ID работы: 5824269

И пусть никто не узнает...

Гет
NC-17
Завершён
509
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 40 Отзывы 110 В сборник Скачать

6. И снова эта кладовка

Настройки текста
И снова эта кладовка… Для ваших жарких встреч - подходящее, но, опираясь на прошлый опыт, не слишком безопасное место. Вы всё-таки решили навести здесь порядок – все ведра убраны, ненужный хлам выброшен или перемещен в другие помещения, и теперь в кладовке лежал свернутый матрас, потому что заниматься чем-либо на холодном полу не очень комфортно, к тому же, можно простудиться, что тоже не есть хорошо. Сейчас женская и мужская группы Big Hit находятся в столовой, но в вашем меню на сегодня совсем не те блюда, которые может приготовить повар. Как ни крути, а такой вид голода тоже нужно утолять. Какие к черту куриные котлетки, когда самая желанная котлетка сейчас перед тобой? Юнги слишком нежно касается губами твоей шеи, хотя на самом деле, хочет впиться в неё, покрывая бесчисленным количеством засосов, но, к сожалению, нельзя. Даже в такой момент при парне остается рассудок. В то время как твоя правая рука скользит под футболкой с надписью swag, левая начинает плавно проводить по его бедру, после чего обхватывает сочную ягодицу. Юнги прижимает тебя к стене и целует, касаясь пальцами твоего неподвижного корпуса, который сейчас был слишком сильно вжат в стену. Руки твоего мужчины свободно гуляют под прозрачной блузкой, которую парень вовсе не спешит с тебя снимать. Вместо этого он расстегивает застежку лифчика и эффектно вытягивает его через рукав той самой блузки. Теперь ты чувствуешь грудью прижатое к себе мужское тело, которое нажимает всё сильнее, тем самым сбивая твоё и без того неровное дыхание.. Юнги быстро стягивает с себя футболку и ты запускаешь ногти в его нежную, как у молочного поросенка, кожу. Словно пылесос он присасывается к твоим губам, время от времени отстраняясь, чтобы вдохнуть очередную порцию воздуха. Да, вы можете не есть в столовой, наслаждаясь друг другом, но прекратить дышать вы, к сожалению, не в силах. После каждого такого вдоха Юнги целует так, словно пытается наверстать упущенное. Обвив руками его шею, ты почувствовала ту силу, с которой твоя задница упиралась в стену. Теперь ты полностью накрыла его бедра своими ногами и, уже не касаясь земли, прижалась сильнее, чтобы не дать себе упасть. Но руки Юнги жадно прикладываются к ляжкам и поддерживают твое тело в невесомом состоянии. Теперь нет необходимости думать о том, как удержаться на своем мужчине – он сам удержит тебя. Решив выгулять свой язык, ты лизнула шею Юнги, затем ключицы, после чего вернулась к влажным мужским губам. Ты почувствовала, как в его шортах становится слишком тесно, а в твоих трусиках слишком влажно. Твой мужчина обвивает руками талию и, не в силах ждать ответной реакции, опускается на матрас и стягивает с себя такие ненужные шорты, после чего ты чувствуешь, как его руки касаются внутренней части бедра и начинают ласкать твоё тело сквозь полупрозрачное белье. Понимая, что на тебе всё еще слишком много одежды, ты пытаешься избавиться от блузки, но Юнги перехватывает твои движения: – Слишком много прозрачного и это так заводит, – хитрая улыбка парня стала спусковым крючком для твоих рук. Уже в сидячем положении, найдя ногами твердую поверхность, ты стянула с него трусы, после чего пальцы грубо впились в орган, который с каждой секундой становится всё больше. Его руки проводят по телу под блузкой, касаясь свободной от лифчика груди. Тусклый свет кладовки не позволяет вам в полной мере рассмотреть друг друга, но это совершенно не важно, поскольку большую часть времени, пока тела придавались чувствам, глаза были закрыты. Юнги избавил тебя от белья и, усадив на матрас, скрылся под юбкой. Но, нет… Почувствовав промежностью его тяжелое дыхание, ты отталкиваешь парня и наваливаешься сверху. Рыжие пряди спадают на его лицо и ты чувствуешь, что орган твоего мужчины готов к посадке в твоей возбудившейся промежности, но неожиданно Юнги отстраняется и поворачивается спиной. Его ярко выраженный стояк кричит о том, что он не желает останавливаться, но такое поведение… И как это понимать? – Юнги, почему ты не можешь в меня войти? – твои глаза смотрели прямо и решительно, а парень был не в самом удобном положении для ответа. Он подтянул футболку и попытался натянуть на тело, но ты вырвала её из рук и бросила в другой конец кладовки. – Юнги-я, что с тобой? – ты продолжала смотреть. – Твоя мама сейчас в агентстве и я чувствую себя странно, – после этого от отвел взгляд. – Совсем дурак? – ты засмеялась и, коснувшись руками возбужденного органа, нежно вставила его в себя. Теперь Юнги вдавливает тебя в матрас и, находясь сверху, входит до упора, создавая такое сильное, но в то же время приятное давление в стенках влагалища. Он вновь покрывает губы поцелуями и его язык нажимает на твой, пытаясь удовлетворить необузданное влечение двух тел. На выдохе ты улыбнулась и снова посмотрела в эти нежные (хотя сейчас они были больше похожи на дикие) глаза: – Видишь, так гораздо лучше, – после этих своих ты почувствовала, как он начал двигаться внутри тебя, из-за чего ноги инстинктивно раздвинулись еще шире. Внезапно в кладовке стало слишком светло. Вы не сразу обратили внимание на такое изменение и опомнились, когда услышали отдаленный голос Чонгука: - Чимин-хён, там же кладовка? Мы можем поставить туда коробки? Вы резко обернулись и увидели стоявшего в дверном проёме Чимина – для него такой поворот событий был не менее неожиданным, чем для вас. Но эта встреча взглядов продолжалась совсем недолго, поскольку парень быстро закрыл дверь, после чего вы услышали его голос уже из коридора: – Там и так много каких-то коробок, поищем другую кладовку. Вы с Юнги замерли, будто это могло что-нибудь изменить. Шаги отдалялись и ты шепотом обратилась к сидящему рядом парню: – Ты не закрыл дверь? – голос прозвучал взволнованно. – Я думал, ты закрыла, – он также говорил шепотом, хотя сейчас Чонгук и Чимин были на достаточном расстоянии, чтобы ничего не слышать. Одевшись и бросив взгляд на дверь, Юнги снова повернулся к тебе. – Что-то нам совсем не везёт с этой кладовкой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.