ID работы: 5823055

«Guns for Hands»

Слэш
R
Заморожен
11
автор
-Lievi- бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Тайлер ничего не ответив, продолжал слушать мистера Портмана. - Ну ладно, ну и молчи, все равно когда-нибудь ты заговоришь со мной.- ухмыльнулся Джош, поворачивая голову в сторону преподавателя. Когда позвонил звонок, брюнет как можно быстрее собрал вещи и вышел из класса. Тайлер увидел друзей и решил направиться к ним. - Ты видел какой новенький?- произнес Патрик. - Не нравился бы мне другой человек, то запал бы на него.-сказал Ури. Все это время Холзи стояла и кого-то высматривала, на это обратил внимание Тайлер. -Не уж-то ищешь Мелани?- с усмешкой сказал брюнет. -Ха-ха-ха, очень оригинально, а что? Тебе кстати понравился новенький?- Холзи решила выкрутиться из этой ситуации, но всей душой надеялась на то, что Джош не понравился Тайлеру. -Пффф, нет, но я его сегодня видел. Он вроде как новый сосед.- ответила брюнет. На эти слова друзья Тайлера уставились на него, распахнув от удивления глаза. -Так этот красавчик живёт с тобой?!- с улыбкой произнес Брендон. -Ну вообще-то напротив. -смущенно произнес Тайлер, ему стало неловко от слов Ури. -Да какая разница, чел.- ответил Росс. Холзи все это время стояла рядом с Патриком и закатывали глаза , на их, так сказать, перепалку. Но вдруг эту "перепалку" остановил Джерард. -Смотрите , Дан общается с элитой!- сказал он, и все обратили на него внимание. Видимо он так громко это сказал, что его услышала даже элита, Джош обернулся и увидя их. Первым делом он опять подмигнул Тайлеру и ухмыльнулся, а рядом с ним Даллон смутился от прожигающего взгляда Ури. Это заметили в элите и начали хохотать над Уиксом, прикалываться надля ним. -Походу он тебя знает , Джозеф.- сказал ухмыляясь Стамп. Рядом с ними стоял Райан и злясь на то, что Тай даже не обращает внимания на него. -Ревнуешь что ли, Росс?- с подстебом сказал Ури. -Закрой рот, петух. Ничего я не равную!- зло ответил он. -Мне кажется, что тебе лучше не общаться с ним, Тайлер.- решила вмешаться Холзи. -Почему?Ты знаешь его?- брюнет удивился её ответила, у него появились подозрения, что она знает его. -Что? Нет! Просто это поведение , вид, странный он вобщем.- она отвечала быстро и пыталась не паниковать. -А по-моему знаешь.- сузил глаза Джер. -Думайте как хотите... О, вот и Мелани, я побежала, мальчики.- Холз увидела Мелани и , быстро выкрутившись , побежала к Мартинез. Все знали, что она нравится голубоволосой, но она отрицал этот факт. Конец учебного дня. Тайлер вышел из кабинета информатики , со всеми попрощавшись, он направился к своему шкафчику , но не успел даже открыть его, как кто-то с силой прижал брюнета к шкафчику. -Ну что, так и будешь молчать, Тайлер?- он узнал кто это, этой персоной был Джош-мать его-Дан. Весь день брюнет игнорировать странного парня, ну пытался, по крайней мере, потому что он был в его группе. -Ну, чего молчишь, фасолинка?- снова спросил его Дан. Он удивился тому, как он его назвал. -А что мне говорить по твоему?! Ответить уже от меня!- Тайлер решил нагрубить , думая что это поможет, но нет. -Что это мы, решил мне грубить, похрабрел?- с издевательской усмешкой сказал Джош и прижал ещё сильнее. Но тут из-за угла вышла Холзи, и Джош отпустил Тая. -Мы еще встретимся, фасолинка, не переживай! Привет Холз, рад видеть тебя.- парень улыбнувшись Холзи, пошел к выходу. Она стояла все это время с поникшим лицом. -Ты его знаешь?- с возмущением спросил брюнет. -Нет. Кстати ты записал дз?- она пыталась выкрутиться. -Не перевреи тему, Холз. Он же видимо знает тебя, кались.- Джозеф не отступал. -Эххх, да, знаю. Придет время, расскажу. Но обещай что не будешь с ним общаться , пожалуйста!- сдалась она. -Хммм, хорошо. Не обещаю.- ответил брюнет. Они забрали все учебники и пошли вместе домой. -Останешься на ночевку?- спросил он у Холзи. -Прости, я общала Мелани помочь с домашкой.- ответила она и покраснела. -С домашкой ага, как же!- смеясь ответил Тайлер. -Ой, да иди ты! Ладно, до завтра!- попрощавшись, она пошла дальше. Вечер того же дня. Дома у Тайлера никого не было, она все уехали куда-то по делам. Тайлер решил за них не волноваться. Сделав все уроки, он стал переодеваться, только он успел снять верх, как ему пришло оповещение на телефон. *Отличные татушки, фасолинка и фигурка ничего.* Он сразу понял кто это, посмотрев в окно, он увидел, что напротив в окне стоял Дан и ухмыляясь осматривал его. -Вот же черт!- подумал Тай, перед тем как лечь в кровать он показал фак Джошу и закрыл шторы. Брюнет лег в кровать и думал что Дану от него нужно. Тайлер думал об этом , пока не погрузился в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.