ID работы: 5823351

Mewberty

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 : Начало Мьюзревания.

Настройки текста
Был обычный школьный день, в школе города Эхо-Крик половина уроков была уже позади. Раздался школьный звонок, и все мигом вышли из классов, в том числе Стар - Волшебная принцесса из другого измерения под названием "Мьюни" и Марко - обычный земной подросток, на деле являющийся тихоней, но сам он это отрицает. Когда подростки гуляли, Марко заметил небольшое фиолетовое сердечко на лице Стар. - Смотри, ещё одно сердечко. - сказал Марко, указывая на него. Стар не поняла в чём дело и оторвала это сердечко. Тут же улыбка пропала с лица Стар. - Марко, это не просто сердечко! - сказала с испугом Стар. - Кажется у меня... мьюзревание ! - Эмм, Стар, тут нечего стыдится, у людей на Земле тоже есть созревание. - почёсывая затылок, ответил Марко. - Ты не понимаешь Марко! - с повышенным тоном ответила Стар. - У нас мьюзревание отличается от вашего! - сказала Стар, и на её лице появились ещё пару сердец. - О нет Марко! Меня нужно увести подальше от... мальчиков . - с некой дикостью произнесла Стар. - Так, кажется я понял, пойдём со мной, я проводу тебя до до... - не успел Марко договорить, как Стар схватила его и затащила в кабинет поблизости, в который редко кто заходил, предварительно закрыв за собой дверь на замок. - С-стар? - со страхом произнёс Марко. В ту же секунду его футболка и толстовка полетели на пол. Стар в открытую начала пялиться и разглядывать накачанное тело Марко. Он смекнул, что к чему и понял, что стоит надеться на худшее,но в то же время на самую пошлую из его фантазий. Фиолетовые сердечки начали осыпаться с тела Стар, делая его с ног нормальным. - "Фух". - произнёс про себя Марко. Но облегчение его длилось недолго, голова Стар так и не стала прежней, а тело Подчинялось голове. Вскоре и джинсы Марко Валялись на полу, на нём оставались только обтягивающие боксёры. На Стар появилась хитрая и хищная улыбка, что ещё больше напугало Марко. Он попытался вырваться из крепкой хватки Стар, которая придала его к стене, и была, наверно раз в 100 сильнее, чем её обычная. На это Стар швырнула Марко в противоположную стену, и из его носа потекла кровь, но это Стар никак не заботило. Он встал в боевую позу и был готов дать отпор, но Стар прижала его к полу ещё сильнее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.