ID работы: 582368

Память ветра

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Staserl_owl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Я снова огляделась вокруг. Комната была плохо освещена, кое-где света вообще не было. Я снова посмотрела на своё порядком искорёженное тело. Сейчас никаких эмоций оно у меня уже не вызывало. Труп как труп, что тут такого? За три дня нахождения вне него я вполне привыкла к его новому облику. Кровь уже давно застыла и мне начало казаться, что оно не такое уж и страшное. Но я уже чувствовала, что даже в форме призрака мне осталось недолго. Я прожила замечательное, но очень страшное приключение и горжусь этим. Я исполнила мечту - увидела людей. Хоть моя мечта лишила меня жизни, я даже этому рада, ведь моя жизнь показалась обычному человек или зверочеловеку - ибо нет в них разницы - сущим кошмаром. Я взглянула на людей. Они внешне отличались от нашей расы. У них не было кошачьих ушей и хвоста... И даже накопитель жизненной энергии отсутствовал, что было для зверочеловека просто невозможным. Но что люди, что нелюди в сущности своей являлись одним и тем же. Будучи изгоем там, ты не сможешь стать своим здесь. Вот что я вынесла из своих скитаний. Тех, кто не похож на других, нельзя назвать одними из нас. Этим правилом пользуются все, кто до сих пор жив и жил когда-то, кроме Рики. Она всегда понимала меня, чувствовала то же, что и я. Но нет смысла у жизни, если некому тебя принять. А теперь я стану ветром... Ветром, который поведает людям о том, что есть в его памяти... И память ветра будет носиться по свету вместе с ним. И рассказ, что вы читаете, и есть память ветра... Это было последнее, что я успела подумать прежде чем раствориться в воздухе. В морге врачи всё также суетились, не заметив исчезнувшей маленькой чёрной тени и дуновения лёгкого ветерка в сторону окна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.