ID работы: 5823148

Омут моей памяти.

Гет
NC-21
В процессе
2
Mirariels fall соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Глава.

Настройки текста
После того урока, с Макгонагалл все начали сплетничать, у него за спиной. А после урока по темным искусством, дуэль с Грейнджер была при украшенной. Он сидел в гостиной слизирина. — Драко, малыш, — Пэнси улыбнулась ему, и села на его колени, начала целовать его лицо. — Не сейчас, — он оттолкнул её в сторону. Пэнси ушла к себе в комнату. — Лихо, конечно тебя Грейнджер, — ликовал Блейз. — Не смешно, — ледяным голосом сказал блондин, и закрыл глаза. — Ты ведь, ей подался, — решил озвучить мысль, Блейз, — Не так, ли? — Нет, — Малфой даже не открывал глаза, — Это был честный дуэль. Браслет Грейнджер, который был у него очень жжет. Он лежал у него в кармане и сжег, удивительно что в кармане нет еще дырки. Он достал браслет, открыл глаза, и начал рассматривать его, на нём было изображено две змеи сомкнутые в знак бесконечности.Нечего особенного в нем нет. И этой безделушкой, они решили вернуть Темного Лорда? «Серьезно?» — Это тот, браслет? — Блейз смотрел на браслет в руках Драко. — Да, — ответил парень, — Можешь ближе посмотреть, — он протянул другу браслет, тот начал крутить его в своих пальцах, питаясь по внимательней рассмотреть, -Он сжет. — О чем, ты? Блейз уставился на друга. — Он жжет, когда он у меня в руках, — ответил Драко, — Ты разве не чувствуешь? — Нет, — Блейз вернул другу браслет, — Ты бы сходил, к Снейпу. — Так и сделаю, — Малфой встал с дивана, и не доходя до выхода из-под земелья, обернулся, — Я иду, на бал с Грейнджер. — Чего? Блейз ошорашенно посмотрел на друга, с ним точно все хорошо? — Повторять не буду, — ответил Драко, — Нужно же, по злить Поттера и Уизли. Блейз провёл друга взглядом. «Что с ним происходит? Он ведь странный, всякую ерунда говорит. Про браслет который жжет, про бал. Но с Малфоем, явно что-то происходит. Только вот, что?»

***

Драко Малфой зашёл в кабинет, своего крестного, тот что-то, читал. Он постоял у двери, и прошёл в класс. Снейп уставился в книгу. — Драко, ты что-то хотел? Малфой долго думал, стоит ли показывать браслет. Но кроме Снейпа, на его вопросы не кто, не ответит. Малфой положил перед Снейпом браслет, тот пару минут его осматривал. — Это, тот браслет? — Да, — ответил Малфой, — У меня, вопрос. — Какой? — Снейп любопытно на него посмотрел. — В моих руках, этот браслет жжет, — слизеринский принц, посмотрел на браслет, — Почему? — Ты сам, не догадываешся? — Снейп театрально, поднес палец к губе, с интересом наблюдая, за своим собеседником. — Нет, — Драко покачал головой. — Прейдёт время, и ты поймешь, — ледяным голос ответил, Снейп. — Снейп, хватит говорить загадками, — прорычал Малфой. Снейп пропустил мымо ушей, его речь, он изучал браслет. Это был, простой браслет, но в нем было, что-то волшебное, это волшебное называлось чёрная магия, очень деревня и сильная. Такая магия, была не всем подвластна, и не все могли контролировать такую магию. — Этот браслет, — Снейп поднял взгляд, на Драко Малфоя, — Нужно вернуть, мисс Грейнджер. — Но, как? — Подбросить, — ответил Снейп, — Иди на уроки, Драко, не переживай. Я все, сам сделаю. Малфой вышел из кабинета. Снейп крайне странно себя вел, говорил загадками и что это за фраза такая «- Прийдет время, и ты поймешь» « Что, я должен понять? » Малфой резко остановился, его злости не было придела, она переполняла его. «Но, я ведь не злился. Что происходит?» Он подходил к озеру, когда увидел Грейнджер. Которая сидела с красными глазами, вытирая слёзы. — Что, Грейнджер, не весело? , — он сел возле неё. Она вытерла слезу, и попыталась успокоиться, прежде чем ответить парню. — Что, ты ко мне престал, — Гермиона не смотрела на него, — Иди куда, собирался. С Грейнджер явно что-то творилось, и он это понимал, он это видел. — Хочешь, пойти со мной на, танцы? Гермиона с недоверием посмотрела на него. Это ей предлагает, человек, который её оскорблял. — Не будет противно? — она сглатнула слюны, — Танцевать с грязнокровкой. Как Малфой, может отпустить до такого? — Грейнджер, тебе не все равно, — он преподнял бровь, — Не все равно, что скажут люди. Мне лично, посрать на их сплетни. Гермиона посмотрела на Малфоя, на лице не отражалась не одна его эмоция, его лицо было по прежнему спрятано под маской. — Я пойду, с тобой, — ответила Гермиона, и поднялась на ноги, шагая в сторону Хогвартса, ей нужно подготовиться, к балу. Малфой посмотрел ей в след это что сейчас было? Что он сделал, и сказал. Что происходит. «Зачем я её пригласил? Что мной, движет? Драко, она ведь грязь. Что ты делаешь»

***

В Хогвартсе, все готовились к балу, по всем коридором можно было увидеть танцующих школьников, которые репетировали различные виды танцев. Кто-то искал себе пару на вечер, а некоторые в очередной раз отказались от приглашения. Профессора постарались на славу, в зале было несколько столов с закусками, один стол выделили для напитков. Пол блистал, люстра была украшенная в цветы, возле входа стояла ваза с декоративные цветами. В гостиной слизерина было тихо. Почти все ученики, ушли в большой зал. Драко отдел идеально выглаженный пиджак, и достал с кармана запанки с фамильной буквой «М» они отлично смотрелись с любыми вещами. К парню подошла Пэнси которая наблюдала за ним, в дверях. Девушка подошла к нему, и обняла со спины, парень резко развернулся к ней. — Что-то хотела, Пэнси? — Тебя. Я хотела пойди на бал с тобой, — девушка посмотрела на парня, и сделав не большую паузу продолжила, — Я ведь люблю тебя. И уверена что это взаимно. — Ты ошиблась, — почти сурово сказал слизеринский принц, и повернулся к зеркалу по правил свою причёску, — Увидимся, в зале, — он вышел из подземелья, и направился в зал, ждать свою спутницу.

***

Трое молодых людей, сидели в гостиной гриффиндора, они были готовы, осталось только дождаться своих девушек, которые собирались, по их мнению очень долго. Невилл Долгопупс нервно ходил по гостиной, ему хотелось потанцевать со своей девушкой. Рональд Уизли посмотрел на своего друга, который от нечего делать изучал написанное в книге по Тёмным искусствам — Как думаете, в каком платье будет Гермиона? — решил нарушить тишину Уизли. — Джинни уверяла меня, что Гермиона сможет нас удивить, — не отрываясь от книги, сказал Гарри Поттер. На лестнице послышался какой-то шум, Луна и Джинни спустились по ступенькам, Гарри не отводил взгляд, от Джинни, она была прекрасная, в серебристом платье, волосы были накручение, вот она его невеста. — Где, Гермиона? — Рон не пригласил Гермиону, он был уверен что она с ним, и так пойдёт, ведь с кем ей идти, как не с ним. Ведь девушка знала о его чувствах, к ней. — Она собирается, — ответила девушка Гарри Поттера, — Нам лучше пойти в Большой зал, подождать её там. Тем более спутник Гермионы ждёт её в зале, — Джинни держала Гарри за руку, как ей нравилось, ощущать его тепло, его любовь, в одном его прикосновении. — Рон, ты что не пригласил Гермиону, на бал? — Гарри ведь говорил ему, что бы он пригласил их подругу, ведь так они смогут сблизиться с Гермионой, и смогут поговорить. — Нет, я думал, что она и так пойдёт со мной! — Рон не мог, представить кто, мог пригласить Гермиону. «Друг мой Рон. Ты тупица!» — Гарри улыбнулся своей мысли. — Рон, она ждала, что ты её пригласишь, много кому отказала, — Луна похлопала товарища по плечу и поспешила выйти, из гостиной гриффиндора. Рон хотел подняться поговорить, с Гермионой, но передумал, ему нужно было найти себе, спутницу на бал. Гарри и Джинни зашли в Большой зал, все были нарядные красивые. Они начали рассматривать, обстановку, к ним подошёл Хагрид. — Какие, вы красивые. Где Гермиона? — Хагрид встретил Гермиону перед балом, которая была расстроена чем-то. — Она собирается, Хагрид, — ответил Гарри. Гарри и Джинни стояли в зал, Гарри собирался сделать Джинни предложения, вот он подходящий момент, Джинни взяла его под руку. Внимания Джинни обратила на напитки, и схватив своего парня под руку, отправилась к столу. Танцы уже начались, а Гермионы все не было, Гарри даже хотел подняться за ней, но Невилл отвлёк его разговором о предстоящем квидичче. — Какая же, она красивая, — у Невилла упал на пол бокал сливочного пиво, он заметил на ступеньках Гермиону. На ней было голубое длинное, платье которое, подчеркивало её женственность, волосы были, чательтно уложены в красивую, прическу, выглядывала только прядь волос, которое делала эту прическу, невероятной. Гермиона медленным шагом, спускалась по ступенькам, белокурый юноша протянул ей ладонь и тихо спросил: — Потанцуем? Гермиона не отрывая от его лица взгляда, вложила свою маленькую ручку в его и молча кивнула. Малфою было все равно, что на него будет пялиться весь его факультет, в том числе Пэнси Паркинсон, ему было все равно что Уизли будет в порыве сжимать кулаки, зудящие от нестерпимого желания ударить его просто так. Ему понравилось выражение лица Поттера и Джинни Уизли, он наслаждался девушкой, к которой он не равнодушный. Они прошли на середину зала, и начали танцевать медленный танец. Малфой питался ближе к себе, прижимать Гермиону, что бы ощущать её, близко возле себя. — Тебе очень, идёт это платье, — Малфой не мог отвести взгляд от неё, от её красивых глаз. «Что со мной происходит? Я танцую с Грейнджер, серьёзно, с девушкой которую ненавидел все шесть лет?» — Спасибо, — Гермиона улыбнулась ему.

***

Они кружились в танце, Малфой не отводил свой взгляд от Грейнджер, она такая прекрасная. Думает ли он, о ней как о другу или как о девушке? Ему стала интересно что бы, на это все сказала его мать? Она всегда поддерживала сына, в то время когда отец, учил его быть жестоким, к таким как Грейнджер, Уизли и Поттер. Может именно поэтому у него, нет настоящих друзей, он всегда завидовал золотому трио, они друг за друга готовы были убить любого, кто их обыдет. Его мысли перервал голос Грейнджер. — Малфой может прогуляемся? — Гермиона своими большими глазами, уставилась на бледного парня, — Малфой, всё хорошо? — Все нормально, Грейнджер, пошли, — он взял её за руку и повел к выходу из Большого Зала. Рон был шокирован, что Гермиона пошла на бал с Малфоем, с кем угодно, но не с этим слизеринским хоркем. — Гарри, мне одному при виделось что…- рыжий парень был в растерянности. — Гермиона танцевала с Малфоем. Нет Рон, тебе не показалось, надеюсь у неё есть на это объяснения, — Гарри был уверен что Гермиона не пошла бы с Малфоем, просто так не куда, без особой на то, причины. — Рон, ты сам её не пригласил, ты что её ревнуешь к Малфою? — Джинни наверное сделала так же само, если бы Гарри не пригласил её на бал. — Нет, он мне даже не конкурент, Гермиона терпеть его не может, — пытался убедить себя в этом рыжий мальчишка.

***

Гермиона и Малфой вышли из Хогвартса в сад, на улице было прохладно, и не большой ветер. — Здесь очень красиво, — Гермиона любовалась природой, ветер раздувал её красивое платья. — Грейнджер, ты любишь осень? — Малфой подошёл к ней, он питался по гладить её по плечу, Гермиона аж дернулась. — Очень, — она повернулась к нему, они стояли друг возле друга, в платную. Малфой печально улыбнулся, внезапно дотянулся рукой до щеки Гермионы и легко коснулся. Он убрал руку со щеки девушки, а потом закрыл потяженевшие веки. А одной рукой взял Гермиону за подбородок и развернул к себе лицом, а потом, чуть поддавшись вперед, её губ. Они были такие мягкие, тёплые, на вкус как мята. Гермиона остронилась, шикарно раскрыв карие глаза. — Малфой, позволь узнать, зачем ты это делаешь? — Пробую на вкус запретное, — усмехнувшись, ответил он. Гермиона поспешила в Хогвартс. Разумеется можно свалить все на Грейнджер, так на много проще, но разве это она его поцеловала? Нет! Это сделал он. Сознательно. Он целовался и раньше и даже более того. Но такого он ещё не испытывал. Поцелуй не вызвал обычного желания разорвать на Грейнджер её красивое голубое платье, а лишь невольно восхищался её прекрасным личиком и странную потребность защитить её, спрятать от опасности внешнего мира. Гермиона подходила к Хогвартсу и думала, она питалась одолеть то, что чувствовала к этому белокурому мальчишки. Её поцеловал человек, который её столько лет, оскорблял, унижал, обзывал «грязнокровкой» Его поступку не было оправданий, как она его ненавидела, за этот поцелуй, и за то чувство, которые она ощутила при поцелуи с ним. Если бы об этом узнали Рон и Гарри, она даже думать не хотела что бы они сделали, с ним. Ведь Малфой их так ненавидит, а если бы ей пришлось делать выбор, кого она бы выбрала, друзей или злейшего врага? Конечно же друзей, как иначе, Малфой не её принц, не с её сказки, а она не с его круга чистокровных волшебников, Люциус и Нарцисса Малфои её не когда бы не приняли. «Он не мой принц, почему я тогда согласилась пойти с ним?»

***

Гермиона зашла в Большой Зал к ней подошли её друзья. — Гермиона, ты не хочешь нечего объяснить, — требовательным тоном, сказал Рон. — Про что, ты Рон? — Про твой глупый поступок, пойти на бал с этим идиотом, — крикнул Уизли — Не нужно кричать на меня. Ты сам не пригласил меня. Как бы не относился ко мне Малфой, но он сделал это, — Гермиона не ожидала такой реакции, от Рона. — Что бы позлить нас с Гарри, этот хорёк готов на многое, в том числе использовать тебя, в своих целях, — Рон не понимал поступок Гермионы. — Рон, для каких целей, мы просто по танцевали и все. — Это предательство Гермиона, от тебя я того не ожидал, не буду удивлён, если он переманит тебя, на свою сторону. — Рон, зачем ты так, это жестоко, — девушка посмотрела на своего друга. — Но это правда! Гермиона пошла в глубь зала, не хочет она сейчас видеть своих друзей, и этого мерзкого слизиренца. «Зачем ты портишь мою жизнь, что ты задумал Драко Малфой?»

***

Драко вошел в большой зал, он нашел в толпе свою спутницу и уже подходил к ней, но перед ним неоткуда появились её дружки. — Проблемы, Поттер? — он криво ему улыбнулся. — Моя проблема, это ты Малфой, — его глаза горели огнем, Гарри достал палочку, и направил на него. «Поттеру плохо, это-го придурка нужно направить в Св. Мунго.» — Драться будем? — спросил спокойно слизеринц, и навел палочку на него в ответ. Внимания Гермионы привлекло что-то в центры зала. Это ее друзья и её враг, они сейчас по убивают друг друга. Она быстро подошла к ним. — Гарри, прошу тебя, отпусти палочку пока не кто не увидел, — просила тихим голосом Гермиона, — Будь умнее. — Что тебе нужно, от Гермионы? — не унимался мальчик-который-выжил. — Танец Поттер. Всего лишь танец, — холодным тоном ответил Драко, — Что боишься за свою подружку? — Отстань от неё. — Или что? Узнаю преславутую Поттеровскую ярость? — Хочешь выяснить? Что это такое? — Гарри пытался говорить спокойно. Рука Рона сильнее стиснулась его плече, но он сбросил её, — Я в порядке, Рон, — В следующий раз, когда я буду разговарить с Гермионой, — прорычал Гарри, — Хорошо бы, что бы ты больше к ней не подходил, и не смел её трогать. Драко посмотрел на Гермиону, стоящую рядом с Поттером. «Как мне не хочется, портить тебе Грейнджер этот вечер, и настроения. Но я должен» — Тебе не когда не приходило в голову, что эта грязнакровка, может сама о себе позаботиться? — протянул Драко, — Это всего лишь танец. Это её проблема, она сама согласилась, пойти со мной. Вся эта херня насчёт защиты не скрывает того, что ты все время пытаешся забраться к ней в трусы, Поттер. — Как ты смеешь, — воскрикнула Гермиона. Гарри шагнул к нему. — Я о ней забочусь, — сказал Поттер, — И буду это делать до конца года, обещаю. Никакие дерьмовые шутки не сойдут тебе с рук, Малфой. — Оставь это, Гарри дружище, — осторожно сказал Рон. За пахло неприятностями. — Ты извинишься перед ней, за свои слова, — потребовал Поттер. Первый ход сделал Драко. Он при двинулся к Гарри почти, в плотную. — Я ни за что не извинюсь, ты наглый маленький придурок, — выдохнул Драко. Гермиона встала между парнями. — Гарри пошли, — Гермиона потянула его в центр зала, — Брось это. — Пошли, — сказал Гарри, не отрывая взгляд от Драко. Гермионе удалась утащить своих друзей в глубь зала, она осущила пару бокалов. Нечего не сказав друзьям она ушла в гостиную своего факультета. Гермиона переоделась в свою любимую кофту, которую ей подарил Гарри. Девушка приняла холодный душ, после душа, она лягла на кровать и погрузилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.