ID работы: 5823351

Mewberty

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 : Неугасающая страсть.

Настройки текста
С этой же хваткой Стар швырнула парня в потолок, остались глубокие царапины, которые кровоточили. Стар, как и в прошлый раз, это не заботило. Момент, и парень уже полностью голый, а Стар тоже начала раздеваться. Лицо Марко стало похожим на помидор, он испытывал смущение, и возбуждение. У Стар не было эмоций, только дикая страсть. Она взяла её волшебный жезл, направила на парня, и использовала какое-то заклинание. Вот, уже оба страстно желают этого, как дикие звери они набросились друг на друга. Хлопок. Ещё один хлопок. Вот на бёдрах девушки появились красные следы крупной юношеской ладони. Он уже забыл о нанесённых ему ранах, им управляла страсть. Он повалил её на пол, она в свою очередь не сопротивлялась, а хищно улыбаясь, как будто она уже настигла того, чего она хотела. Оба подростка слились в страстном поцелуе, после чего парень начал спускаться ниже, оставляя засосы на нежной коже принцессы. Вот, он добрался до груди, и начал теребить её соски, от чего она стала издавать еле слышные стоны, но он не хотел долго останавливаться на её упругой груди, и начал спускаться ниже. Ещё мгновение, и он целует её внутреннюю часть бёдер, облизывая их языком. Нащупав клитор, он начал теребить его, отчего девушка стала издавать уже слышные стоны, но никто в школе не обратил на это внимание. Он начал заходить в девушку пальцем, она хотела издать стон, но он заткнул её рот нежным поцелуем. Он вытащил свои пальцы обратно, его член тёрся бёдер девушки, как бы показывая, что он давно хочет в неё войти. Не спрашивая разрешения, Марко вошёл своим достоинством в девушку, но двигаться не стал. Стар издала уже громкий стон, и Марко начал в ней двигаться, слыша, как Стар постанывает. Парень почувствовал, что скоро кончит, и высунул член из девушки. Он обильно кончил спермой на её живот, и частично на лицо. Девушка улыбнувшись, слизала капельки спермы со своего лица. Марко, от истощения, упал на пол и вырубился моментально. Лицо Стар стало прежним, она огляделась вокруг, и поняла, что произошло, и её лицо залилось красным румянцем. Она стала одевать Марко и себя, попутно вытирая всю сперму, что излил Марко на её тело и пол. Она решила оставить его здесь, надеясь, что он ничего не впомнит, попутно открыв замок двери. Как они потом будут смотреть на друг друга? Время покажет.

~Конец~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.