ID работы: 5822563

Безликий

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
«Два раза в день. Утром и вечером. После или во время еды». Парень набрал в ладошку горсть таблеток и посмотрел на свое отражение, которое отрицательно качало головой. Он бросил таблетки в унитаз и, спустив воду, снова подошел к зеркалу.  - Они тебе не нужны. От них только хуже. – Сказал парень по ту сторону зеркала, скрещивая руки на груди.   Мин плеснул себе в лицо немного воды, пытаясь привести себя в чувства. - Неважно выглядишь.. – Сказал кто-то за его спиной. Юнги повернул голову и увидел брюнета, который опирался спиной о дверной косяк.  - Ты вернулся.. – Прошептал парень, снимая полотенце с крючка и вытирая лицо. – Тебя долго не было. – Он поцеловал второго в щеку и пошел на кухню. Открыл верхний шкафчик. Ничего кроме таблеток. И во втором. И в третьем. Юнги нервно потер руки и похлопал себя по лицу.  - Почему ты не принес никакой еды? – Спросил Мин, поворачиваясь к брюнету, и нервно заламывая пальцы.  - У тебя всё есть. – Он открыл один из шкафчиков и выкинул на пол все баночки и коробочки с таблетками.  - Что ты делаешь!? – Юнги принялся дрожащими руками собирать таблетки.  - Разве тебе нужно что-то, кроме них? – Парень держал в руке баночку с надписью «амитриптилин» - А, Юнги?  Руки нервно задрожали, и он снова провел ими по волосам. Парень нервно облизнул губы, покачиваясь взад-вперед на полу. - Я хочу есть. – Он встал с пола и направился к выходу.  - Куда ты? – Спросил парень из зеркала в коридоре.  - В магазин. Этот дебил –, он обернулся в сторону кухни, – снова не принес нам еды.  - Я с тобой. – Сказал парень, преодолевая границы зеркала.   - Я сам справлюсь. – Юнги потер руки и открыл дверь.  Яркий свет. Он не часто выходит на улицу днем. Он трет руки, проводит ими по шее. Ещё раз. Заламывает пальцы. В магазине так много людей днем. Он достал из кармана смятую трижды бумажку и развернул её. Названия таблеток. «Нет. Мне не нужно». Он бросил бумажку на пол. Облизнул и без того влажные губы и осмотрелся. Пусто. Нет даже стеллажей. Лишь брюнет, стоящий в противоположном конце магазина. «Шуга..». Парень побежал ему навстречу, цепляясь за что-то, чего он не видел.  - Эй! Он перецепился через что-то большое, и кувырком повалился на пол. Больно. Он лежал на спине. – Господи, парень, как ты? Над ним столпились люди. Всем хотелось посмотреть на безумца, который перецепился через тележку с собачьим кормом.  - Разойдитесь. – Рыжеволосый парень стал расталкивать толпу. «Кто он?» Парень подал руку блондину, который смотрел на него, но не видел.  - Шуга.. – Парень обернулся по сторонам, вставая с пола. - Сахар? – Переспросил рыжеволосый и стал объяснять, где он может его найти.  Юнги нервно потирал руки. Провел по волосам. Облизнул губы. Закусил. И так по кругу. Он тяжело дышал, не понимая, что ему говорят. Он пристально смотрел на парня, пытаясь увидеть его.  - Шуга.. – Повторил Мин.  - Это чьё-то имя? – Парень чуть смутился и тихо засмеялся. – Простите, я пойду- Юнги сорвался с места и побежал туда, где не было стеллажей. Лишь отполированное до блеска окно.  - Что он соб- - Парень не успел договорить, как послышался звук бьющегося стекла и болезненный вскрик Юнги. Вокруг него снова собрались люди, которые громко обсуждали странную попытку суицида. Кто-то вызвал скорую, кто-то полицию. Юнги лежал на земле и повторял лишь одно имя «Шуга». 

***

Юнги постанывал во сне. Его тело выгибалось. Врач мягко положил руку ему на живот.  - Тише, Юнги..   Из его глаз катились слезы. Он не мог проснуться. Или ему так кажется? Когда он заснул? Хлопок, и он открывает глаза, пытаясь отдышаться. Напротив сидит он. Август мягко провел рукой по животу. Юнги потянулся, чтобы обнять его, на что Август отрицательно покачал головой. Он проводит ладонью по исполосанному осколками лицу. Юнги морщится. "Ты сильно поранился" Проводит по рукам.  "Снова раны на запястьях" "В этот раз я не виноват" "Разве?" Юнги посмотрел на исполосанные запястья.   "Я не хочу ещё умирать " "Мы оба знаем, что ты лжешь" Агуст откинул парня на спину и сел на его бедра. Он задрал белую футболку, насквозь пропитанную кровью. Юнги закрыл глаза. Агуст провел руками по груди, подушечками обводя соски. Пробежался по выпирающим ребрам, заставляя Юнги выгнуться. Парень открыл глаза и осмотрелся. Его комната. Такая маленькая. Её стены сужаются. Агуст удобно расположился между ног парня, посасывая не на шутку возбужденный член. Юнги сжал простыни и застонал. Тонкие пальцы проникли внутрь.  "Агуст, прошу…" Он резко вошел, продолжая ласки, но уже рукой.   "А..густ, я так долго не смогу.." "Терпи" - Он пробежался пальцами по животу Юнги вверх, проводя ногтями по груди.  Ярко. Юнги выгибается. Он вскрикивает от неожиданно сильного толчка.  Синий.  Парень хватается за простыни. Бьется головой об подушку. Он не может терпеть. "Ещё чуть-чуть» Агуст поднимает одну из ног парня, языком проводя под коленкой.  Розовый.  Юнги выгибается, изливаясь себе на живот. Чувствует, как внутри вдруг стало тепло. Темно.  - Агуст! – Вскрикивает Юнги, открывая глаза, когда медсестра вкалывает ему что-то. Замечая иглу, парень начинает биться в жуткой истерике. Он кричит. Бьет ногами. «Нет». Его привязывают к кровати. Он изгибается. Больно. Слезы душат, а знакомый врач поглаживает синеющий кулак. - Кто такой Агуст, Юнги? Поговори со мной. Парень отрицательно мотает головой, до крови кусая губы.  - Я не причиню вреда, ты знаешь..  Юнги посмотрел на медсестру, которая стучала по трубке капельницы. Девушка повернулась, и он вскрикнул, закрывая глаза.  "Страшная"  - С кем ты говорил, Юнги? Тогда, в магазине..  "В магазине?"  - Я не выходил из дома. – Юнги облизнул губы, собирая кровь.  - Поспи. – Врач встал, оставляя его наедине с той, что так напугала его.  Юнги послушно закрыл глаза. В ушах шумело. Мягкая женская рука водила по волосам, заставляя его сжаться.  Черный. 
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.