ID работы: 58233

Жизнь после аниме

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть третья."Сгинь,нечисть,сгинь"

Настройки текста
Утро.Розоволосая девушка только встала.Потягивается.Голос снизу: -Миюки,пора вставать. Девушка зевая ответила: -Сейчас. Через 10 минут.Миюки уже одетая и умытая спускается на кухню завтракать -Что у нас на завтрак?-спросила она -Тосты с джемом,Миюки-тян,я еду на совещание,вернусь поздно.До свидания-мама подошла,чмокнула дочку в лобик и ушла -Ну,а я пожалуй пойду навещу Конату,а то она вроде как заболела. Дозавтракав Миюки встала.Убрала за собой и пошла к подруге.Когда вышла из дому её остановила соседка. -А!Привет,Минами -Здравствуйте,Миюки-сан. -Как жизнь?Как собака поживает: -Всё хорошо,а куда вы идёте? -К Коне-тян.Она приболела. -А…Ясно…пожелайте её скорого выздоровления от меня -Конечно-Сказала улыбающаяся Миюки -А…А вы не знаете Ютака не вернулась из лагеря? -Да не знаю.Вобщем ладно я побежала.Счастливого дня,Минами -Спасибо,Миюки-сан И Миюки побежала дальше.Пришла к Коне-тян.Открывает дверь в её комнату и видит что Коната играет в очередную РПГ,а Цукаса и Кагами за ней наблюдают -Здравствуй,Кона-тян.Ну как ты?-заботливо спросила Миюки -Да всё ок,Юки-тян. -Не надо было тебе столько сладостей есть!Я же говорила язву получишь!-вмешалась в беседу Кагами -Ой да ладно!За то на халяву похамкала -Ах ты!-разозлилась Кагами -Прошу вас не ссорьтесь-вставила Цукаса -Да.И причём я вам обенто принесла-сказала Миюки вынимая из пакета еду -Ням-ням-ням!-занямкала Коната,но тут её остановила Кагами: -Ты забыла что тебе нельзя ничего кроме куриного бульона? -Ой!Ну совсем чуть-чуть -Нет!-отрезала Кагами -Вредина-обиделась на неё синеволосая -Ой!Я виновата-извеняющимся тоном проговориа Миюки:-Я не знала что ей нельзя! -Ничего!Пусть потерпит!Столько всего схомячила на мои деньги -Ты сама предложила заплатить-всё тем же обиженным тоном произнесла Коната. -Чё?Когда это я предложила?Ты меня вынудила заплатить за себя!-разъярилась Кагами -Клевета!Гнусная клевета! А пока Кона-тян и Кагами пускали в друг друга молниями Миюки и Цукаса в капе наблюдали за ними,но отойдя от шока попытались их разнять -Кагами-сан,Кона-тян прошу вас успокойтесь.Какая разница кто заплатил?-попыталась утихомирть своих подруг Миюки -Ага.-беспомощно поддакнула Цукаса -Да!Наорала на больную!А мне вообще-то нельзя волноваться!-вставила своё Коната -Тоже мне беременная-с каплей произнесла Кагами -А что?Может у меня есть парень!Это высокий блондин и такой же отаку как и я!Мы с ним в косплей кафе может быть познакомились!-замечталась Кона-тян -Парень?Хах!Не смеши меня!Да кому нужна такая плоскогрудая как ты,карлик!-огрызнулась страшая Хиираги -Чё?Да на себяпосмотрела бы!От тебя все парни шарахаются на три метра! -Да…Да как ты… -Прошу вас успокойтейсь и не переходите на личные оскорбления-взмолилась Миюки -Заглуши мотор-рявкнула разъяренная Кагами -Х…хорошо-сказала испуганная Миюки -Не трогай Миюки.-стала защищать свою подругу Цукаса -Помолчи!Не видишь взрослые разбираются!-сказала Кагами которая уже вступила в кровопролитный бой с Конной-тян тянув её за волосы -Ай-яй-яй!Пусти,леший!-завопила несчастная -Что?Ты кого ещё лешим назвала? -Тебя конечно,нечисть.Сгинь,нечить,сгинь!-сказала Коната которая уже вывернулась из огромных ручищ злого монстра Кагами(так покрайней мере она потом её так называла когда рассказывала эту историю) и скуртив аниме журнал и схватив фигурку Микуру Асахины сделала крест и зажмурившись отмахивалась от Кагами как от приведения -Отаку хренов-сказала Кагами с каплей -О!Успокоилась?Всегда знала что Микурочка способна на чудо-сказала поглаживая фигурку Кона-тян -Вы всё?Ура можно вылезать изукрытия Юкки-тян-крикнула Цукаса которая спряталась в своё «логово» под столом да бы не огрести от двух дерущихся сумасшедших.Миюки тем временем залезла под кровать и из подтишка наблюдала за подругами -А обенто кто нибудь будет?-спросила она когда вылезла из под кровати -Давай.Вы пока свою жрачку жрите,а себе пойду бульончика разогрею-сказала Кон-тян и побежала на кухню -Откуда вней столько энергии?-спросила Кагами которая на могла отдышаться -Стареешь-стареешь!-крикнула из кухни Коната -ЗАМОЛКНИ!-завопила Кагами. -Давайте уже кушать?-сказала Миюки которая успела разложить обенто -Да!-прибежала Кона-тян с тарелкой бульона в руках Все сели в круг на полу(который и так был закидан одеждой,мангой и т.д.,а после боя вообще живого места на нём не осталось так что они сели на кучу хлама) -Приятного аппетита-сказали они хором и принялись за трапезу Я не буду описывать как они ели потому что это довольно нудное занятие.Всё было как обычно.Цукаса случайно кинула едой в Миюки,Кона-тян кинула тарелку (с остатками бульёна) в Кагами(это вышло случайно,просто в инете ей ответили на одно письмо и она рванула к компьютеру сметая всё на своём пути),Миюки испугалась бегущей на неё Конату(а нефиг у компа садиться)) и в итоге упала раскидав всю еду по полу и разлив на себя какую то жидкость (по-моему это 3-ёх дневный чай Коны-тян).Короче ничего особенного))Ждите проду))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.