ID работы: 5824269

И пусть никто не узнает...

Гет
NC-17
Завершён
509
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 40 Отзывы 110 В сборник Скачать

11. Притворства бояться - айдолом не быть

Настройки текста
Ты никогда не могла подумать, что можно проговориться так глупо. Вот серьёзно? Нужно было как-то исправить положение, хотя о каком спасении могла идти речь? Гробовую тишину нарушил какой-то непонятный писк. Неужели Чимин? Ну да ладно. Можно ведь сделать вид, что ничего не произошло. - Я всё главному менеджеру расскажу! – Чонгук немного ухмыльнулся. Неужели этот золотой макнэ собирался вас шантажировать? Но он явно не с теми связался. - Вынуждена тебя расстроить, Чон Чонгук, он уже в курсе. - И он разрешил, да ладно?? – казалось удивлению младшего не было предела. Чимин тоже решил озвучить свои мысли: - Я-то думал, вы просто парочка недоделанных кроликов, а вы оказывается женаты… Где здесь скрытая камера? Я скорее забуду корейский, чем Юнги женится. Сразу подключился Тэхён: - А я выучу английский. И затем начался настоящий флешмоб из мужских комментариев: - А я перестану быть лидером БТС. - А я разучусь танцевать. - А я перестану есть, – теперь все удивленные взгляды повернулись к Джину. Намджун утвердительно покачал головой: - Вот это уже убедительно. Я скорее стану балериной, чем Джин перестанет есть… И тут ты осознала, что никто и впрямь не принял эту оговорку по Фрейду всерьёз. Никто даже не обратил внимания на слова Чимина о кроликах. Гроза нагрянула неожиданно: - И что здесь вообще происходит? – менеджер исключительно женской группы появился из ниоткуда. – Чонгук и Т/И, зайдите ко мне ненадолго... А вы-то ему зачем??? Но такой шок овладел тобой ненадолго. Вы ведь с Гуком записываете совместную песню! Неудивительно, что менеджеру нужно о чем-то с вами поговорить. А еще ты мысленно поблагодарила небеса за то, что не придется объяснять всю муть с женитьбой. Короче говоря, жизнь прекрасна! - Так, ребятки, тут такое дело... - менеджер смотрел как-то странно, а вы с Гуком были похожи на ничего не понимающих ослов. - Вокруг вас ходит очень много слухов, а это подогревает интерес к песне. В общем, мы с менеджерами посоветовались и пришли к выводу, что вам нужно притвориться парочкой для публики: 97-лайн и все дела. Короче говоря, жизнь не так уж и прекрасна. Где-то на этих словах твой мозг превратился в кинотеатр с показом очередной части фильма "Пункт назначения", где Чонгук пытается спастись от смерти, что следует по пятам. Но это неизбежно. Юнги найдет Гука и не оставит в живых... Тебе стало жаль макнэ. Внезапно он показался таким маленьким и беззащитным, что на какое-то время ты позабыла о том, что вы с ним одногодки (ну да, а факт того, что по сравнению с тобой, он вообще как шкаф, нисколько тебя не смущал!). И что тут скажешь? Право голоса всё равно никто не дает. Менеджер продолжил: - Подержитесь за ручки, глазками постреляете и разок поцелуетесь на "Минуте поцелуев" - ничего сложного. Зато какой ажиотаж будет, только представьте! Люди уже давно вас шипперят. Что-что, простите?? Разок поцелуетесь? Ничего сложного? Да какого черта ты должна это делать? - Я не согласна! Чонгук-а, скажи что-нибудь, - ты толкнула парня в бок, ожидая хоть какой-то реакции, но исход обрадовал не сильно. - Ну я, как бы, не против, - он немного шмыгнул носом. - Совсем, что ли, спятил? - ты всегда старалась не показывать раздражение в присутствии кого-либо кроме Юнги, но сейчас хотелось придушить этого макнэ прямо на месте! Менеджер улыбнулся: - Вот видишь Т/И, а Гук не против. Значит, на этом и решили! Вот что значит "На этом и решили"? А ты здесь вместо декорации? Твое мнение, совсем, что ли, не имеет значения?? И вот вы вернулись в комнату, где всё так же сидели участники ваших групп. Ну капец... Столько людей! Какого черта выбрали именно вас с Гуком? - Ну что, можете нас поздравить: мы с Т/И теперь встречаемся! - Гук положил свою руку тебе на талию, но ты сразу же скинула грубую лапу и недовольно зашипела. Надоело быть такой хорошей! Как всё достало! Теперь настало твоё время выпускать коготки... Веселье начинается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.