ID работы: 5823151

Чувства, о которых она забыла, запутавшись в своей жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Миш, прости меня. Да я поступила.. ужасно.

Настройки текста
Прошло 2 недели после расставания Миши с Элеонорой. Она понимала, что отношения с этим балийцем сильно затянулись, но не могла с ним расстаться, на вопрос почему, который она постоянно себе задавала, отвечала, наверно привыкла, но привыкла к чему, быть постоянно в отношениях с кем-то, она просто не могла уже быть одна, ей нужно было чтобы хоть кто-нибудь находился рядом, не важно, настоящий это мужчина, бизнесмен, который её любит, готов положить к её ногам весь мир, просто обычный мужчина, со средним заработком, который не менее первого её любит, или же молодой мальчик, который не понятно чего хочет, но ведь он так хорош, накаченный, красивый, сексуальный, страстный, можно подумать а что ещё то надо…, а чувства, чувства о которых она уже забыла, запутавшись в своей жизни. - Доброе утро, - произнёс сонным голосом, только что открывший глаза, молодой мужчина, и сразу же принялся целовать в губы женщину. - Доброе, - ответила Элеонора, почти не отвечая на поцелуй. Наверно её страсть начинает угасать. - Чем будем заниматься? – спросил мужчина, нависший над её телом. - Работать, мой дорогой, - серьёзным голосом, без всякой улыбки, как раньше ответила Эля, и, оттолкнувши мужчину, встала с постели. - А что это у нас с настроением? – игриво говорил балиец, подходя к женщине и обнимая её сзади, начал покрывать шею поцелуями. - Алекс, - чуть крикнула Эля, - Я же сказала, хватит. Мне надо идти работать. - Ммм, вот как. Тогда я тоже хочу работать, - сказал мужчина уже с более серьёзным лицом, - Найди мне работу у себя. - Да что вы говорите, а что мне ещё для тебя найти? Может, хотя бы работу ты сам поищешь? - Эль, - подойдя к женщине вплотную и взяв в руки её лицо, нежным голосом начал говорить, - Чего ты вскипятилась с самого утра? – поцеловав её в губы, продолжил, - Остынь, успокойся. - Ладно, найду тебе работу, - успокоившись, ответила Элеонора, - А теперь отпусти меня. Уже 7 минут, как идёт morning briefing, - женщина вышла со своего номера и пошла в кабинет управляющего. - Доброе всем утро, - сказала Элеонора, войдя в кабинет, хотя по её лицу, утро добрым не было, - Извините за опоздание. - Доброе утро, - послышались тихие ответы, тех, кто присутствовал в кабинете. - Доброе утро, Элеонора Андреевна, - поздоровалась София Яновна, своей фирменной улыбкой. Элеонора присела за стол, напротив Софии, тем самым оказавшись рядом с Мишей. Перебросившись с ним взглядами, из-за чего каждый почувствовал себя неловко, она поставила локти на стол, ладонями подпёрла голову и с очень серьёзным лицом неподвижно сидела. Каждый бы подумал, что она так сильно погружена в слова Софии Яновны, но нет, до того, что говорила София, ей было, мягко сказать, по барабану, она была в своих размышлениях. - Всем спасибо, можете занять свои рабочие места, - закончила София. - София Яновна, - вырвавшись со своих размышлений, подскочила Элеонора, - У нас есть какие-нибудь вакансии, желательно на хорошие места?- Спросила Эля, подойдя к блондинке. - К сожалению, Элеонора Андреевна, нет. - Значит, сделайте так, чтобы они появились, - сказав последние слова, Элеонора вылетела с кабинета, и направилась к своему номера. Зайдя в номер, она не нашла своего бойфренда и решила позвонить ему. - Алло, а ты где? - Я в ресторане, завтракаю. Присоединяйся, жду, - сказал мужчина, сразу же повесив трубку. Элеонора спустилась вниз, в ресторан, подошла к нужному столику, положив клатч на стол, присела напротив мужчины. Через пару секунд к ним принесли завтрак на двоих и 2 бокала красного вина. - Вино? С утра пораньше? – с удивлёнными глазами спросила Эля. - Ну да. Вино хорошо для аппетита. - Элеонора Андреевна, - подошла София, - Извините, что прерываю вас, но освободилась одно место на должность портье. - О, отлично. Берите вот этого молодого человека, - сказала Эля, указав на Алекса, - отведите его в отдел кадров, и пусть оформят на испытательный срок. Элеонора осталась за столом и принялась кушать. Через несколько минут к столу подошёл Михаил Джекович. - Элеонора Андреевна, можно с вами поговорить? - Да конечно Миш, присаживайся, - чуть улыбаясь, сказала женщина. - Эль, - начал мужчина, присев за стол, - Наше расставание прошло как-то странно, я надеюсь, мы остались друзьями. - Ну да, друзьями, - замешкалась Эля, явно не ожидая этого разговора. - Я видел, ты завтракала с каким-то молодым человеком. Это твой, бойфренд? Я как друг спросил. - Да, мы познакомились с ним на Бали, - сказала Элеонора и тут же поняла, что сказала лишнее. - На Бали? Т.е., ты уже тогда была с ним? – немного разозлённо и в шоке, спросил мужчина. - Миш… Просто… - не успев договорить, Михаил перебил Элю. - Просто ответь. Ты изменяла мне? - Да, - опустив голову и тихо, сказала Элеонора. - Ясно, - стукнув кулаком по столу, Михаил подлетел со стола, и направилась на кухню. Элеонора почувствовала себя в какой-то степени стервой и ничтожеством, ведь он её так сильно любил, столько лет, а она с ним так мерзко поступила. Она не знала любит она его или нет, но то, что она поступила с ним ужасно, это она знала на 100% . Поэтому немного посидев, она пошла его искать. Зайдя на кухню и не увидев его там, она решила спросить у поваров. - Кто-нибудь Михаила Джековича видел? - Он у дядя Бо… Бориса Леонидовича,- - сказал один из поваров. - Спасибо, - Элеонора побежала к лифту и через пару минут уже была на нижнем этаже около кабинета дяди Бори. Постучав и войдя в маленькое помещение. Эля чуть заволновалась и разнервничалась. - Михаил Джекович, вот вы где, мы с вами не договори. Это очень важно. Борис Леонидович можете нас оставить наедине. - Пожалуйста, - сказал Борис, и удалился из своего места кабинета, а Миша лишь встал со своего места, оказавшись рядом с Элей. - Элеонора Андреевна, разве мы не договорили. О чём ещё можно говорить? – зло и раздражённо, говорил мужчина. - Миш, прости меня. Да я поступила…ужасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.