ID работы: 5823412

Рак и батька

Слэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
      В этот день Леша проснулся, умылся и поссал. Сегодня ему предстояло познакомиться с новыми одноклассниками. В старой школе Леша учился очень хорошо, но ушел из-за побоев. Вот он надел свою парадную жилетку в ромбик и пошел покупать букет цветов для новой классной руководительницы.       И вот, купив букет красных георгин, Леша с радостным волнением в душе направлялся в новую школу. Войдя в школьный двор с раздолбанным асфальтом и стенами, усеянными далеко не цензурными надписями, Леша ужаснулся этой картине. "Меня побьют тут в первый же день" - подумал он. Постояв немного перед входом, Леша отогнал от себя неприятные мысли и все же дернул за ручку двери.       Перед ним открылся длинный коридор, по бокам которого стояли лавки и на стенах висели картины. - Ты чего тут делаешь? - спросил охранник. - Я новый ученик вашей школы,в какой кабинет мне подняться? - ответил Леша. - Проходи в тот кабинет. - охранник указал на открытую дверь. Алексей вошел в класс и осмотрелся по сторонам: вокруг было много людей, Леша сразу же заметил одного высокого мальчика в спортивном костюме. "Знакомьтесь, дети, это наш новый ученик - Леша Гребненко" - сказала учительница. Высокий мальчик сразу же харкнул Леше под ноги, поприветствовав его. "Что за выкрутасы, Саша?" - возразила классная руководительница. "Да он рак какой-то" - тихо сказал Леша, чтобы никто его не услышал(Видимо пристрастие к многопользовательским играм проявило себя). Но Саша слышал каждое слово и злобно посмотрел на мальчика.       Учительница проговорила всю важную информацию и разрешила детям идти по домам. Леша вышел из школы и уже направился домой, но Саша преградил его путь. "Кто это там рак?" - устрашающе прошипел он. - Ты - гордо ответил Леша. После этого он ощутил сильнейшую боль в районе носа из-за того, что Саша въебал ему в лицо. - Рак здесь только ты, а я батька - сказал Саша и удалился. Вот и оправдались опасения Леши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.