ID работы: 5824688

две любви-одна история

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
4
_empty.jpeg соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Hу вот я снова сижу у этого окна и скуриваю десятую сигарету. -Надоело.- проговариваю я и подношу сигарету ко рту.-Надоело Жить! Хватит этих мук. Я сидела у этого окна и писала ему сообщение. Йону: -"Знаешь... А я ведь тебя люблю. Ты не видел меня, а теперь и вовсе не увидишь. Прощай..." -Ты даже не прочитал.- Засмеялась я и докурив сигарету,свесив ноги с подоконника. Сзади я услышала шаги. И незнакомый голос начал говорить: -Эй! Ты что делаешь?! -Я повернулась и увидела парня. На вид ему лет 20. Он был в темном свитере.Он с испугом посмотрел на меня. -Что?- Сказала я и быстро убрала ноги.-Ты кто? -Почему на Ты? Я же вижу что старше тебя.-Улыбнулся парень и перевёл взгляд на пачку от сигарет. -Простите.-Я отвернулась и начала вытирать рукавом слезы. -Так ты ответишь на мой вопрос? -М? -Что ты тут делаешь? -Парень смотрел на меня и пытался разглядеть мое лицо. -Сижу...-Всхлипывая сказала я. Я пыталась вытереть тушь,которая наверное уже испачкала все моё лицо . -Эх...-Громко вздохнул парень и начал подходить ко мне. Он с улыбкой на лице вытер мою тушь, а потом взял меня за руку и потянул на себя. -Что ты делаешь? -говорила я . Я пыталась выскользнуть из его рук,но все напрасно. -Не дергайся! Ещё упадёшь.- парень нежно стащил меня с подоконника и нежно похлопал меня по плечу. Я покраснела как помидор, а он только начал смеяться. -Что?-Спросила я и перевела взгляд на его руки,которые ещё держали мои плечи. Он снял с себя кофту и одел на меня. -Успокойся!-Он взял свой портфель и ушёл. -А как тебя зовут?-Кричала я смотря на его спину. -Тэхён. -Крикнул он и скрылся за углом. -Спасибо! -Крикнула я. Я пришла домой и пошла в свою комнату. Я громко завалилась на кровать и выдохнула. -Что за сумасшедший день? -Сказала я и закрыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.