ID работы: 5823055

«Guns for Hands»

Слэш
R
Заморожен
11
автор
-Lievi- бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
*Звонит телефон* -Да? -Тебе нужно срочно приехать к боссу, появилось новое задание. -Опять?! Мне даже отпуск нельзя взять.- рыча ответил парень. -Ну что поделать, ты всем нужен.-ответил на вопрос незнакомец. *спустя 20 минут* Парень заходит в кабинет и садится на стул. -Что тебе от меня опять нужно?- он очень разозлился, потому что его отвлекли от законного отдыха. -Поступил заказ...- не успел договорить мужчина, как его перебили. -Кроме меня что, никто не работает?-он очень зол. -В этом то и дело, что заказ должен выполнить именно ты. -Так уж и быть я выполню задание.- скрипя зубами и почти рыча сказал парень. Мужчина встал со стула и подошёл к шкафу. Достав одну из многочисленных папок, кинул её на стол со словами: -Ну вот и хорошо. Вот твоё задание. Он открыл папку и ухмыляясь сказал: -Это будет довольно легко. Что же ты сделал, милый мой?- это был единственный вопрос, который его волновал, ведь по фото не скажешь, что он сделал что-то плохое. -Такой невинный, с тобой будет весело.- уже продумывая план сказал парень. -Не все такие безгрешные как ты думаешь.- а теперь иди, у тебя есть не так уж много времени. Юноша, выходя из кабинета, сталкивается с девушкой. -А ты что тут забыла? -Тебе-то какая разница?!- огрызнулась она. -Это место явно не для таких как ты.- отрезал парень. -Если один человек предал, то это не значит, что другие проявят слабость.- дерзко ответила собеседница. -Ну посмотрим, сколько ты здесь продержишься.- с ухмылкой сказал он. -Я прошла испытательный срок на отлично, поэтому я здесь точно надолго. Молодой человек решил прекратить этот бессмысленный разговор и пойти дальше своей дорогой, а девушка лишь фыркнула ему вслед, но он, не оглядываясь на неё, только и слышал цоканье каблуков. Утро следующего дня. Тайлер не оправившийся после вчерашнего инцидента с Джошем, направился в школу с намерением поговорить с Холзи, узнать каким же образом она связана с Даном. Войдя в школу, Джозеф попытался найти глазами подругу, но так и не найдя её, решил отправиться на первый урок один, без своей привычной компании. Тайлер, находясь в раздумьях, не заметил Джоша, выходящего из кабинета и столкнулся с ним. Дан подняв глаза ухмыльнулся и пропустил парнишку, проводя его взглядом. Тайлер же попытался как можно скорее пройти к своей парте, стараясь игнорировать прожигающий взгляд Джоша. Весь оставшийся школьный день Джозеф ходил один, потому что так и не нашел своих друзей, что было очень подозрительно для него. Вернувшись расстроенным домой и сделав уроки он, незаметно для себя, уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.