ID работы: 5823151

Чувства, о которых она забыла, запутавшись в своей жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

И так будет лучше всем.

Настройки текста
- Родион, прошу, не надо, - чуть ли не плача, просила Элеонора. - Хм… Как интересно. А раньше, спать за деньги с кем бы то ни было, тебя не смущало. - Родион, хватит, - Элеонора вырвалась из-под него и отошла от кровати, поправляя одежду, - Ты и так меня уже морально растоптал. Перестань. - Ну ты преувеличиваешь. Я только констатировал факт. В общем, я думаю ты поняла. Если не хочешь, чтобы у нас и дальше так было, ты знаешь что делать, будь хорошей девочкой. - А ты очень изменился. Раньше в тебе не было столько злости и ненависти. Ты был мягче, и таким ты мне нравился гораздо больше. - А мне плевать, нравлюсь я тебе или нет, - подошёл очень близко к ней, и говорил прямо в глаза, - Главное, что ты мне нравишься, и ты моя женщина. Если ты не одумаешься, мне придётся применить физическую силу. - Ха, - усмехнулась Элеонора, - Ты меня ударишь? - Я смотрю ты сомневаешься. Не играй с огнём, любимая, - Родион быстро вылетел с номера. Элеонора осталась наедине со своими мыслями. И не выдержав больше, она зарыдала. Наверно спустя только час Элеонора более менее успокоилась и решила попробовать заснуть. На следующее утро, Элеонора пыталась замазать следы этой бурной, полной слёз ночи, но удавалось не очень. Затем она пошла на брифинг, где собрались все управляющие, владельцы и инвесторы. После окончания брифинга все разошлись по своим рабочим местам, и Элеонора также направилась в свой кабинет. Позже там появился и Родион. - Элечка, пойдём позавтракаем. - Спасибо, но я не голодна, - ответила Эля, но тут же увидела недобрый взгляд мужчины, - Конечно, пойдём позавтракаем. - Вот умница, - сказал Родион и поцеловал руку Элеоноры. Где-то около часа они просидели за столом, завтракая и толком не общаясь. - Ладно, спасибо за компанию. Но мне нужно отъехать по делам. - Удачи, - попрощалась Элеонора. Не успел Родион выйти из ресторана, как к Эле за стол подсел молодой мужчина. - Эль, я что-то вообще ничего не понял. Ты собираешься мне объяснить хоть что-нибудь. - Алекс, тише. Не кричи. Тебе не стоит в людных местах ко мне подходить. - Что? - Пошли ко мне в кабинет я всё объясню. - Ну? Как всё это понимать, - мужчина нервно ходил по кабинету. - Родион согласился инвестировать отель только в том случае, если я буду с ним. В другом случае он пообещал мне много неприятностей и… В общем, нам надо расстаться. - Эля, что за бред? Я… Просто не знаю, что сказать. Я могу сказать только одно. Я не собираюсь с тобой расставаться, и более того, я не собираюсь делить тебя с каким-то Родионом. - Алекс. – Элеонора подошла близко к мужчине, и обняла за шею, - Я очень тебя люблю. Так будет лучше для нас двоих. И, пожалуйста, не подходи ко мне, мало чего подумает этот сумасшедший, не дай бог ещё что-нибудь сделает с тобой. - Можно хотя бы поцеловать тебя? - Целуй, – ответила Элеонора, и в это же мгновение почувствовала вкус губ этого юноши. Он прижимал её к себе больше и больше, и совсем не хотел её отпускать, - Хватит, прощай, - сказала Эля и быстро выбежала из кабинета. Эля зашла к себе в номер и решила выпить немного вина. Её нужно всё обдумать, пересмотреть все её взгляды на жизнь, отношения и работу. Pov Элеонора: Так Эля соберись, надо что-то думать, делать, решать. Я не смогу так дальше жить. Я с ума сойду. Всё хватит, начувствовалась уже, или я серьёзно думала, что теперь навсегда останусь счастлива? Вот же дура… Я знаю, я смогу, мне просто надо снова стать той холодной, железной со всеми, и послушной с кем надо. Господи, ну это же не трудно… Кого я обманываю, я так быстро привыкла к хорошему, что теперь быстрее умру чем буду делать вид, что люблю его… Как же мне всё надоело в этом мире, за что мне всё это… ( долгое молчание, в голове никаких мыслей, только вино, и вот уже пол бутылки нет, как быстро). Так всё, хватит пить, проблемы от этого не решаться, хотя легче станет. Я уже взрослая, сильная, умная, и если у меня один раз получилось, то и второй раз получится. И наконец-таки, Родион не такой уж и плохой, я же его любила когда-то… А может и не любила, просто себя обманывала. Тааак, опять отошли от темы… Я верю в себя, всё будет хорошо, может ещё и счастлива буду. В номер зашёл Родион. Так, Эля, вперёд, сейчас или никогда. - Привет. А я тебя везде ищу, - сказал вошедший мужчина, - Ого, вино. Что за повод. - Родион, присядь, нам нужно серьёзно поговорить. - Ммм… Серьёзно поговорить, - мужчина присел рядом на диван, - Что ж, давай поговорим, я слушаю. - Родя, давай начнём всё сначала… - Кхх, Так мы и так всё начали, - перебил Родион. - Не перебивай меня, дослушай. Давай начнём всё сначала, сначала, где не будет всей твой жестокости и злости, где не будет моего упрямства, сначала, где я буду уважать и любить тебя, а ты, уважать и любить меня. Пожалуйста. Мы так долго не сможем. - Я с самого начала хотел, чтобы так всё и было, но не захотела ты, и начала играть по своим правилам, - тут Элеонора хотела что-то сказать в своё оправдание, но Родион быстро продолжил разговор. – Но видимо тебе надо было время, чтобы к этому прийти. Это нормально… Давай начнём всё сначала. - Спасибо, - уже успокоилась женщина и даже заулыбалась. - Поцелуешь меня в знак примирения, или тебе надо время? Элеонора наклонилась к мужчине, и как можно нежно попыталась поцеловать мужчину. Внутри неё было очень много чувств, которые противоречили, чувствам поцелуя, однако Элеонора смогла их побороть. Отныне, чувства для неё ничего не значат. И так будет лучше всем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.