ID работы: 5823412

Рак и батька

Слэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дверь

Настройки текста
      На следующий день на перемене к Леше подошел Борис. Он был местным красавчиком и хулиганом, за которым обычно бегали все девушки школы. - Говорят, ты новенький? - спросил бугай. Леша робко кивнул и увидел, как кулак летит ему в лицо, но его останавливает чья-то сильная рука. Леша зажмурился и только услышал, голос Саши, и как он бьет Бориса дверью. - За тобой должок, рак - шепнул Саша на ухо Алексею.       Третьим уроком была физкультура. Леша был медлителен и поэтому переоделся последним. Он аккуратно складывал в портфель свою парадную жилетку в ромбик, когда сзади послышались шаги. Это был Саша. Он подошел сзади и сказал почти шепотом: "Нагинайся". Леша немного испугался, но выполнил приказ. Далее Саша немного приспустил Лешины спортивные штаны и достал из кармана два стальных шарика. - Что это? - спросил Леша. - Тебе лучше не знать! - еле слышно прокряхтел Саша. - Для начала их нужно увлажнить. - сказал он и легкой рукой засунул их Леше в рот. Слюна обволакивала два стальных комочка, Леша работал язычком, представляя Сашин шоколадный глаз. Саша вынул два шарика из Лешиного рта и попытался вставить их ему в попку, но было слишком узко. - Ты такой узенький, нужно сначала разработать. - сказал Саша и засунул туда один пальчик, затем второй и легкими движениями начал разрабатывать. После двух минут он вынул пальчики и смог засунуть шарики. Леше было очень больно, но он достойно терпел. - Ну все, теперь можешь идти на урок. - сказал Саша и натянул Леше штаны. После этого он поманил Лешу пальцем в зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.