Ночь перед отездом
10 августа 2017 г., 16:04
Примечания:
Это как бы последняя глава приключений фигуристов и Даши в России, жду комментариев и указателей ошибок (опечаток)
- А сейчас... себяшка! - немного запинаясь, но от этого не менее радостно возвестила я и запрыгнула сзади на Юру. Тот пошатнулся, грозя обняться с фикусом, но устоял. Селфи было сделано. И похер что не удачное!
- Мартини в студию! - оповестил Никифоров и попытался сделать аксель, но забыл, что не на льду и вместо Юры обнял фикус. А это был мамин любимый...
Да, мы били пьяные в дрова! Вообще, это предпоследнее что я помню со вчерашнего вечера... последним был обстрел японца из водного пистолета и странный взгляд Плисецкого на мою мокрую одежду.
И вот просыпаюсь я сейчас вся такая замученная, молящаяся аспирину и воде и обнаруживаю себя в кровати. Неожиданно, но приятно.
- Ю-юра... - мой сиплый зов о помощи был никем не услышан, - Ви-и-итя... - ноль реакции, - Юри, ну хоть кто-то? Вы там сдохли все что ли?!
Знать этого я не могла в силу того, что лежала носом в подушку и не желала шевелится. Ну сдохли так сдохли, я сама сейчас сдохну!
- Ко-отик... - и да, цокот когтей мгновенно приблизился, - Принеси мне водички, - хасячья морда конкретно не понимал, что от него хотят, - Вот почему тебя не обучили действительно важным командам?
На данном этапе я решила попробовать двигаться самостоятельно, но заметила, что абсолютно голая. Вообще.
Так, мне это уже не нравится. Обернувшись, вижу Юрчика, дрыхнущего в таком же облачении, что и я. То есть никаком! Руссиан туристо облико морале! Вашу мать!
- Плисецкий! - попытка растолкать парня была прервана доносящимся откуда-то снизу хриплым голосом Виктора:
- Не ори.
Это он где? Под кроватью, что ли? И фига ли он там делает?
- Извини, - тихо прошептала, прекрасно понимая его состояние.
- Сказал же, не ори!
- Блядь, заткнитесь все, дайте поспать! - это Плисецкий.
- Не ори!!! - синхронно с подкроватным голосом, шепотом проорали мы.
- Где я? - кровать большая. Голос интуритста доносился от изножья.
- Где ты? - Виктор.
- Это чьи ноги?
- Да что б тебя! - подскочил Юра, который боится щекотки.
- Ай! - судя по звуку Плисецкий привел в действие фразу "левой пяткой в правый глаз".
Из-под кровати донесся стон боли и на свет появился Никифоров. Не в самом лучшем виде. На фигуристе был надет костюм для выступлений и имелся смазанный боевой раскрас, который и в начале, видимо, особо ровным не был. Повернувшись, узрела хмурого сопостельника с российским флагом на лбу и забавными нарисованными усиками на щеках. Поведанная Юрой тирада была не просто непечатной, она была непереводимой и вогнала бы в краску всех, если бы не наше состояние. На том же языке парню ответил Виктор. Диалог состоялся.
- Юра, почему мы голые? - задала я интересующий меня уже давно вопрос.
- Не помню ни хера.
- И я хера не помню...
- Почему у тебя российский флаг на лбу? - нахмурился Плисецкий.
- А у тебя? - я ткнула пальцем парню в лоб.
- Прервитесь, и поясните откуда у меня шишка? - Никифоров с самым серьезным видом ощупывал свой затылок на предмет остальных повреждений. Хорошо, что он еще не заметил надпись "пидоры" на своем лбу.
- Юри... - ошеломленно выдохнула, увидев выползающего к нам бывшего брюнета. Теперь его волосы имели приятный голубоватый оттенок. Кажется, я знаю чья это была идея. Человека блондинистого и с флагом на лбу.
- Ебушки-воробушки! - или не его, судя по выражению лица.
- Даша, это хоть отмоется? - обреченно спросил Виктор.
Так это я сделала?!
- Должно. Перекрасим в крайнем случае.
- А что с моими волосами? - непонимающе сдвинул брови Кацуки и только сейчас обратил на наш внешний вид внимание. Он так быстро и мило краснеет.
- Юра, тебя стесняются, прикрой грудь, - я имела в виду себя, когда натягивала на Плисецкого одеяло повыше.
- Кто-нибудь помнит, почему я без одежды? - спросил Плисецкий, осматривая меня. Ему определенно нравилось то, что он видит.
- У вас одежда была мокрой хоть выжимай, - я аж выдохнула от облегчения после слов Вити.
Через полчаса мы почти здоровые, одетые и свежие сидели на кухне и хлестали кофе, изредка поглядывая на Котика. Точнее, на надпись фломастером на нем.
"Виктор + Юри = ..." чему там было это равно сказано не было, так как место на боку у собаки не осталось, зато стала понятна надпись на лбу Виктора. Почерк был однозначно Юрин.
Неожиданно где-то пиликнул телефон. Где-то в этом погроме. И еще раз, и еще!
По этим звукам обнаружила телефон в кадке с надкусанным кактусом.
Я даже не знаю, хочу ли вспоминать то, что вчера было.
Оказалось, телефон надрывался от лайков в Инсте. Подписчиков у меня давно уже перевалило за десять тысяч, хотя вчера было от силы тридцать. А посмотреть у меня в ленте было на что! Пролистав в самый низ, что бы узнать хронологическую последовательность наших действий, узрела вполне себе адекватное видео о том, как я пытаюсь нарисовать акварелью Никифорова и Кацуки. Правда на обоях. Правда они позировали в стиле ню. У меня даже что-то получалось... Видео собрало за два миллиона лайков! И дофига комментариев, типа "где Юра?" На следующем видео был Юра, который снимал все тоже самое, но только фронталкой и весело махал рукой в камеру. Теперь появились комменты подкласса "ты кто такая?!".
Видимо, свое пьяное творчество я забросила, так как на следующем фото я целуюсь с Плисецким! Твою мать!
- Это кто снимал?! - я уставилась на Виктора.
- Допустим, - он согласно кивнул, - Но выкладывала ты.
Далее был обстрел из водных пистолетов, селфи на Плисецком, Виктор заигрывает с фикусом, Юри вырывается, но мы все равно его красим, графити на соседском заборе "Русская фея Сибирский гопник", фотка пустых бутылок из-под водки, обставленых вокруг лежащего звездочкой японца, с подписью внизу "Последний день вместе". Далее с меня стягивают мокрую рубашку, потом разрисовка лица Плисецкого, видео, где я прикладываюсь лбом к Юрчику, делая отпечаток флага на себе, и мы весело бегаем по улице ночью с воплями "Русские не сдаются!", у меня в руке развеваются чьи-то красные труселя (предположительно Никифоровские, так как D&G), злые соседи из окна выкидывают в нас кадку с кактусом и мы сворачиваем концерт, ибо у них во дворе еще питбуль есть.
Потом мы раскрашиваем Виктора и премся пешком на каток, прихватив с собой еще бухлишка. Там, едва став на лед, Никифоров лицом проезжает два метра, а Кацуки на перебой с Сибирским гопником, орут ему: "Смари как на-ада!" и тоже выезжают на лед, но на коленях.
- Как мы попали в здание катка? - подал голос японец, даже забыв покраснеть.
- Думаю, скоро узнаем... - ответил ему Виктор.
И да, не смотря на то, что нас забрали в ментовку, я успеваю сделать селфи с полицейским! Это сколько ж я выпила?..
В шесть часов утра новый пост: мы и Оттабек.
- Бля, а этот где сейчас?! - эмоционально вопросила Сибирская фея.
Фотка, как мы идем утром под дождем, запихиваем своего спасителя в туалет, раздеваемся и все.
В Инсте Оттабека последним постом была недовольная фотка из туалета и подпись: "Откройте, суки!"
- Ой! - я бегом мчусь на второй этаж и отодвигаю стул от двери, - Выходи.
Как в замедленной съемке дверь медленно открывается и оттуда с недовольной миной выходит фигурист.
- Хоть бы воды мне дали, алкоголики неблагодарные, - и уходит в неизвестном направлении.
- Кухня снизу, - он недовольно повернулся и направился к лестнице. Я посеменила за ним, по пути отметив интересный белый отпечаток ладони на его черной майке, но промолчала. Как и про то, что он явно посидел на окрашенной скамейке.
Поспешив на кухню, успела к тому моменту, как Юри едва не заржал вслух, закрыв ему ладонью рот. Если Оттабек узнает - поубивает нас, зажарит и съест под кумыс...
Краска с волос японца, кстати, не смылась, поэтому решили, что перекрасится, когда приедет домой. Жаль, что это было уже сегодня... Виктор, гад, уезжает со своим любимым в Японию. Вот не сидится ему на родине! Никакого патриотизма. Зато со мной останется Юрчик, который будет помогать мне отбиваться от фанаток и готовиться к следующим соревнованиям.
Самолет у них был на послеобеденное время, поэтому собрать свои шмотки по всему дому они успели.
В аэропорту я долго со всеми обнималась и даже всплакнула. Парни обещали поскорее прилететь в следующий раз и пожали руки Плисецкому. Оттабек свалил еще раньше снова в неизвестном направлении, поэтому домой мы ехали одни и на автобусе. Нам предстояло еще отмыть обои, восстановить фикус и убрать все бутылки, до того как приедут мои родители. Да и некоторые фотки удалить.
В общем, впереди у нас был марафон на опережение!