ID работы: 5824269

И пусть никто не узнает...

Гет
NC-17
Завершён
509
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 40 Отзывы 110 В сборник Скачать

12. Почему он не ревнует?

Настройки текста
Фиктивные отношения для повышения популярности – явление нередкое, так что в агентстве все сносно приняли новость о том, что вы с Чонгуком «встречаетесь». Вот только обиднее всего было из-за Юнги, который тоже отреагировал весьма спокойно. Неужели думает, что с помощью брака привязал тебя к себе? Может, в Корее развод и считается чем-то неприемлемым, но вот в России такое явление встречается сплошь и рядом. Так что пусть этот Мин Юнги сильно не расслабляется! Если продолжит вести себя, как последний мудак, то, может, и впрямь уйдешь к Чонгуку! Ну а что? Так даже притворяться не придется! С такими злостными мыслями (которые ты бы вряд ли стала воплощать в жизнь) ты вместе с другими участницами женской группы сидела в кабинете менеджера Хана и ждала распределения партий. Совсем скоро планируется супер-концерт, где айдолы должны будут исполнять чужие песни, тем самым делая выступления более интересными. Причем для большей фееричности было принято решение, что женские группы должны подготовить номера с песнями мужских групп, а мужские, соответственно, должны выступить с песнями женских. На общем совещании было принято, что вы должны исполнить песню «Blood, Sweat & Tears», что несказанно тебя радовало. Во-первых это композиция из репертуара парней является одной из твоих любимых. Во-вторых, ты хотела немного изменить свой концепт, а эта песня может помочь. Ты решила пообщаться с менеджером в отдельном порядке. Нужно было решить вопрос относительно нового образа. - Я больше не хочу быть пай девочкой. Можно образ посерьёзнее? – ты уверенно посмотрела на своего менеджера, тем самым убеждая его в решительности своего настроя. - Хочешь полностью вжиться в образ песни? – он удивился. - И не только. Хочу стать более раскрепощенной, поэтому разрешите внести в мою часть хореографии более открытые движения. Вы ведь знаете, что я способна на большее, чем то, что обычно присутствует в постановках нашей группы. Мужчина даже не мог поспорить, потому что прекрасно знал, насколько правдивы твои слова. Но в то же время, ликвидация образа невинной девочки-цветочка – это риск. Конечно, агентство уже заявило о ваших отношениях с Чонгуком, а значит твое откровенное выступление может только подогреть интерес фанатов, но риск по-прежнему оставался. - Ладно, - мужчина решил выдвинуть условие. – Мы пойдем навстречу твоей прихоти, вот только сможешь ли ты станцевать на шпильках тринадцать сантиметров? Если поражаем зрителей, то нужно сделать это по максимуму. Немного пораскинув мозгами, ты поняла чего именно добивается твой менеджер: он надеется, что ты откажешься. Кореянки, как правило, носят невысокие каблуки - девушки даже с высотой обуви шесть сантиметров передвигаются с трудом. Конечно, есть такие, кто свободно ходит и на шпильках, но на корейском телевидении вряд ли найдется кто-то умеющий активно плясать на «ходулях». Но ты ведь не кореянка и с каблуками определенно дружишь. Значит, отрепетировав номер, ты сможешь сделать то, что заставит всех корейцев страны удивленно открыть рты. - Я согласна, спасибо, что разрешили, - вежливо поклонившись, ты собралась уходить, но мужчина ненадолго тебя остановил. - Сначала ты меня удивила тем, что захотела петь партию Юнги, а теперь еще и этот танец. С чего вдруг такие перемены? – мужчина не знал о вашем с Мином браке. Бан Шихек решил, что об этом не стоит знать никому, потому что слухи расползаются довольно быстро. - Менеджер Хан, можете считать, что у меня наступил новый жизненный этап. - Вы точно не встречаетесь с Чонгуком? – мужчина вопросительно приподнял бровь. - Как знать, - хитренько улыбнувшись, ты покинула кабинет и сразу направилась к хореографу. Последующие дни проходили в бесконечных тренировках. Твоя танцевальная партия оказалась невероятно сложной. Понятное дело, в кедах ты смогла бы выполнить все движения без труда, но неудобные туфли вносили свои коррективы. Но даже несколько сломанных каблуков и множество мозолей на ногах не могли тебя остановить. Ты должна всех покорить, должна сделать так, чтобы все сидящие в зале смотрели только на тебя: чтобы мужчины пускали слюни, а женщины восхищались. А самое главное, чтобы один дурак, именуемый твоим мужем, наконец понял, что тебя могут увести в любой момент. И вот наступил день долгожданного концерта, на котором ты выступаешь с двумя номерами, один из которых будет исполняться вашей женской группой, а второй будет представлен в виде твоего с Чонгуком дуэта. Ну и конечно же долгожданная изюминка. После всех выступлений будет объявлена «Минута поцелуев», которой ты страшилась как огня. Чонгук тебя не привлекал, поэтому грядущее событие не смущало. Но вот статус замужней девушки очень даже смущал. Это нельзя считать изменой. Но ты ведь не знаешь, как именно полезет целоваться Гук, а ты его даже оттолкнуть не сможешь. Выступление с Чоном было в программе одним из первых. Все четыре минуты, которые длилась песня, нужно было смотреть ему в глаза. И кто придумал такой бред? Твой взгляд не может наполниться нежностью, которая свойственна влюбленным, но к Гуку ты относилась хорошо, а поэтому смотрела на него, как на щенка (для большего эффекта ты даже умудрилась такого щенка представить). Сравнение плохое, но так в твоем взгляде читались хоть какие-то эмоции. В это же время Юнги сидел в зале и выпивал уже третий стакан воды. - Хён, а если ты захочешь в уборную перед нашим выступлением? Просто слушай, - Намджун отставил от Мина бутылку с водой и кивнул на сцену. Чимин немного прыснул от смеха – он даже не догадывался, что хён такой ревнивый. Юнги продолжать сверлить дырку в своей жене: твое шифоновое платье небесного цвета доходило до пола, а в сочетании с рыжими до талии волосами, ты походила на ангела. Во всяком случае, так казалось Мину, который слушал английскую песню, безуспешно пытаясь понять её смысл. Твои глаза все время были направлены на Чонгука – ты смотрела слишком ласково, и Шуга был готов в любую секунду сорваться с места, чтобы побежать на сцену и разорвать в клочья смазливого макнэ. И почему Юнги не обладает таким сладким голосом и не умеет петь? Возможно, тогда бы тебе не пришлось выступать вместе с Гуком с такой невероятной лирической песней. Если быть точнее, то выбрали вам песню Кристины Агилеры «Hurt», которая в двухголосном исполнении звучала насколько круто, что все присутствующие слушали, затаив дыхание. Но всё когда-нибудь заканчивается, поэтому музыка стихла, и ты удалилась для подготовки к «Blood, Sweat & Tears». Парни из BTS даже не подозревают, что увидят женскую группу именно с этой песней, и уж тем более никто не подозревает, какая роль в этом номере отведена тебе. Ну что, Т/И, готова соблазнять?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.