ID работы: 5823802

01:15

Слэш
PG-13
Завершён
534
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 22 Отзывы 53 В сборник Скачать

Джехен/Юта

Настройки текста
За окном бесится ветер. Ломает ветки, гонит облака. Где-то с утра будет ливень. Юта лежит на спине на кровати и смеется. Его голова на коленях у Джехена, который как будто осуждает это полуночное веселье, а вроде и все, что у него в жизни есть – это Юта. Юта, Юта, Юта, - ураганом в голове. А Юта смеется. Джехен наклоняется поцеловать в уголок рта, но Юта обхватывает его голову руками и не отпускает. Его губы мягкие, целуется он в такие моменты как в последний раз. Когда Джехен поднимает наконец голову и смотрит, глаза Юты все еще закрыты. Он открывает их медленно и глядит на Джехена предельно серьезно. Как будто не смеялся недавно над его историей чуть ли не до слез. - Что? – не выдерживает Джехен. - Все, что мне нужно от жизни – смотреть тебе в глаза, - голос Юты такой же предельно серьезный, как и его взгляд. Влюбленность, любовь, восхищение, страсть – это все о первых их двух месяцах вместе. Если остановить время, если поверить в чудо – то так останется навсегда. Джехен думал, что у них нет шанса быть вместе. В какой-то момент он испугался, что Юта опять уедет домой на полгода, на год, навсегда, и Джехен больше никогда его не увидит. Единственным выходом показалось вцепиться в Юту, рассказать ему все, что он чувствует, и пусть Юта делает с этим всем что хочет. Это казалось абсолютно правильно – переложить всю ответственность на Юту. - Я люблю тебя, - говорит Джехен снова. И снова, и снова. Он так боится, что Юта исчезнет, что цепляется за него каждую свободную минуту, приходит к нему снова и снова, раз за разом. - Давай откроем окно, а то невозможно. Юта выпутывается из рук Джехена, встает и подходит к окну. Ветер тут же бросает ему в лицо уличную пыль. - Пахнет грозой. Джехену дышать нечем. Он ложится на кровать на бок, не упуская Юту из поля зрения, и продолжает смотреть. Он так боится. На те полгода, что Юта уезжал, мир для Джехена был как тюрьма. Весь мир – тюрьма, хоть окна открывай, хоть двери. Хоть к врачу иди, чтобы вынес какой-то вердикт. Врач бы, наверное, сказал, что у него психоз, и отправил бы лечиться. А это всего лишь любовь бьет лихорадкой. Джехен подтягивает колени к груди, сворачиваясь в клубочек. А Юта стоит у окна, ветер треплет его свободную белую рубашку. Джехен тоже чувствует запах грозы. - Завтра утром пойду в больницу, потом зайду покормить кота Доена, он просил. Постараюсь тебя не будить, так что если проснешься и меня не будет – не теряй. Джехен кивает. - После грозы рано утром будет холодно, возьми с собой что-нибудь теплое. Юта улыбается ему. Оставляет окно на форточке и подходит к кровати. Опускается рядом с ней на пол и кладет голову на скрещенные руки. Так, что его глаза оказываются напротив джехеновских. Тот тихо смеется. - Я боялся, что ты будешь плакать, - Юта снова серьезный. - Что? Почему? - Ну… - Юта перебирается с пола на кровать и ложится рядом. Джехен чувствует его дыхание. – После проводов ты все время плачешь, когда обо мне думаешь. - Каких проводов? Внутри у Джехена холодеет. Юта молчит. - О чем ты говоришь? – спрашивает Джехен чуть ли не истерично и резко садится. - Шшш, - Юта протягивает руку уложить обратно. – Ты смиришься. Все смирились, и ты смиришься. Только ты меня никак не отпускаешь, - голос Юты становится укоризненным, почти злым. – Что же ты меня никак не отпускаешь, Чон Джехен? Белые розы на моей могиле еще не успевают завянуть, а ты уже тащишь новые. Когда ты уже прекратишь, а, Джехен? Я от тебя устал. Рука Юты холоднее льда. Джехен в ужасе подается назад и падает с кровати куда-то вниз, вниз, вниз, и просыпается. Ресницы слиплись от слез, в комнате прохладно, двери прикрыты. - Юта? – громко зовет он. Первые солнечные лучи раннего утра слепят. В квартире тишина. Дверь медленно приоткрывается. - Ты чего не спишь? – недовольно спрашивает Юта, продолжая застегивать рубашку. – Ты что, плачешь? - Нет. Джехен опускается обратно на подушку и устало прикрывает глаза. Он чувствует себя максимально разбито. - Точно? – Юта подходит и целует мокрые ресницы. – Врешь. Джехен так боится, что Юта исчезнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.