ID работы: 58233

Жизнь после аниме

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть четвёртая."Ой, что это за бум-бум в моей груди?"

Настройки текста
Звонок с урока. -Ну наконец-то! Теперь домой!— потягиваясь сказала девушка с хвостиками. -Ты же вроде как хотела к Конате зайти!?— напомнила девушка с ободком -Ой да ладно! Ещё успеем! -Но ты хотела после… -Ладно-ладно идём только мозг мне не насилуй, Цукаса! Девушки встали и вышли из класса. Через 20 минут возле дома Коны-тян. -Заходим?— немного испугано спросила Цукаса. -Да,да— монотонно ответила ей Кагами Девушки вошли в дом и прошли в комнату их подруги. Открыли дверь, а там возле Конаты сидел красивый юноша. *Кто он? Не ужели парень Конаты? Нет такого не может быть! Что бы такой красивый и с Конатой? Да не….*-подумала старшая Хиираги. Больная повернула голову. -А! Это вы? Я так рада что вы решили меня проведать! Мне тут так одиноко!!!— завела Коната. -Да вот решили тебя навестить— мило улыбавшись сказала Цукаса. -Кагами, чё эт с тобой?— удивилась голубоволосая девушка. И в правду было чему удивляться! Кагами вся красная замерла на месте, слова сказать не может и глаз не отводит от незнакомца. *Ой, что это за бум-бум в моей груди?*-пронеслось в голове у Кагами. -Нет. Ничего.— девушка с хвостиками смутившись отвела взгляд от парня. -А-а-а… Эм… А можно узнать кто это?— немножко смутившись спросила Цукаса кивнув головой в сторону парня. -А это! Ну его зовут Томоя Надэсико ну или просто Томоя. Он со мной в кафе работает. А это мои подруги Цукаса и Когами -улыбнулась Коната. -Приятно с вами познакомиться— сказал Томоя -И мне так же— ответила взаимностью Цукаса -Угу— единственное что смогла промычать Кагами. -Чё стоите в дверях? Садитесь— позвала Хозяйка дома Гостьи покорно сели рядом с постелью Конаты (забыла сказать что она лежала у себя в кровати). Кагами так сказать повезло и она села рядом с их новым знакомым. -Чё в школе нового?— поинтересовалась Кона-тян -Да всё как обычно. Кстати Миюки сказала что не сможет к тебе сегодня прийти— оповестила подругу Цукаса -А чё так?— удивилась отаку -Просто ей надо к зубному— ответила младшая Хиираги -Опять? -Угу… Наступило неприятное молчание. Цукаса больше не знала что сказать, Кагами страшно смущалась в присутствии Томоя-куна, сам Томоя подперев голову рукой беспалевно показывал что ему скучно, а Коната наблюдала за этой обстановкой в общем. Вдруг Кагами подскочила хлопнув себя полбу и дрожащим от непонятного смущения голосом проговорила: -Ой! Как я могла забыть? У меня дрочные села…ой! То есть срочные дела и мне пора! Удачи. Тебе Цукаса идти не обязательно! И с этими словами Кагами выбежала из дома Изуми. -Чё это с ней?— удивился парень. Капля. -А хрен знает…— ответила Изуми А Кагами тем временем неслась по улочкам города как угорелая. Добежав до парка перешла на шаг. Нашла скамейку и села. -О, господи. Почему так сердце бешено стучит? Подумаешь красивый парень и что с того?... Да нафиг ты ему не нужна!...Какой же он красивый!!! Вот только попробуй мне сейчас сказать что ты втрескалась!! Нет, нет и нет!! И вообще это случайность что ты его встретила!— и так далее. Так она себя переубеждала несколько часов, а очнулась только тогда когда стемнело и пошла домой. Дома она встретила встревоженную Цукасу. -Куда ты пропала? Я так волновалась пришла домой, а тебя нет. Знаешь что, зря ты ушла! Нам было так весело. Томо-кун такой смешной. Ты не представляешь, но… Кагами не слушая свою сестричку пошла в ванну. Набрала полную ванную, разделась, залезла в неё. *Ах вот как! Весело… Томо-кун… Она его теперь так называет… Томоя…Какое же всё таки красивое имя…*-задумалась Кагами. С такими мыслями она просидела в ванной минут 30. Вышла, переоделась в ночнушку, умылась и побрела спать. Надеюсь вам понравилось!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.