ID работы: 5823151

Чувства, о которых она забыла, запутавшись в своей жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я думал, что ты уже не придёшь. Иди ко мне.

Настройки текста
- Миш, прости меня. Да я поступила… ужасно, - Эля положила руки на плечи мужчины, - Я виновата, но, давай останемся друзьями. - Хорошо, давай останемся друзьями, - крича, Миша сказал эти слова и, хлопнув дверью, ушёл. Элеонора направилась в холл и увидела на ресепшене знакомого мужчину. И подошла к нему. - Я смотрю, ты уже работаешь. - Ну да. Решил посмотреть понравиться мне здесь или нет. - Вот как. Нам ещё может не понравиться. И что ты тогда будешь делать, если тебе не понравиться? - Тогда я не буду работать, - весело и задорно отвечал парень. - Как у нас всё просто, - поражённая ответом Алекса, сказала Элеонора. В глубине души она даже разозлилась, что очень сильно сказалось на её лице. - Эль, - начал молодой человек, но его перебила женщина. - Элеонора Андреевна. И понравилось, не понравилось, надо посмотреть, чтобы ты ещё со своими обязанностями справлялся. Не забудь у тебя испытательный срок, - сказала Элеонора, сразу не заметив рядом стоявшего зам. управляющего, - Михаил Джекович, вы мне как раз нужны. - Что-то случилось Элеонора Андреевна? – спросил мужчина с напряжённым выражением лица. - Миш, можно лицо попроще, - пытаясь ободрить бывшего, шутила Элеонора. - Эля, если ничего срочного, то я пойду, - сказал Миша и даже не услышав ответа Элеоноры ушёл в направлении лифта, а она лишь долго проводила его взглядом. - Эээ, - начал новенький портье с возмущённым видом, - При живом то… парне, - Элеонора повернулась лицом к парню, она явно не ожидала таких слов от него. - Что, прости? - Как мне, так Элеонора Андреевна и не как по-другому, а он… Эля, может он ещё, - хотел продолжить мужчина, но женщина его перебила. - Алекс, остынь. Что за сцена ревности? – говорила Элеонора без всякой серьёзности. - Будешь наказана, сегодня вечером, - уже тихо говорил бойфренд, чтобы не услышали другие портье, наклоняясь к Элеоноре. - БудеТЕ. Забыл, - сказала Элеонора, тоже наклонившись к мужчине, и шёпотом продолжила, - На счёт наказания я подумаю. Элеонора уже хотела уходить, как обратилась ко второму портье. - Павлик, ротик прикрой, и занимайся своим делом. - Да, тётя Эля, - сказал племянник в след уходящей тёте. - Тётя? – спросил Алекс. - Ну да, я же тебе говорил, что по блату, - ответил серб новому другу. - Ну не по такому же блату? А чё в таких холопах тогда? - А, с высшими должностями как то не сложилось. А вы что? Встречаетесь? - Ну да. - Понятно, - сказал мужчина, подняв брови, но увидев вопросительное лицо Алекса, продолжил, - Неожиданно просто. Элеонора весь день капалась в бумагах, тем же делом занимались София и Михаил. В какие-то моменты они собирались втроём в кабинете управляющего и пытались решить проблемы отеля после Павла. К 10 вечера они ещё сидели за документами, полностью вымотанные и уставшие. Однако эти проблемы как-то сблизили как Софию с Мишей, так и Мишу с Элей, ещё и Элю с Софией. - Это какой-то кошмар, - не выдержав сказала София. - И не говорите София Яновна. Кошмар, это как-то мягко сказано, - поддержала Элеонора, улыбаясь. - Закажу ка кофе, - начал Михаил, - Кто-нибудь ещё будет? - Было бы не плохо, - сказал Элеонора. - Пожалуй, я тоже не откажусь. Михаил позвонил по телефону, заказал кофе, и кабинет снова погрузился в тишину, как вдруг раздался телефонный звонок. - Извините, это у меня, - сказала Элеонора и взяла в руки телефон, - Блин, - увидев на экране кто звонит, подняла трубку, - Алло… Да привет… Я задерживаюсь немного, слишком много работы… Скоро буду. - Ваш кофе, - сказал официант, сначала постучавшись в кабинет, а потом поставив кофе на стол. - Спасибо, - спонтанно хором ответили люди, из-за чего немного рассмеялись. Прошло ещё около часа, и кофе перестал помогать, веки закрывались у всех. - Ладно, хватит. Мы сейчас здесь все уснём, - начала Элеонора. - Элеонора Андреевна вы идите, здесь осталась ещё на час работы, мы с Михаилом Джековичем доделаем, это наши обязанности. Спасибо, что помогли нам, - сказала София. - Нет уж, мне нужны живые сотрудники. Сейчас все идут спать. Переночуйте в отеле. Предлагаю всё оставить как есть, не трогать документы, а завтра в 8 завершить работу. - Отличная идея, - поддержал Михаил. - Ну хорошо, - согласилась София. Все разошлись по номерам. Элеонора тоже пошла в номер, очень уставшая, она хотела просто лечь спать, но её ждал молодой человек. - Ну наконец-то, - сказал Алекс, когда Элеонора зашла в номер, - Я думал, что ты уже не придёшь. Иди ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.