ID работы: 5824688

две любви-одна история

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
4
_empty.jpeg соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я сидела дома. На телефон пришло смс. "Тэхен: -Привет! Что там с вечеринкой?" Я проигнорировала парня. Через пару секунд, мой телефон разрывался от уведомлений. "Тэхен: -Эй! -Эй! -Не игнорь! -Йону! -Я сейчас приеду! -Ты что?! Снова умираешь? -Я же приеду! " Я прочитала. "Йону: -Не беси! -Нет! Я не умираю! Тэхен: -Ну ты же хочешь чтобы я приехал? -Ведь я прав? Йону: -Ага! Очень! Тэхен: -Шутить вздумала? Йону: -А что? -Угроза? -Я не боюсь тебя! Даже не пытайся. Тэхен: -Нуу.. -Я поехал. Йону: -Куда? Тэхен: -К тебе. Йону: -Удачи. " Я отложила телефон и села на кровать.Вдруг я услышала надоедливые стуки в дверь.Медленно встав с кровати,я пошла к двери.Я посмотрела в глазок,там стоял Тэхен-,Не шутил,-и открыла дверь. Там стоял Тэ. -Ты не шутил? -С каменным лицом сказала я. -Нет.-Усмехнулся парень и прошёл в дом.-А что? -Да так.-Пожала плечами и закрыла дверь.-Зачем ты приехал? -Спросила я. -Ну. Во-первых хотел узнать кое-что. -И что же? -Это может тебя задеть. Прости сразу. -Говори уже. -Почему ты плакала на вечеринке? Что случилось? -Было больно. -Почему? -Какая разница? -Большая! -Было больно. Все! -Хорошо. А во-вторых, я приехал убедиться что ты не убиваешь себя. -Убедился?-Я протянула ему руки-Не умерла?-Я не хотела ему дерзить, но меня продолжала загрызать совесть. Мне было ещё больно. Парень подошёл ко мне. -Увидел. -Он поцеловал меня в щеку и поднял. -Пойдём в комнату?-Я начала плакать. -Прости. -Парень поставил меня и непонимающие смотрел на меня. -За что? -Я...-Медлила я.-Я не хочу. Мне больно. -Хорошо. -Тэ улыбнулся .-А поцеловать можно? Я Кивнула,слезы накапливались в глазах.Парень подошёл ко мне ближе. Он нежно гладил мою щеку. Я обняла парня и не хотела отпускать. POV Вернон Я сидел и не знал что мне делать.Я думал о словах Джуна,он шутил?Мои мысли прервал телефонный звонок. -Эй,Хансоль,пойдешь ко мне?Я купил пиво.Ты знаешь о чем я. -Ну,а кто там будет? -Там будут все. -Ну...скоро буду.-я сбросил и пошёл собираться.Отлично,заодно и расслаблюсь. Я надел свой любимый серый свитшот,черные джинсы с порванными коленами и белые кеды.Я поспешил на выход. Подойдя ближе к дому Сынгвана я услышал громкую музыку,мда,веселуха. Я вошёл внутрь и увидел бухую массу,понятное дело.Кое-как отыскав Сынгвана,я отвел его на кухню. -Че за фигня у тебя тут творится,пиздец,я думал тут будут только наши. -Чувак,я позвал всех,кого знаю..-он глупо улыбался. -Блять,ты обещал пиво,где оно?? -А..возьми в холодильнике,найдёшь сюрприииз,-Он уже явно был не в своём уме,весь красный и весёлый. Я достал пиво и решил пойти в какую-нибудь из пустых комнат. В коридоре я встретил как Йону и Тэхен заходили в одну из комнат,сука.Они испортили мне все настроение...Я пошёл в дальнюю комнату,по пути я встретил Джуна.Он без единого слова,затащил меня в комнату и закрыл её. -Какого черта?!-Я был и так не в духе,а ещё и он! -Вернон,нам надо поговорить!-Джун стоял напротив меня. -О чем же? -О..нас? -Блять,между нами ничего нет и не будет!Запомни!-но Джун меня не слушал.Он схватил меня за запястье. -Вернон...ты мне нравился на протяжении всего года,думаешь я так просто сдамся?-он смотрел на меня,мне было не по себе..мне впервые говорит такое..парень. -Джун-я не успел договорить как почувствовал чужие губы на своих,он пытался углубить поцелуй,но я не понял что происходит.Но потом я обхватил его талию и ответил.Я почувствовал как он улыбнулся.Мы целовались минуту.С отдышкой,он посмотрел в мои глаза.Я обнял его,-Мне понравилось,-сказал я шепотом. -Вернон...,-я полез под его кофту и блуждал руками по его спине.Он тихо постанывал от приятных ощущений.Я не стал медлить и прильнул к его губам.Тот взял инициативу на себя,он начал снимать с меня свитшот,пытаясь не обрывать поцелуй. Раздевшись,я толкнул его на кровать.Я дико хотел его..Как будто натурала-Вернона подменили..Я целовал его,у меня сносило крышу,что же я делаю? *** -Ты не пожалел об этом?-Джун положил голову мне на грудь. -Нет. -Но ведь ты выпил и..завтра..ты пожалеешь. -Дело в том,что я трезв,моё пиво,которое я собирался выпить тут,в одиночестве,стоит на тумбочке... Он лишь промолчал и потянулся за поцелуем..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.