ID работы: 58233

Жизнь после аниме

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть пятая. Злосщастный паук

Настройки текста
-Ну давай! Пошли уже!— тянет за руку свою сестру Цукаса -Нет! Не хочу!!— упирается Кагами -Почему? -Просто…— замялась девушка с хвостиками -Кона-тян сказала что если ты не придёшь, то она всем скажет о твоих проблемах с весом— выпалила коротко постриженная девушка -Что? Как она… Вот скотина! Ладно иду!!— согласилась Хиираги и злобная вышла из дома. Цукаса проводила её взглядом. *И что в этом такого?*-удивилась младшая близняшка, но смиренно пошла за сестрёнкой. Через 15 минут они пришли к Конате в дом. -Мы пришли— хором сказали они -Проходите— встретил их Томоя. -А где Коната?— спросила Цукаса. Кагами лишь покраснела и отвела взгляд от Томои. -А она? Она в туалете.— хихикнул парень -Но…но нельзя же такое говорить девушке— смутилась Цукаса -А что такое? -Но ведь невежливо!! -Я тоже считаю что в этом нет ничего такого— вмешалась Коната которая уже сделала все свои «тёмные» дела и стояла позади парня— А чё вы не входите? -Да,да сейчас— сказала Цукаса снимая обувь и входя в дом. -А ты чего застыла, корова?— пыталась разозлить подругу синеволосая девушка -Иду…— невозмутимо как показалась Конате даже высокомерно вошла Кагами. *Он смотрит на меня…Перестань пожалуйста так пялиться!*— на самом деле думала Кагами. -Эм…Как там тебя?— позвал её парень -М ме…меня? Ка-кагами!— заикаясь сказала девушка -Ка-кагами?— стебанулся парень -Нет же! Кагами!— краснея выпалила девушка -Хаха! А ты смешная! А это я к чему? Ах да! У тебя на голове паук!— улыбаясь сказал парень указывая Хиираги на волосы! -Ч-что? Паук?— испугалась девушка и завопила и стала носится по комнате кругами— СНИМИТЕ ЕГО!!!АААААААААААААААААААААААААА!! -Да стой ты, блин! Я его так снять не смогу!— бегал за за псевдо жирной Томоя! -Постой, сестричка— тихо и неуверенно вякнула Цукаса -Сладкая парочка— с кавайной мордой сказала плоскагрудая -Умолкни, Хэппи. –кинул подушкой в обидчицу парень. -Я не Хэппи!— вспылила Коната.— Если на то пошло, то я Гажил! -О чём это они?— неуверенно спросила Цукаса -Просто они посмотрели аниме Хвост феи и кстати здравствуй— ответила ей на вопрос спустившаяся с 2-ого этажа Миюки. -А и ты здесь? Здравствуй.— поздоровалась Цукаса -А что здесь происходит?— спросила розововолосая девушка смотря на бегающую кругами Кагами, на Томою который за ней бегает и попутно обзывает Конату то шавермой, то Хеппи, то ещё как то, а Коната орёт ему что она Гажил или Эльфман как ему удобнее и то что она ненавидит рыбу. -Эм…У Кагами на голове паук— очень понятно ответила ей на вопрос Цукаса. -Эм…Ясненько— сделала вид буд-то ей всё понятно Миюки— Пойдём на кухню чаю попьём пока они тут бегают? -Давай— и Цукаса вместе с Миюки мирно обсуждая и догадываясь кто такой Гажил и Эльфман и как связана рыбка с неким Хэппи ушли на кухню. Через 20 минут. К двум девушкам пришла и остальная компания которая тяжело дышала. После ухода двух моэ Коната побежала за Томоей что бы его жёстко избить и по возможности самым яойнейшим обзазом изнасиловать что бы показать ему как называть его каким-то Хэппи, но была сбита Кагами которая к тому моменту совершено слетела с катушек от страха и начала набирать скорость и совершено перестала что либо замечать на своём пути. Коната после такого подлетела примерно на метр сделав кучу первоклассных сальтух упала без сознания в угол комнаты. Томоя не удержался и с серьёзным выражением лица достал откуда-то табличку «0:1» провозгласил «Один ноль в пользу Кагами»,но тут же опомнившись и вспомня зачем тут этот балаган был устроен снова начал бегать за Кагами. Через 5 минут бега он подумал что наверное и более лёгкий способ поймать маленько испугавшуюся девушку в итоге ещё через пять минут он поймал девушку и спас её от «ужасного» врага. Потом они пытались привести в чувство Конату, а потом обнаружили что кого-то не хватает. Долго пытались вспомнить тех с кем они знакомы и тех кто мог бы здесь быть. Никого не вспомнив они побрели на кухню пить чай, а там уже обнаружили сами знаете кого. -Я вспомнила кого не хватало! Цукасу и Миюки!— поздно спохватилась Кона-тян -Мы уже в курсе— с каплей дуэтом сказали Томоя и Кагами и сели за стол. -Кстати, а у тебя есть девушка?— спросила Коната Томою. -И к чему ты это спросила? Сама же знаешь что нету!— ответил вопросом на вопрос парень. Капля. -А вы разве не того?— удивилась Миюки. -А мы-то думали— подхватила Цукаса. А Кагами просто свалилась со стула. -Ещё одни! Мы просто друзья.— гневно ответил парень -Вот и славненько— сказала Кагами. -Что-что простите? Я вас плохо слышу— изобразила глухую Коната с наглой моськой. -Ничего-ничего— замахала руками Кагами. Так они и провели целый день у Конаты, а вечером когда сёстры собирались уходить. -Слуш, а дай свой номер мобильника— обратился к старшей сестре парень. -За-за-за-зачем? -За надом. Дай -Ладно.— смирённо ответила Кагами и продиктовала ему свой номер. -Ок. Сегодня звякну. Пока -Пока. И девушки ушли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.