ID работы: 5823802

01:15

Слэш
PG-13
Завершён
534
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 22 Отзывы 53 В сборник Скачать

Енхо/Тэен

Настройки текста
- Все в порядке? – уточняет Тэен. Енхо кивает. Говорит: - Да, конечно. Да. Тэен подходит, чтобы сесть к Енхо на колени, лицом к нему, уткнуться носом в шею и вдохнуть поглубже запах кожи. - Хорошо. Енхо думает, что он заслужил. То, как Тэен дергает плечом, как стряхивает с глаз челку, как тихо ходит и мягко закрывает за собой двери. То, как он шипит, когда злится, как смеется, когда ему весело, как стонет, когда хорошо. Как смотрит взглядом, полным безумия. Глянь, какие острые зубы. Покажи мне, на кого ты готов меня променять? Я перегрызу ему глотку, а труп сволоку на набережную рано-рано утром и брошу в воду. Никто ничего не узнает, а ты никому ничего не расскажешь. Енхо бы бежать. Как от чумы, как от лихорадки, следы за собой выжечь, не оставить никаких связей. Да себе ведь не солжешь, себя не обманешь. Енхо не только считает, что Тэена он заслужил, он его даже еще и любит. До боли в сердце и ненависти ко всему остальному любит. Поэтому поднимает руки и обнимает за талию, прижимая худое тело к себе поближе, гладит по спине. - Хорошо, - повторяет Тэен. Так однажды отказываются от всего в пользу боли. Потому что тот, кого ты любишь больше всего на свете, не умеет по-другому. И только с ним ты можешь увидеть небо не во сне или в мечтах, и без водки и таблеток. Ты смотришь на него – и уже вот оно, небо. Поэтому подходишь и просишь ударить. Больнее, еще раз, еще, только тебе можно, только тебя люблю. Люби меня тоже, как умеешь, только люби. И никому не жалко. Мама бы расстроилась. Своим детям хочешь всегда самого лучшего, а не вот такого Ли Тэена, который будет оставлять тебе синяки по всему телу, а чуть что скажет такое обидное, что хоть плачь как маленький ребенок навзрыд. Как будто самую любимую игрушку сломали и не обещали починить. Но это ничего страшного, потому что потерять Тэена – это страшнее, чем если бы подкроватный монстр реально существовал. Но, к счастью, мама далеко и ничего не знает. - Любимый, - шепотом сообщает Енхо Тэену на ухо. Тот обвивает руками его шею в ответ. Енхо даже не притворяется, что как-то по своему, по извращенному счастлив. Он знает, почему Тэен – потому что они друг друга заслужили. Потому что с остальными скучно так, что хоть волком вой, а Тэен не только умеет решать самые сложные уравнения и готовить, но с ним даже молчать интересно. Тэен чувствует это свое превосходство и страх Енхо потерять. Поэтому кусается каждый раз больнее, а когда ревнует – кажется, может уничтожить весь мир. Енхо мир не очень любит, поэтому заставлять Тэена ревновать – это как особое любимое хобби. Енхо не только любит боль, он умеет ее еще и причинять. Как будто ему хочется прикасаться к кому-то еще, быть с кем-то другим. Как будто ему кто-то еще нужен. Как будто Тэен этого не знает. Тэен умный и все знает, поэтому заставлять его ревновать – это интересно. Это надо еще постараться. И не понятно, на чьем горле Тэен захочет сжать пальцы. «Если ты не достанешься мне, значит, не достанешься никому». - Поцелуй меня. Енхо целует сначала в лоб, и только потом в губы. Просто боль с детства казалась ему чем-то особенным, красивым, очищающим. Маленький взрыв в сознании, который уносит с собой все ненужное, лишнее, оставляя только саму суть, и ничего большего. Просто Тэен такой классный, такой красивый, всегда так хорошо все понимает. От «я люблю тебя, мое чудо» до «не подходи ко мне, заткнись» - два неосторожных слова. Тэен, может быть, ненормальный, и когда-нибудь точно по-настоящему покалечит себя или Енхо, а пока можно обнимать его вот так, спрашивать, как прошел его день, целовать губы и лицо, шептать на ухо всякий бред и любить его как никого больше. Потом разругаться с ним так, как не ругаются даже женатые пары перед разводом, обвинить во всем, что только сможешь придумать, и не важно, правда это или нет, хлопнуть дверью, напиться в хлам, приползти обратно. Тэен, может быть, не счастлив, просто виду не подает и никогда об этом не говорит, и это беспокоит. Может быть, это не ему достался Тэен, это он достался ему. Может быть, у Тэена свои причины быть с ним, жить вот так до сих пор, забирать из бара, кусать до крови. Енхо очень хочет спросить «ты счастлив?», но боится ответа больше всего на свете. Он свое уже выбрал. Поэтому просто прижимает Тэена еще ближе, хотя кажется, что ближе уже невозможно. Если они потонут – то только вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.