ID работы: 5824269

И пусть никто не узнает...

Гет
NC-17
Завершён
509
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 40 Отзывы 110 В сборник Скачать

3. Что случилось с Юнги?

Настройки текста
Ничто не предвещало беды до тех пор, пока Бан Шихёку не пришла в голову гениальнейшая мысль сделать совместное выступление женской и мужской групп. Среди девушек ты танцевала лучше всех, поэтому ставить тебя в пару с Хосоком слишком нечестно по отношению к другим, так что менеджер решил уравновесить силы, тем самым не привлекая внимание зрителей всего лишь к одной паре. К тому же, во время общего номера, нужно было меняться партнерами – так фанатам наверняка не станет скучно. Ты уже представила, как толпы АРМИ бегут навстречу и мечтают убить тебя, отправить обратно в Россию, обвинить в приеме наркотиков / коррупции / шпионаже (а вдруг, на самом деле, ты из Северной Кореи?) – да в чем угодно, лишь бы ты не прикасалась к их биасу. Разумеется, к другим девчонкам из группы это тоже относится, но сейчас ты думала только о том, что может случиться конкретно с тобой, потому что твоими партнерами будут Чимин и Намджун. Конечно, в мыслях ты очень сильно благодарила хореографа за то, что он не поставил тебя в одну пару с Юнги, потому что такие взгляды фанаты точно не смогли бы пропустить мимо себя. А тебе ведь еще хочется жить… И жить в качестве айдола, так что ты была очень благодарна этому святейшему человеку, который с таким энтузиазмом ставил ваш номер. Что касается Юнги, то в последнее время он был сам не свой и это заметили абсолютно все. Парень постоянно сидел в студии звукозаписи, практически не говорил (он, конечно, и раньше не был особо болтливым, но сейчас это перешло все границы), а когда наставало время репетиций он ужасно злился, то и дело срываясь на Чимине, при этом совсем на тебя не смотрел, даже мельком. Разумеется, конспирация превыше всего, но ведь это ни в какие ворота… На сообщения он не отвечал, на звонки тоже, а при каждом твоем приветствии Юнги проходил мимо, словно вы не знакомы! Конечно, Чимин был одним из твоих партнеров в этом номере, и выпады твоего молодого человека (а ты надеялась, что он всё еще таковым является) можно было объяснить ревностью. Но эти двое всегда срывались друг на друге во время репетиций, поэтому ничего нового или сверхъестественного не произошло. Спустя несколько дней репетиций ты начала волноваться. - Хосок-сонбэ, знаю, что это не моё дело, но что с Юнги… Юнги-сонбэ? Его темная аура плохо на всех влияет, – ты встретилась в коридоре с Хосоком и подумала, раз уж они хорошие друзья, он наверняка должен знать, что происходит. - Понятия не имею. Могу только сказать, что сейчас Юнги пытается всё запечатлеть на бумаге. Может, и злится он от того, что не получается это сделать, – парень неловко пожал плечами и, попрощавшись, ушел по своим делам. И что же произошло? Этот вопрос не давал тебе покоя и мешал спать по ночам. Времени на сон и так не было, а здесь еще и разные мысли! Придурок Мин Юнги, неужели он тебя разлюбил? Проведя очередную бессонную ночь, ты, прихватив бутылку с водой, поплелась в зал для тренировок. - Т/И, ты в порядке? Ужасно выглядишь,– Гук был предельно честен и это не есть хорошо, потому что, не важно насколько плохо выглядит девушка, она не желает этого слышать. Ты хотела съязвить, но не могла. Черт, ты же такая милашка! Как можно разрушить свой образ из-за одной фразы глупого макнэ? И почему он вообще нравится девушкам? Хам какой-то невоспитанный… Ты так подумала, но понятное дело, не сказала… И не скажешь, потому что в их глазах ты слишком хороша. Пусть всё так и остается. Юнги не пришел, и всю тренировку твое внимание то и дело привлекала входная дверь. Ты даже умудрилась наступить на ногу Намджуна, хотя обычно эта привилегия остается за ним. На самом деле, совместные танцевальные партии парней и девушек были очень короткими, но раньше все танцевали только по отдельности, поэтому движения давались сложно и времени на тренировку уходило больше. Сделав перерыв и приложившись к бутылке с водой, ты продолжала смотреть на дверь. И наконец она отворилась… Это было слишком эпично, поэтому последний глоток воды пошёл явно не в то горло. В итоге, задыхаясь, ты стала отчаянно бить себя по грудной клетке до тех пор, пока рука Гука от всей души не ударила тебя в спину. Теперь останется синяк. Всё-таки он глупый макнэ, чего еще можно было от него ожидать? Зато в неравном бою с водой, ты вышла победителем. Твои глаза снова обратились ко входу, и ваши с Юнги взгляды встретились в неловком молчании. Здесь люди, вам нельзя друг на друга пялиться, но почему-то никто из вас двоих не спешит смотреть в другую сторону. Он так прекрасен. Изгибы его шеи слишком идеальны. Как жаль, что ты не умеешь рисовать! Можно было бы передать его образ таким, каким его видишь именно ты. А эти губы… - Т/И, ты совсем херово выглядишь, – голос Юнги вернул тебя к реальности, но ты совсем не сразу поняла что именно он сказал. Никто в агентстве при тебе не смел произнести безобидное слово «дурак», а он выдал такое… Мин, мать твою, Юнги! Не то, чтобы ты удивилась, но здесь же люди! Теперь все взгляды в комнате были устремлены на него – того парня, который только что посмел осквернить такую невинную душу, как Т/И. И как он посмел? Если бы они знали, как он уже тебя осквернил… Но они не знают. Тем лучше для всех. Намджун среагировал на такие слова быстрее остальных ребят: - Юнги-хён, твое настроение – не повод для того… - но договорить ему не дали. - А ты вообще помолчи, – Юнги сейчас был очень зол. И что же с ним случилось? - Извинись перед ней, – Намджун всё-таки решил продолжить, даже не смотря на то, что его нагло перебили. - Тогда пусть извинится первая, – Юнги уселся на стул, стоящий возле входа. – Не встану с этого места, пока Т/И не извинится. Что он творит? Ты лихорадочно начала рыться в своей памяти, пытаясь понять, чем именно обидела этого несносного рэппера. И как поступить? Не спрашивать же при всех напрямую… - Выйдем? – с этими словами ты начала стаскивать его со стула, но Юнги никак не хотел поддаваться. – Хорошо, извини…те. Так лучше? – ты на грани, чтобы высказать ему всё, не стесняясь в выражениях, но здравый смысл не позволяет этого сделать. - Ты ведь не знаешь, за что извиняешься? – он вопросительно на тебя посмотрел, после чего наклонился поближе к твоему уху и прошептал: – Когда я признался, ты не сказала, что тоже любишь меня, – это было сказано совсем тихо, поэтому услышать никто больше не мог. - И это всё? – теперь ты смеялась. – Я скажу. - Тогда скажи сейчас, – Юнги испытующе смотрел в твои теперь уже веселые глаза. - Потом скажу, – участники двух групп продолжали на вас смотреть, не понимая что происходит сейчас, и что может произойти после. Ясно одно – они по-прежнему ждали извинений парня в твой адрес. - А я не буду извиняться, – посмотрев в зал, словно читая мысли остальных, Юнги слегка улыбнулся. – Т/И и правда херово выглядит, – теперь он развернулся непосредственно к тебе. – Выспись, эти синяки совсем тебе не идут. Парень ушел, сказав, что нет желания репетировать, а ты всё еще продолжала немного улыбаться, зная, что сегодня впервые за несколько дней сможешь выспаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.