ID работы: 5824688

две любви-одна история

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
4
_empty.jpeg соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро.7:20 Меня будит это мелкое говно -по имени Чонгук. -Вставай! Мама попросила тебя разбудить! -Отвали! Личинка ты недоделанная. Я отвернулась к стенке и укуталась в одеяло. Я только нашла удобную позу, как это маленькое чмо запрыгнуло на меня. Он начал убивать меня. -Вставай! -Встаю! -я скинула его с себя и встала. Этот мелкий засранец начал улыбаться.-Бесишь! -шипела я на это чудище. Я умылась и пошла на кухню готовить еду. -Ай! Блин! Я хотела салат с огурцом, а не с кровью!-шипела я. Я взяла аптечку и кое-как приклеила пластырь. -Сойдет. Я переоделась и пошла в школу.Я медленно шла по дороге.В наушниках играла любимая песня,это подняло немного настроение. В школе было скучно. Одни подготовки к ЕГЭ. Пол класса нет. Я сидела на последней парте и рисовала на полях. Учительница даже не накричала на меня.Скука. После уроков: Я направилась в кабинет 410.На 4 этаже,он всегда пустует.Я сижу на окне там все время.Там тихо и никто не давит на мозг.Я там всегда сижу и размышляю о жизни.Поднимаясь по лестнице,я встретила его.. -Что значит "прощай"?!-Смотрел в мои глаза Вернон.-С каких пор я тебя не люблю? -Отвали! Можно я пройду?-Говорила я,убирая руки с своей талии. -Нет!-Прижимал меня Вернон и пытался поцеловать. -Да отвянь! -Я не могла вылезти из под его рук и отталкивала его. -Прекрати дёргаться и успокойся. Я могу подождать.-Говорил парень. -Вернон! Иди в жопу! Придурок...-Крикнула я и побежала вверх по лестнице. -Эй!-парень развёл руками и поднял правую бровь. Я убежала и ели сдерживала слезы, но я не смогла их сдержать. Я стояла у окна и доставала новую пачку сигарет. Я всхлипывала очень громко. Сзади послышались шаги , а потом и вовсе знакомый голос. -Ты опять здесь?-С улыбкой на лице окликнул меня парень. Я повернулась.С его лица пропала улыбка, он подошел ближе начал вытирать мои слёзы.-Что такое? -Я...-Я заикалась и не могла нормально говорить. Он смотрел на меня и продолжал вытирать мои щёки. -Ну не плачь...- Я быстро обняла парня и начала плакать в его красный свитер.-Эй...-Парень обнял меня и начал греть своими руками. -Почему мне так больно? Зачем люди доводят меня до такого состояния?-Я начала крепче обнимать парня и даже не понимала что я сейчас делаю,я ведь его почти не знаю. -Ты должна смирится с этими мыслями.Двигайся дальше и забудь,- Парень взял меня за плечи немного оттянул от себя. Он долго смотрел в мои глаза и улыбался. -Но я не могу..-говорила я с дрожащим голосом. На что Тэхён прижал меня к себе и медленно опускал правую руку к моей. Он взял из моей руки сигарету и положил туда конфету. -Успокойся. -Продолжал парень. Он вытер мои слёзы.-Пошли ко мне. Я тебе зеленого чая дам.Можешь не боятся, я не буду к тебе лезть. -Хорошо.-Всхлипывала я и протерла щеки рукавом.Все-таки мне это не очень нравилось.Мы вышли из школы.Его дом довольно близко.Когда я зашла внутрь,я немного была в шоке.У него очень большой дом.Он провёл меня на второй этаж и показал его комнату.Светлые обои,полки с его фотографиями.Плакаты.Все очень по-подростковому. У Тэхёна был очень красивый вид из окна.Я стояла у окна и пила зелёный чай. Сзади подкрался Тэ. -Ну как? Успокоилась? -м...-Промычала я и кивнула головой.-Спасибо тебе. -Я так и не знаю твоего имени. -Йону...Ким Йону.. -Сколько тебе лет?...-Смотрел на меня парень, я чувствовала его взгляд на себе. -18. -Так ты меня на два года младше?Понятно-Сказал парень и продолжал прожигать мою спину взглядом. -Слушай! Ты любил когда-то?-я повернулась к нему. -Нет...-безразлично ответил мне парень.-А что? -Значит ты не поймёшь эту боль... -Не думай об этом. -Парень подошёл и обнял меня. А я только обняла его крепче и повернула голову к окну. -У тебя красивый вид из окна.Мне нравится -Я знаю...-Он наклонил голову на меня и улыбался. Я подняла голову с новым потоком слез и была под чем-то. Я потянулась к Тэхену и поцеловала его. Я целовала его пару минут. После чего у меня снова появились мозги и я отошла от него.Такое ощущение что он мне что-то добавил в чай... -Прости...-Мой мозг снова выключился. -Тебе легче? -Спросил парень. -Нет.- Я прыгнула на Тэ и начала его целовать, но он не был против. От возбуждающих поцелуев мы мигом перенеслись в его спальню и начали снимать с друг друга одежду. Он нежно целовал мою шею и снимал бюстгальтер.Мои стоны разносились по всему дому. А его это только заводило. Он нежно оттянул указательным пальцем мои трусы и посмотрел на меня. Своим взглядом он спрашивал у меня. -"Ты уверенна?" На что я кивнула и мы начали целоваться. Он нежно гладил мое тело, а я только кричала.Мы провели хороший день.И что на меня только нашло?? Вечер.17:45 Я проснулась в его чёрном свитере. В комнате была только я одна. Я подтянулась и встала с кровати. У меня кружилась голова. Я вышла из комнаты и пошла в зал. -Мой живот-Простонала я, поглаживая свой живот. -Ох-ох... -Ты проснулась? -Сзади прошёл Тэхен в одних трусах. Я покраснела и вспомнила наши игры. -Я.. я...-Закрыла глаза и отвернулась от него. Но я перепутала стороны и влетела в его пресс своим ртом. Тэхен рассмеялся.Он пошел на кухню.А я стояла по середине комнаты с озадаченым лицом. -Эй!-Тут мой живот напомнил о себе и спел мне грустную песню.-Блин , я же не ела сегодня. -Кушать будешь?-кричал из кухни Тэ. -Я... Иду уже! Мы поели и я пошла в душ.После того как я приняла душ,я включила телефон. Вернон: -Где ты? -Ты где? -Ау! -Ты можешь ответить? Йону: -Что? Вернон: -Ты где? Йону: -Тебе какое дело?! Вернон: -Я же твой парень! Я выключила телефон и кинула его об стенку. Он в дребезги разбился. Я упала на пол и начала плакать. FLASHBACK В один прекрасный солнечный день,Я вышла из школы и решила зайти в университет к Вернону. Хотела сделать ему сюрприз.Когда я зашла,я увидела приоткрытую дверь в одну из аудиторий,там были слышны стоны.Будь проклята моя любознательность.Я посмотрела в щель и... Он.. был с девушкой, они целовались. Он снимал с неё кофту и ставил ей засосы.Дальше Я просто не выдержала и с огромным потоком слез, убежала. С тех пор я не могу видеть его. Он мне врал.Это после него я хотела попрощаться с жизнью.Я думала что я потеряла всё... Тэхён забежал в ванну и увидел меня на полу. -Ты опять плачешь? -Он присел на корточки и гладил меня по голове. -Он даже не знает, что делает мне больно.-Тэхен снял с себя кофту и накинул на меня. -Оденься.-Парень обнял меня и сильно прижал к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.