ID работы: 5824269

И пусть никто не узнает...

Гет
NC-17
Завершён
509
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 40 Отзывы 110 В сборник Скачать

1. Неудачный момент

Настройки текста
Ты не думала, что сможешь стать участницей самой популярной женской группы Кореи, поэтому такой отбор казался чем-то невероятным. Так странно было впервые попасть в Big Hit и увидеть BTS. Но сейчас это так привычно – видеть каждый день лица ребят и перекидываться парой общих фраз. Ваши группы живут в одном здании, из-за чего появляется много безосновательных слухов, например, о том, что макнэ вашей группы тайно влюблена в Чимина, или то, что ваша лидер живёт в одной комнате с Намджуном. Конечно, всё это было неправдой. Эти парни были для вас всего лишь сонбэ…почти... Тебя воспринимали, как самую милую и невинную участницу группы. Иной раз другие боялись взболтнуть что-то лишнее, чтобы не спугнуть такого ребёнка как ты. Все эти неприличные шуточки всегда не доходили до твоих ушей, потому что и парни, и девушки не воспринимали тебя, как человека, которому нравится слушать подобное. «Ты слишком маленькая для таких взрослых шуток» - так они считали. Завтра выступление и нужно повторить танец. Большую часть этой песни ты находишься в центре, поэтому нужно выложиться на все 100%. Ни для кого не секрет, что ты лучший танцор группы, но это не меняет того факта, что нужно работать еще усерднее. Big Hit провёл довольно удачный эксперимент: все пять девушек-участниц были выходцами из разных стран и знали по несколько языков. Все хорошо владели корейским – фанаты даже удивлялись, что ни у кого из вас не было свойственного акцента. Лидеры мужской и женской групп довольно часто появлялись вместе от лица Big Hit, но это была всего-навсего работа. В агентстве они ограничивались лишь формальными приветствиями, хотя на публике вели себя как близкие друзья. Ты открыла дверь тренировочного зала и увидела Чимина, Хосока и Чонгука. Вот опять. Ты почувствовала на себе этот взгляд – будто ты птенец, совсем недавно вылупившийся из яйца. Они ведь совсем тебя не знают. Говорят же, что внешность обманчива. Хотя так даже лучше. Никто и не подумает, что ты способна на совершение поступков, которые совсем не соответствуют девушке с ангельским личиком. Вспомнив о недавних событиях, ты ухмыльнулась. И это они-то о тебе пекутся? Слишком наивные. Парни даже не догадываются, о том, что ты скрываешь. Если даже они не замечают, то что уже говорить о фанатах. Вежливо поприветствовав участников BTS, ты решила пойти в другой зал. Всё-таки не стоит мешать ребятам – им тоже нужно репетировать. Ты шла по узкому коридору, когда открылась дверь в заброшенную всеми кладовку и кто-то затащил тебя внутрь. - Совсем с ума сошел, а если бы кто-то увидел? – ты засмеялась и почувствовала прикосновение нежных губ. - Извини, просто я увидел, как ты идешь в зал. Знал ведь, что встретишь парней и вернёшься обратно, поэтому решил подождать здесь, – он снова присосался к твоим губам и ты чувствовала, как глубоко проникает его язык. - Точно дурак! – ты снова засмеялась и милые щеки загорелись румянцем. – А плевать! Всё равно здесь никого, – с этими словами твои пальцы проникли под футболку, а губы начали оставлять всё больше следов на белоснежной шее такого сладкого и горячего парня. - Подожди, мы так не договаривались, – теперь уже улыбался он. - Юнги, у тебя слишком странный подход – сам ведь сюда меня затащил, – ты смотрела на него с долей обиды. - Мы даже поговорить нормально не можем. Неужели так странно, что я хочу видеть тебя чаще, и не только голую, – он приобнял тебя и протяжно вздохнул. После таких слов тебе стало немного неловко. - Нас ведь могут заметить. И что мы тогда будем делать? - Раньше ведь не замечали. Не волнуйся, всё будет хорошо, – он немного отклонился и посмотрел в твои взволнованные глаза. – Мы как-нибудь сами обо всём расскажем. - Точно спятил! Я буду всё отрицать, так и знай, – ты хотела развернуться и уйти, но Юнги схватил тебя за руку и притянул к себе. - Ты ведь понимаешь, что я представлял тебя голой еще до того, как ты зашла в эту кладовку. Теперь никуда не уйдешь, – он посмотрел хитрым взглядом и в душе ты уже ликовала, потому что безумно этого хотела. - А говорил, что хочешь видеть меня не только голой, - ты сбросила с себя тренировочный костюм и принялась активно раздевать такого любимого и желанного человека. Сняв футболку, ты прислонилась своим телом к его груди и жадно впилась в шею, будто вампир, желающий отведать человеческой крови. Юнги пальцами берёт тебя за подбородок и целует, покусывая нижнюю губу. Твоё тело стремится к нему и парень чувствует, как в джинсах стало слишком тесно. Он не думал, что сегодня что-то произойдет и хотел ограничиться привычными для вас ласками, но, судя по всему, всё пошло не по плану. - Я не взял с собой презерватив, – он сказал это, ненадолго оторвавшись от твоих губ. - У меня в тренировочной сумке с водой, – ты немного отошла в сторону и Юнги потянулся за такой необходимой сейчас вещью. - Ты что, всегда их с собой носишь? – он был слегка удивлен. - Никогда не знаешь, когда нам удастся встретиться, – ты больше не могла сдерживаться. – Не отвлекайся. Теперь ты быстро снимала его джинсы, стянула обтягивающие трусы и, отобрав презерватив из рук Юнги, начала натягивать его на такой привычный для твоих глаз орган. - Девушке не стоит… - но договорить он не успел. - Я сделаю это быстрее. Сказала же не отвлекаться, – теперь ты подошла вплотную и парню захотелось сожрать тебя с потрохами. Обхватив руками спину своего мужчины и касаясь ладонями его лопаток, ты забросила правую ногу на левое бедро Юнги. Теперь, когда ноги раздвинуты, он начинает поглаживать клитор, затем вводит свой палец, два, три… Его рука всё больше мокреет. Юнги сейчас слишком счастлив, потому что это доказательство твоего желания. Его пальцы всё еще находятся внутри влагалища и начинает казаться, будто парень играет на рояле внутри твоего тела. Эти пальцы божественны. И вот, когда они оказываются снаружи, ты валишь Юнги на холодный пол и подсаживаешься ближе, пытаясь соприкоснуться промежностью с органом, который был предназначен только для тебя. Сейчас внутри слишком липко и горячо. Ты присасываешься к его соску, и немного его покусывая, проводишь ладонями по идеально выточенной спине. Теперь, сидя верхом на Юнги, ты показываешь всем видом, насколько сильно возбуждена. Ему это безумно нравится, и он по-прежнему не входит, желая подразнить тебя подольше. Мин прижимается ближе, после чего начинается время куни – твой мужчина знает, как сделать тебе приятно, но сейчас хочется другого. Он тоже об этом знал, но время еще не пришло. Превратившись в лужу, ты ищешь его член, пытаясь вставить в себя. Но Юнги всё так же играет с тобой, поэтому заполучить его становится не так просто. - Я тебя хочу, – ты перешла на русский, позабыв о том, что нужно говорить на корейском. Но он понимает всё без слов. - Это не то, что я хочу услышать, – Юнги придвинулся ближе и ты решила воспользоваться моментом. Но никто не знал, что момент будет совсем не подходящим. Пытаясь оседлать его слишком быстро, ты зацепила прикрепленные к стене полки, на которых стояли ведра. Металлическая тара, отбившись от твоей руки ударила запястье Юнги. Это было больно. - Я такая неуклюжая, извини. Всё в порядке?– ты начала беспокоиться, хотя у самой рука тоже болела довольно сильно. - Жить буду, но давай в следующий раз выберем место побезопаснее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.