечереет.       Тор как-то быстро исчез из поля зрения, и я не успела поговорить с ним, ну и ладно, все-таки утро вечера мудренее.        Теплая, свежая, бархатная постель, приоткрытое окно, из которого веет чуть прохладным ветерком, вкуснейшее кофе, которое принесла мне Глин и безумно интересная книга. Вот он — идеальный вечер. Я наедине со своими мыслями. И все равно, я не очень понимаю, как такое возможно? Я столько лет жила обычной жизнью и даже не подозревала о том, что обладаю такой силой. Но это не может быть все… В этом должен быть подвох. За это должна быть своя цена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.