ID работы: 5823055

«Guns for Hands»

Слэш
R
Заморожен
11
автор
-Lievi- бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Прозвенел будильник.       Парень нехотя открыл глаза и посмотрел на время, часы показывали 6:40, пора было вставать. Он почувствовал запах с кухни и услышал, как мама накрывает на стол. Приняв душ, брюнет спустился вниз. -Тайлер, доброе утро.- поприветствовала его мама, уже собираясь на работу. -Доброе утро.- улыбчиво ответил парень. Когда Тай сел за стол, перед ним уже стояли тарелка с яичницей и чашка любимого чая.       Тайлер был всегда добрым и послушным сыном, он никогда не грешил, за исключением, парочки не сделанных домашних заданий. Когда у одноклассников были вечеринки, Тай выбирал посидеть и почитать, либо посмотреть фильм, вместо походов в клуб и принятии всякой дряни. В школе он был никем, но у него всегда были его друзья.       Доев, Тайлер поблагодарил маму за завтрак и пошел собираться в школу. Во время сборов он думал о своих друзьях и о том, как они провели выходные. Он попрощался с мамой и вышел на улицу. В тоже время, напротив него из соседнего дома вышел парень с фиолетовыми волосами и пирсингом в носу, тем самым привлекая внимание Тайлера, этому парню на вид было 19 лет. Странный парень сел на свой мотоцикл и уехал в неизвестном для Тая направлении.       Он решил направиться в школу, слушая очередной альбом "The Killers", и, обдумывая увиденного парня.       Парень пришел в школу и увидел свою голубоволосую подругу Эшли, но она просила, что бы её все называли Холзи. Рядом с ней стояли остальные друзья Тайлера: Патрик Стамп, Райан Росс, Джерард Уэй и Брендон Ури. -Привет, чел!- поприветствовал его Райан и обнял так, как будто они не виделись около месяца.       Остальные тоже с ним поздоровались и дальше занялись своими обычными делами: Патрик уже какой день рассматривал парня из элиты, Пита Венца, а вместе с ним Джерард смотрел на Фрэнка Айеро, друга Пита, Райан разговаривал с Холзи и Брендоном. Тайлер до сих пор думал о том парне с пирсингом, которого увидел утром, ему стало интересно, как же его зовут и кто он такой. Тем временем у элиты -Хей, заметил как на тебя смотрит Уэй старший?- спросил Пит у Фрэнка, покачивая головой в сторону Джерарда. -Ой-ой-ой, а за тобой уже какую неделю наблюдает Стамп.- съязвил Фрэнк в ответ. -Пацаны, может хватит уже, а?- Даллон решил предотвратить эту ссору, что бы она не дошла до драки. Пару минут назад, Уикс наблюдал за Брендоном Ури, и, когда их взгляды пересекались, он отворачивался и смущался, а Ури не мог понять, как такой милый парень оказался в элите.       Звонок на урок вывел Тайлера из транса. Элита, Патрик с Джерардом и Райаном отправились на искусство, а Тайлер, Холзи и Брендон на математику.       Брюнет привычно сел за последнюю парту один. Холзи села с Ури за вторую парту. Прошло 20 минут от урока       В кабинет вваливается парень с фиолетовыми волосами. Холзи, видя его, распахивает глаза, но не подает виду, что знает его. Тайлер сразу же вспоминает его. -Мистер Дан, вы опаздали на 20 минут!- возмущенно сказал мистер Портман. -Как будто без вас я этого не знал.- нахально ответил парень. -Так хорошо. Ребята, это ваш новый ученик Джош Дан.- представил его математик.-расскажите о себе, Джош. -Вам не нужно ничего знать.- твердо и грубо ответил парень и, найдя глазами Тайлера, подмигнул. Тай смутился и не понял, зачем он это сделал. -Садитесь к мистеру Джозефу.- сказал Портман. Джош сразу понял, что это тот парень, пройдя к 3 ряду и последней парте, там где сидел Тайлер. Дан с силой плюхнулся на стул, и улыбнувшись достаточно зловещей улыбкой, произнес: "Ну привет, сосед!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.