ID работы: 5823802

01:15

Слэш
PG-13
Завершён
534
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 22 Отзывы 53 В сборник Скачать

Тэен/Тэн

Настройки текста
Тэн стоит, подпирая стенку здания, и разглядывает людей, которые то входят в бар, то вываливаются оттуда целыми компаниями. Вечер пятницы как всегда оживленный, даже несмотря на дождливую погоду. Неоновая вывеска призывно мигает в темноте, время вот-вот перевалит за полночь. - Ну что? Что я тебе наплел? Из бара выходит черноволосый парень, который прижимает к уху телефон, и встает рядом с Тэном. Их взгляды пересекаются и Тэн вздрагивает. «Красивый» - проносится в голове ураганом. - А еще что я тебе говорил? Из трубки Тэн слышит женский голос. Слова разобрать не может, но эта девушка явно на грани истерики. Тон его внезапного соседа же наоборот спокойный, размеренный. Может, он пьян, а может, ему и правда уже совсем наплевать на эту истеричку. Тэну даже немного интересно, и он старается придвинуться ближе к черноволосому, но тот беспомощно закатывает глаза и сползает по стенке вниз, опускаясь на корточки, и кивает в пустоту. - Слушай, давай порвем? Ты достала. Тэн слышит, как в телефоне срываются на крик. Парень хмурится и поднимает голову на Тэна. - Эй, - зовет он того. – За что меня вообще можно любить? Тэн теряется. - Ты красивый, - ляпает он первое, что приходит в голову. – Очень. - Слушай, - парень самодовольно улыбается и говорит в телефон, - мне тут сказали, что я красивый. Очень. Алло?.. Вот истеричка. Он поднимается, убирает телефон в карман джинсовой куртки, и протягивает Тэну руку. - Тэен. - Тэн, - представляется тот. - Это ведь не твое настоящее имя? Ты иностранец? - Да. Видно, что Тэен все же немного пьян, да и Тэну последний коктейль был явно лишний. Он смотрит, как красиво подсвечиваются волосы Тэена белым неоном, как будто нимб над его головой. И они целуются под этой же неоновой вывеской через десять минут после знакомства. - Ты сказал, что я красивый, а я пьян и хочу целоваться, - шепчет Тэен Тэну в губы, прижимая к себе за талию. – Ты сказал, что я очень красивый. Ты тоже. Ты знаешь? Тэн неопределенно дергает плечами, грея озябшие руки на тэеновой спине. Тот утягивает Тэна из-под вывески за угол, прижимает к стене и снова целует, немного беспорядочно. - Оставишь мне свой номер телефона? – просит Тэен. – Вот, запиши. Он протягивает Тэну свой мобильник, и в темных глазах отблескивают ночные огни. - А ты расстался?.. Ну, со своей девушкой? - С которой ругался по телефону? О да. Давно стоило. Но я ведь, понимаешь, настоящий идиот, каждый раз влюбляюсь по-настоящему, и страдаю тоже. Каждый раз надеюсь на что-то хорошее. Понимаешь? Тэн возвращает Тэену мобильник со своим номером и ерошит тому волосы. - Не грусти, - просит он. - А действительно, за что меня можно любить? Кроме того, что я красивый? - Классно целуешься, - хмыкает Тэн. – А вообще не знаю. Пока не знаю. Но ты ведь позвонишь мне завтра?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.