ID работы: 5822780

Hollow and Protector

Слэш
NC-17
Завершён
453
автор
Размер:
149 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 72 Отзывы 157 В сборник Скачать

Экстра: "Цвети, Сенбонзакура."

Настройки текста
— Ужасно! Отвратительно! Бесит-бесит-бесит! Почему все это выпало именно на мою долю, ну почему?! Я просто хотел жить, хотел ласкать груди симпатичных девчонок, купаться в любви и уважении! А вместо этого я должен сидеть во дворе особняка сестренки и сторожить тело Ичиго! Какая несправедливость! Кон, пнув камешек, что до этого момента скромно прятался в траве, рухнул на спину в позе морской звезды и протяжно застонал. Кучики Бьякуя запретил Кону покидать территорию особняка клана Кучики, обосновав тем, что за этим телом мог явиться сам Ичиго, а то и кто похуже, чтобы использовать тело шинигами в меркантильных целях. Над головой шумела сакура, которой тут было в избытке - Конпаку чихнул, когда на кончик носа аккуратно упал розовый лепесток. Надоело, все надоело. И даже сестренка так редко заходит его навестить! Он повернулся на бок и увидел прямую спину самого главы семейства, который сидел за столом и заполнял какие-то бумаги, наверняка очень нужные и очень важные. Скукота. Ничего нового. Кон мог, конечно, как-нибудь подгадить Бьякуе веселья ради, но как-то не хотелось ощутить на себе смертоносные лезвия его занпакто. Бр-р, мясорубка ходячая. Боже, пошли уже хоть какое-нибудь развлечение! Это однообразие уже достало до печенок! ..Шаги. Множественные шаги. Кон тут же навострил ушки и поспешно отполз подальше в травку, примечая целый отряд незнакомых шинигами. Может, пришли просить помощи у Бьякуи? Уведут его куда-нибудь и... Тогда он сможет сбежать! Спасибо, всевышний, что услышал мольбы маленькой модифицированной души! — Кучики Бьякуя. Приказом совета 46, вам следует немедленно отправиться на временное заключение в Улей Личинок. Он неспешно поднял голову, обозревая вошедших посетителей совершенно спокойным взглядом серых глаз. Когда-то давно, бесконечных шесть лет назад он бы беспрекословно подчинился этим словам, встал и последовал в место заключения, однако... - Дурак ты, Бьякуя. - Рыжий риока присел рядом, вытянув длинные ноги и позевывая. - Огромный дурак. - Не смей разговаривать со мной в таком тоне, Куросаки Ичиго. - Могу себе позволить так болтать с человеком, который ради приказа был готов убить собственноручно свою сестру. — Тебе не понять. — Куда уж мне. Знаешь, Бьякуя, да. Мне не понять. Я не родился в аристократической семье с древними законами. Я не унаследовал огромную ответственность в виде чести клана и все такое. Но даже если бы все это случилось со мной, я никогда бы не поднял руку на сестру. Ты не родной ей по крови, но родной по душе. Старший брат для того и старший, чтобы оберегать младших. У меня самого две маленькие сестры, и я знаю, о чем говорю. — Если я не буду соблюдать закон - никто не будет. — Чушь не неси. Если выйдет закон вырезать всех стариков, ибо они уже отжили свое, и теперь просто являются обузой для общества - возьмешь и перережешь всех Сенбонзакурой, да? — ... — Ну то-то же. Береги Рукию, лады? И... Не всем законам стоит подчиняться слепо и тупо. — Позвольте поинтересоваться, по какой же причине уважаемый совет хочет отправить меня в тюрьму для самых опасных преступников? — Вы обвиняетесь в пособничестве! — Вперед выступил невысокий молодой человек, чей тонкий курносый нос венчали квадратные очки в черной оправе. — Вы ведь являетесь товарищем Куросаки Ичиго, не так ли? И вы на этот раз помогли ему сбежать из Сейретея! — Какой вздор. У вас имеются весомые доказательства? За окном угрожающе зашумела сакура, и Кон поднял голову, наблюдая за осыпающимися лепестками. Ветер, играючи, подхватил их и изящно возложил к ногам Бьякуи, который величественно возвысился над кучкой пришедших шинигами, и хотя руки были опущены, было ощущение, что он готовится оказать сопротивление. — Доказательства? Капитан Кучики, не валяйте дурака. — Шинигами в очках, тонко улыбаясь, подошел ближе, глядя снизу вверх. — Вы брат Рукии, начальник Абарая Ренджи, и вся ваша чертова компания связана с этой рыжей ошибкой природы. Я разве не прав? — Выбирайте выражения. — Ладонь легла на рукоять занпакто. - Иначе я применю меры, чтобы научить вас манерам и уважению к вышестоящему по должности. — Сейчас вы - заключенный. — Тонкие анорексичные пальцы поправили очки на переносице. — Не более того. — Из всего вышесказанного, — Бьякуя ступил вперед, заставив очкарика дрогнуть и отпрыгнуть, — я могу сделать вывод, что весомых аргументов моей вины у вас нет. И вы, банально говоря, хотите убрать меня с дороги, поскольку я являюсь весьма опасным противником. — Глупости! Вы виновны, и вина ваша перед Сообществом душ очевидна! Имейте храбрость ответить за свои грязные пороки, Кучики! — А вот это было зря. Цвети, Сенбонзакура. — Мамочки! — Когда из двери вырвался поток острейших розовых лезвий, Кон заверещал и спрятался за деревом, испуганно дрожа и накрыв голову руками. Что происходит?! Кто эти люди? Почему они хотят навредить Бьякуе? И где же этот чертов Ичиго, когда он так нужен! — Арррргх! Опленяй, Мгла! Ветер зашуршал, унося с собой лепестки сакуры, окропленные кровью хозяина. Бездыханное тело лежало перед сгрудившейся толпой посланников совета, и их предводитель, хладнокровно поправив очки в который раз, жестом приказал поднять Кучики Бьякую и отнести в Улей Личинок. — Наденьте на него кандалы. Самые тяжелые, которые найдете. Скоро он очнется. Он резко обернулся, услышав шорох, и увидел лишь стремительно мчавшуюся к ограде рыжеволосую фигурку, которая проявила немыслимую прыть, подпрыгнув на пять метров, и скрылась из вида. — Куросаки Ичиго здесь? Нет... Это модифицированная душа по имени Кон. Что же. Свою работу он уже выполнил. Настало время уничтожить его, как и остальных. Ты и так задержался на этом свете, генетический уродец. — Сестренка! Сестренка-а-а! - Дико кричал Кон, когда ворвался в бараки тринадцатого отряда и ревел как младенец, уткнувшись лицом в колени шокированной Рукии. — Кон! Успокойся наконец! Что произошло? — Твоего брата убили-и! Совет! Все плохо! — Конпаку заревел громче, измазав соплями хакама девушки, которая замерла, не в силах переварить услышанное. Брат? Убили? — С-сейчас не время для таких дурацких шуток, Кон! — Я не шучу-у-у! Она покачнулась. Сначала Ичиго, затем Бьякуя... Пальцы бездумно взяли запутавшийся в рыжих прядях розовый лепесток и слегка сжали. Хотелось свернуться в коконе своей боли, оплакивать потерю тех, кому она отдала свое сердце и ради кого воевала все это время... Но честь воина, честь шинигами говорила о том, что сейчас не время для этого. Существует множество людей, которых она должна уберечь, должна успеть предупредить... Здравый разум боролся с агонией сердца, не в силах заставить внезапно отяжелевшее тело подняться. Ну же... Ну же! Ренджи! Он в опасности в первую очередь! Позволить умереть другу детства? Тому, кто так бережно сжимал её маленькое тельце, когда нес с горы Казни? Тому, кто отправился вместе с ней спасать обалдуя Ичиго в Уэко Мундо? Не бывать этому! — Кон. — Голос был натянутым, словно тетива лука. — Найди Ренджи. Немедля. Бегите к центральному Сенкаймону, что ведет в мир Живых. Мы пойдем в Каракуру и предупредим Орихиме, Чада и Урью о том, что Сообщество душ готовится к новой войне. Настало время, когда мы вновь сразимся спиной к спине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.