ID работы: 5823364

Ты меня обманул!

Слэш
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты меня обманул!       Мидория развернулся и спокойно посмотрел на Бакугоу. Раньше он боялся этого несносного хулигана, грозу школы и первого человека, кто в силах поступить в UA. Теперь он все также спокойно смотрит на злое выражение лица героя.       Их отношения зародились еще в школе, но тогда еще не было никаких чудесных способностей, доминирования и прочего. Тогда были просто Бакугоу и Изуку. Это потом появился «Дэку». Спонтанно, неожиданно и словно нож в легкое. Когда ты говоришь человеку остановиться, а он лишь сильнее втаптывает тебя в грязь. При этом ощущение, будто ты действительно весь в грязи, с головы до ног. Она попала в ноздри, легкие, везде куда только можно. А от слов будто жевать песок или землю: пытаешься перебороть, но ничего не можешь сделать с собой – сердце скрипит, сердце болит. - Я тебя не обманывал.       Мидории на самом деле довольно сложно вот так смотреть на парня, ловить этот колкий, пронизывающий взгляд, от которого внутри начинает что-то сжиматься. Изу удавалось вытерпеть его лишь какой-то короткий промежуток времени, не более. «Однако отставить панику, не сегодня», - так начал уверять себя парень. - Я честен с тобой.       Мидория сказал это куда тише, чем предыдущую фразу. Сказалось и давление, и общая нагнетенная атмосфера в академии. А тут еще человек, которого он некогда считал другом, который решил заявить о том, что тот в чем-то подставил его, подло наврал, навешал лапшу на уши так, что та еще до сих пор болтается. От этого у Мидории на душе было еще паршивее. Да, Бакугоу не особо-то и ценил этого «ботана», однако в свою очередь Изуку сохранял доброе отношение к своему другу из прошлого. Многое перемололо в ступе, но ведь это не повод дальше ухудшать отношения? - Ты, долбанный идиот, откуда ты взял эту силу, если ничего у тебя никогда не было?!       Парень поджал губы, будто этим жестом пытаясь защититься от прямых вопросов. Меньше всего ему хотелось на что-то отвечать. Он хотел лишь оказаться как можно дальше от этого места. Не видеть этого прищура, оскала, не чувствовать того, что хотят разорвать на кусочки на полном серьезе. - Бакугоу…       Неожиданно тот остановился, прищурившись еще сильнее, а потом резко схватил за плечо, сжимая пальцами чуть ли не до синяков. Ладонь хоть и не сильно большая, но Мидория явственно почувствовал силу пламенного человека. Будто пальцы проникнут под кожу и испепелят изнутри, раздерут, уничтожат. Будучи достаточно щуплым малым, он также почувствовал, как пальцы Кацуки касаются костей. Неприятные ощущения, от которых зеленый чуть слышно всхлипнул. Он не любил насилие от слова совсем, но вот «бомба» был буквально иконой для этого. - Я не знаю как ты добился этого, но тебе не сдобровать. Я тебя уничтожу!       Пальцы резко разжались, а Мидория издал облегченный стон. Все еще было больно, прикосновение пальцев будто печатью ощущалось на плече. Будто Бакугоу этим жестом сделал его своим, сделал обязанным. - Не этого я хотел, Кач-чан, - тихо прошептал Мидория, но его голос потонул в разразившемся на всю округу школьном звонке и задорных голосах студентов школы. Время продолжало идти своим чередом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.