ID работы: 5823151

Чувства, о которых она забыла, запутавшись в своей жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Родион, прошу, не надо.

Настройки текста
Элеонора всё ходила по кабинету, не зная как ей быть дальше, но её размышления прервал стук в дверь и последующие её открытие. - Можно? – спросил Родион, и не дожидаюсь ответа вошёл в кабинет, а за ним двое мужчин в костюмах, - Вот, как я и обещал охрана. Знакомься. Сергей и Роман, - обращаясь к женщине, представил двух мужчин, Родион, - Сергей, Рома, знакомьтесь – Элеонора Андреевна. - Ммм, очень приятно познакомиться, - не знала, что ответить Элеонора. - Эль, слушай, не хочешь сегодня поужинать. - Родион, я… - Можете идти пока, - обратился Родион к охранникам и они вышли за двери. - Родион, давай в другой раз. Сегодня меня на ужин пригласил Павлик, он там помирился с Дашей, и приехала её бабушка. Ну и в общем он позвал меня знакомиться. Надеюсь ты не против? - Ну, ладно. Но тебе же не сейчас идти? – Родион стал ближе к ней подходить, и в конечном итоге прижал её к столу, - давай займёмся чем-нибудь интересным. - Давай вечером, сейчас я не могу, - вырвавшись из объятий Элеонора села за стол и продолжила что-то писать. - Во сколько ты вернёшься? - Ну ужин в 8, постараюсь к 9 вернуться. - Хорошо, - сказал на последок мужчина и вышел из кабинета. Прошло ещё полдня и Элеонора начала собираться к ужину. Переоделась, подкрасилась, и посмотрев пару минут на себя в зеркало отправилась на ужин. Когда она зашла в ресторан, компания на ужин, уже сидела. Дарья сидела напротив Паши и рядом с бабушкой. - Добрый вечер. – с улыбкой сказала Элеонора, и присела рядом с Пашей. - Здравствуйте, - поздоровались остальные. - Тётя Эля, знакомься. Тамара Васильевна – бабушка Даши. Тамара Васильевна, это моя любимая тётя Элеонора Андреевна. - Очень приятно познакомиться, - сказала Эля. - Взаимно. Конечно, у такой прелестной тёти, будет прекрасный племянник, - ответили бабуля. - Спасибо большое, - сказала Элеонора, и им принесли заказ, - А вы в Москву навсегда, или только внучку проведать? - Только внучку проведать. - Может, вы тогда у нас в отеле остановитесь? – сказала Элеонора, и увидела удивлённое лицо бабушки. – Тамара Васильевна не волнуйтесь, всё будет на высшем уровне. И вы не будете ни в чём нуждаться. Всё равно Дарья очень много работает, и почти круглосуточно на работе, так вы будете чаще видеться. - Ой, ну что вы Элеонора Андреевна, не надо, - вступила Даша. - Дарья, ты мне правда, очень нравишься. Позволь, хоть что-то приятное сделать. - Тогда спасибо. – ответила Тамара Васильевна, - Мне очень приятно, что к моей Дашеньке, так хорошо здесь относятся. Элеонора Андреевна… - Ой, ну что вы, для вас я просто Элеонора, или Эля, - перебила женщина. - Элеонора, а вы то, сами замужем? - Нет, не замужем. - Какой кошмар! Такая прекрасная женщина и одна. - Я была замужем, 7 раз, и больше не хочу, - от этой цифры бабушка Даши чуть не подавилась. - А дети у вас хотя бы есть? - Да, конечно, дочка. Она уже взрослая, 25. - Дети это прекрасно. Люди ещё около часа сидели и общались, несколько раз Элеоноре звонил Родион, но она постоянно сбрасывала, и в конечном итоге выключила телефон. - Элеонора Андреевна, - обратился один из охранников, - Родион Сергеевич звонил вам, но вы не поднимали трубку. Он ждёт вас. - Скажите ему, что я скоро приду, - сказала Элеонора, но охрана не собиралась уходить, и по их взгляду она всё поняла, - Извините, но мне пора. Было приятно познакомиться, - попрощалась Элеонора. - До свидания. Через пару минут Элеонора зашла в номер к Родиону. - Почему так долго? И почему ты трубку не поднимала, я же тебе звонил, - сказал Родион и близко подошёл к Элеоноре. - Ну немного задержалась. А телефон, не знаю, наверно батарея села, и он выключился. Что-то серьёзное произошло, что ты так срочно меня позвал, - недовольно спросила женщина. - Что за тон вообще? Как ты со мной разговариваешь? – разозлился мужчина. - Родион, я тебя не понимаю, - Элеонора тоже была на взводе, - Ты хотел, чтобы я была с тобой, пожалуйста. Но помойму ты перестарался. Все эти ограничения в свободе, это уже перебор. Я свободный человек, и в праве сама решать, сколько быть и где быть. И уж точно без твоего разрешения. - Нет, - крикнул Родион, и, схватив Элеонору за горло, прижал к стене, сильно надавив, - Ты забываешься, дорогая, что здесь главный я. И мне решать, где ты будешь, сколько и с кем ты будешь. Ты никто. Твоя обязанность только исполнять мои желания. Ты поняла меня? – сказав последнюю фразу, Родион ещё сильнее надавил на горло. - Да, - прохрипела Элеонора, и Родион отпустил её. - А теперь извинись. - Родион, я прошу прощения за своё поведение, я вела себя глупо. - Молодец, так-то лучше, - Родион впился грубым поцелуем в её губы. Поднял на руки и понёс в спальню. Грубо бросил её на кровать, и навис над ней. - Родион, прошу, не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.