ID работы: 5824269

И пусть никто не узнает...

Гет
NC-17
Завершён
509
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 40 Отзывы 110 В сборник Скачать

5. Мам, что ты об этом думаешь?

Настройки текста
Последнюю неделю ты только и думала о том, как сказать родителям о своем внезапном замужестве. Мама постоянно звонила тебе в скайпе, но ты, боясь предстоящего разговора, игнорировала все её попытки с тобой связаться. Родители даже не знали о том, что их дочь завела какие-то отношения, а уж к тому, что происходит сейчас, жизнь их явно не готовила. Сама не понимая зачем, ты оттягивала момент разговора до тех пор, пока менеджер нагло не поставил перед фактом: - Твоя мама приехала. Сначала было сложно понять, что он имеет ввиду. Как приехала? Прилетела самолетом? Из России? Она даже английский не знает, не то, что корейский! Зачем она это сделала? Стремительно спускаясь в главное фойе первого этажа агентства, в голове пронеслось множество вопросов. Конечно, ты очень любишь свою маму, но почему она прилетела именно сейчас? Может, узнала? Хотя никто не мог об этом рассказать... Т/И, возьми себя в руки! Ты наконец сможешь поговорить с кем-то на родном русском языке! Сейчас это, разумеется, было слабым утешением, но все же лучше, чем ничего. И вот, тяжело дыша, ты добралась до места назначения и увидела ее. И она не была твоей мамой. Улыбаясь во все тридцать два зуба, приятная женщина обняла тебя так, будто растила с детства. И как это понимать? Получается, она всё знает? Вполне логично, что Юнги ей всё рассказал. Ты попыталась быстро настроиться на нужный лад: - Извините, просто я подумала, что моя мама прилетела из России и… - договорить ты не успела. - А она и приехала. Просто в уборную отошла. Персонал уже забрал её вещи. Ты не ослышалась? Мама Юнги вместе с твоей мамой приехали в агентство, где в курсе происходящего только их дети и Бан Шихёк? Тебе это не нравилось.. Совсем.. В любом случае, с твоей мамой дела обстоят безобидно – всё равно никто ничего не поймет, но вот с мамой Юнги будет сложнее. Ты даже не предполагала такого развития событий… Намджун проходит по коридору и смотрит в вашу сторону. Ну окей, будем надеяться, что он не заметит. И лидер BTS проходит мимо, как ни в чем не бывало. И зачем вообще нужно волноваться, когда, в основном, всем плевать… Нужно понемногу переходить на русский. Твоя мама вместе с девушкой лет тридцати, судя по всему переводчиком, стремительно приближалась к месту твоего пребывания. Стоило бы сейчас сказать, как ты рада её видеть, как сильно скучала, но, вместо этого, твой взгляд падает в сторону Юнги, Чимина и Тэхёна, которые спускаются по лестнице и идут к вам навстречу. Недолго думая, ты хватаешь мам за руки и тащишь в столовую, которая находится совсем рядом. Теперь можно немного успокоиться. Ты достаешь телефон и спешно набираешь сообщение Юнги. Пусть уведет ребят куда-нибудь далеко и надолго, а сам приходит к тебе на помощь, потому что эта помощь требуется тебе очень сильно. И вообще, ты даже не думала выходить замуж так рано - Юнги просто поставил тебя перед фактом, вот пусть теперь и берет ответственность! Парень увел остальных и минут через десять присоединился к вашим посиделкам в столовой. В принципе, сейчас переводчица была не нужна – ты и сама могла прекрасно всё переводить. Но лень очень странная штука, а волнение вообще заставляет забыть о том, что мозг умеет думать. Зачем напрягаться, если есть кто-то, кто может сделать это вместо тебя? Теперь в уборную понадобилось маме Юнги, и вы остались сидеть втроем (фактически вчетвером – переводчица ведь не испарилась, просто вся эта ситуация её не касалась). Наступило неловкое молчание... Еще минуту назад все оживленно говорили ни о чем, а теперь.. Все дружно молчат ни о чем. Юнги что-то шепнул тебе на ухо, после чего ты повернулась к своей маме. Вот он – момент истины: - Маааам, что ты вообще об этом думаешь? – вопросительно посмотрев в её глаза, ты испугалась, что осмелилась задать такой вопрос. Но ведь рано или поздно нужно было спросить. - Всегда мечтала о внуках азиатах, – она сказала это не без доли сарказма и стало понятно, что никаких внуков азиатов она не хочет и вообще не желает, чтобы её дочь выходила замуж в таком возрасте…. Короче говоря, она была в шоке… К счастью, ты начала говорить раньше, чем переводчица успела открыть рот: - Если переведешь эту фразу, то работу не найдешь нигде и никогда, я тебе обещаю, – из твоих уст это прозвучало настолько мило, что со стороны могло показаться, будто ты восхищаешься этой милой девушкой, которая помогла мамам узнать друг друга получше. Теперь ты повернулась к Юнги. – Просто я сама хотела это перевести, – ты улыбнулась. - Что она сказала? – Юнги немного волновался, что было заметно, хоть он и старался этого не показывать. - Не переживай, ты ей очень понравился, но внуков она пока не хочет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.