ID работы: 5824269

И пусть никто не узнает...

Гет
NC-17
Завершён
509
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 40 Отзывы 110 В сборник Скачать

2. Поездка в Тэгу

Настройки текста
В Big Hit официальные выходные. Рождество уже на носу, поэтому менеджеры разрешили своим воспитанникам провести время в кругу семьи. При таком плотном графике, как у вас, три дня отдыха – приличный срок. Ты завидовала ребятам, потому что они могли хоть ненадолго покинуть эти стены, в то время как тебе некуда было идти. Конечно, в России были дом и семья, но расстояние совсем не близкое и лететь для того, чтобы побыть там всего день, не имело смысла. Но всё в порядке. Иногда полезно оставаться одной. Девчонки уже покинули здание агентства, и ты мирно сидела на своей кровати с кружкой какао в одной руке и шоколадкой в другой. Внезапно в комнату ворвался Юнги. Он достал с полки твою сумку и начал в спешке собирать вещи. - Ты что творишь? – твой рот был набит шоколадом, поэтому фраза прозвучала довольно невнятно. - Ладно, не буду собирать твои вещи. Сама собери всё, что нужно, только не бери много хлама, – он немного отошел от сумки светло-зелёного цвета. – Мы едем к моим родителям, – после этих слов ломтик шоколада стал поперек горла. Еще немного, и ты задохнёшься. - Юнги, не шути так, ладно? Это безумие, – теперь, когда ты сделала глоток какао, говорить стало легче. - Я уже купил билеты. Просто полетим по отдельности, никто и не заметит, – парень достал из кармана билет вместе с клочком бумаги, и положил их на тумбочку возле твоей кровати. – Там координаты. Будет неловко, если попадёмся прессе. - Я на это не подписывалась! – ты отставила чашку с горячим напитком в сторону. - Думаешь, я позволю тебе скучать одной? Никаких отговорок – ты едешь. Я ухожу сейчас, а твой рейс через несколько часов, – Юнги сурово посмотрел в твои глаза. – И, если ты не приедешь, мы расстаемся, так и знай! И как можно быть таким дураком. Подхватившись с места, ты начала бросать в сумку первые попавшиеся вещи. И впрямь незачем брать много ненужного. Ну что, Тэгу, готов встретиться с Т/И? Мама Юнги оказалась дружелюбной женщиной приятной наружности. - Не думала, что мой сын может беспокоиться о младших. Жаль, что твои родители живут далеко. Откуда ты? - Я из Белгорода – это небольшой город в России, – ты решила уточнить, потому что понимала: познания многих иностранцев в географии России ограничиваются только Москвой. - Странно, что ты с ним дружишь. Такая хорошенькая! – после этих её слов ты умудрилась подавиться собственной слюной. Всё в порядке, Т/И, это был просто комплимент из вежливости. - У нас сейчас проводятся ремонтные работы в гостевой, поэтому тебе придётся спать в комнате Юнги, – увидев перемену в твоем лице, она решила кое-что уточнить. – Можешь не волноваться. Парень он хороший и точно тебя не тронет, – она сделала небольшую паузу и снова внимательно посмотрела на твоё лицо. – Ну просто куколка! Сколько тебе лет? - Девятнадцать. Но если считать по корейскому возрасту, то двадцать, – теперь повисло неловкое молчание. Может, она думала, что ты младше? В любом случае, ваши безмолвные гляделки затянулись. – Давайте напечем завтра пирожков! Вы с Юнги решили, что ты будешь спать на кровати, а он - на полу, потому что как-никак, а вы находились в доме его родителей, а это в любом случае неловко. Свет погас, но спать совсем не хотелось. - Юнги-я.. – ты произнесла это еле слышным шепотом. - Что? – он попытался говорить так же тихо. - Не глупи. Просто ложись рядом со мной. Нам ведь необязательно что-то делать. А если ты простудишься? Я ведь буду чувствовать себя виноватой. - Спи уже, мне и здесь неплохо, – парень повернулся на другую сторону и теперь ты могла видеть только его спину. - Юнги-я, мне холодно. - Возьми еще одно одеяло в шкафу. - Не хочу одеяло. Ты теплее, – повисло неловкое молчание. – Юнги-я.. Не выдержав, он швырнул в тебя подушкой и, взяв одеяло, лег на кровать слева от тебя. - Теперь ты довольна? А сейчас спи. Ты подползла ближе и уткнулась носом в его грудь. Он был таким теплым. - А поцелуй на ночь? – ты подняла глаза, которые уже настроились на ночной режим, и теперь даже в темноте видела как красив парень, лежащий рядом с тобой. И он только твой. От этой мысли становилось еще теплее. - Обойдешься, ты целуешься слишком громко, – после этого он прикоснулся губами к твоему лбу. – Хватит с тебя, спи. Ты почувствовала, как руки Юнги нежно прижали тебя к себе. Теперь наверняка не будет холодно. Целый день вместе с его мамой ты пекла пирожки, чем очень её удивила. Пусть не думает, что девушки-айдолы ничего не умеют, кроме как петь и танцевать. Вы начали обсуждать, что будете готовить к рождественскому ужину. Было весело. Оказалось, что у вас одна любимая дорама, поэтому полдня вы с интересом обсуждали её сюжет, чем изрядно поднадоели Юнги. Ты даже обрадовалась, что его отец сейчас в командировке и вернётся только вечером – можно было хорошо провести время с этой приятной женщиной, не ощущая на себе еще один суровый мужской взгляд. Вечером вы с Юнги снова лежали в обнимку на кровати. Хорошо, что теперь не пришлось уговаривать лечь рядом. - Юнги-я, – ты немного отодвинулась, чтобы он мог видеть твоё лицо. - Что? - Может, давай по-тихому? Твоя мама ничего не услышит, – теперь ты смотрела на своего мужчину довольно игриво. - Сделаем вид, что ты этого не говорила, – Юнги закрыл глаза, после чего издал легкий смешок. – По-тихому она захотела, ты и целоваться тихо не можешь, так что миссия по умолчанию невыполнима! Спокойной ночи, Т/И, – он продолжал смеяться. - Ну раз так, я буду спать на полу! Только схожу воды попью, – ты резко встала с кровати, из-за чего та жутко заскрипела. От неожиданного звука ты умудрилась зацепить стоящий на тумбе торшер. Он упал на пол и разбился, издав очень неприятный звук. - Блин, – ты посмотрела на осколки. – Что-то перехотелось воды… Юнги бросил взгляд на пол: - Всё нормально, я завтра утром уберу. Как-то неловко получилось. Первый раз попала в дом родителей парня и сразу же что-то разбила. Браво, Т/И! Утром, неся в мусорном пакете то, что осталось от торшера, Юнги встретил маму. Она вопросительно осмотрела пакет: - Что случилось? Я слышала какие-то странные звуки ночью. - Т/И просто решила сходить за водой и зацепила торшер, что неудивительно – она здесь совсем ничего не знает. - Всё в порядке? – теперь мама смотрела с интересом. - С Т/И или с торшером? – он немного улыбнулся. - Только попробуй её напугать, – начались нравоучения. – И, если она в итоге не станет моей невесткой, домой можешь не возвращаться. От такого напора Юнги почти выронил пакет, но самообладание вернулось за несколько секунд. - Не волнуйся, мам, обязательно станет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.