ID работы: 5824688

две любви-одна история

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
4
_empty.jpeg соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я проснулась в руках Тэ, он мило спал. -Доброе утро,-я встала с кровати. -Доброе.-ответил парень смотря на меня. -Я домой. -Тебя довезти? -Давай. Зайдёшь? Поедим может. -Окей,- Мы вышли из дома и шли к его машине. Он открыл мне дверь и я села.Всю дорогу мы ехали молча.Я открыла дверь ,Тэхен медленно зашел,следом за ним-я.Я тихо зашла в комнату Чонгука,он еще спал.Мы пошли в мою комнату. -Я пойду приготовлю что-нибудь,-я остановилась у двери. -Хорошо.Я пойду в душ. Дойдя до кухни,у меня не было настроения что-нибудь готовить. -Хлопья с молоком и тосты с нутеллой сойдут. Чонгук стоял в дверном проёме и тёр глаза. Мы сели за стол и начали есть. -Хах, ты не готовила даже. Ты не умеешь готовить?-Смотрел парень на еду и усмехался. -Она умеет готовить. У неё очень вкусные сырники.-Чонгук начал льстить мне. -Сырники?!-удивился Тэ -Ну да! -Ешьте быстрее! Тебе в университет! А тебе в школу!-Парни ускорились. Я доела и помыла посуду. В комнате сидел Тэ и смотрел на меня. -Тэ, выйди из комнаты. -Почему? -Я переоденусь. -Океееей. Переспрошу...-Сказал парень и продолжил валятся.- Зачем? Я там и так все видел.-Парень улыбнулся и начал глазеть на меня. -Айщ..-Посмотрела я на парня и взяла в шкафу джинсы и рубашку.-Бесит.-Я злобно посмотрела на парня и ушла в ванну. -Чон, пока.Мы уходим.Ты тоже не задерживайся!-Я Обняла паренька и вышла из дома. Тэ уже завёл машину и мы отправились в университет. Все шли в универ и увидев машину Тэхена, выбежали. Их глаза округлились. Я вышла из машины. У всех поменялись лица. Я шла и взглядом спрашивала -Что? Что так смотрите?! Я пошла в универ к Сиане. -Привет.-Я села за стол и залезла в телефон. -Угу. Привет. Есть одна новость. Тебя не обрадует.-Девушка смотрела на меня с грустным лицом. -Что случилось?-Сказала я. -Унну и Рин. -Что с ними? Где они? -Они пошли к Тэхену. -Зачем?-Вскачила я. -Он ..-Сиана недоговорила, как я уже выбежала к выходу. Я видела как они подходят к нему. Он смотрел на них с удивлённым лицом. Я начала бежать ещё быстрее. -Эй! Пошли поговорим.-Сказала я и взяла их за руки. -Что вы делаете?! Что вы хотели спросить?!-С отдышкой говорила я. -Мы хотели пригласить его на вечеринку. -Эй! Нет! -Я Взялась за бок и все ещё не могла отдышаться. -Что?!Мы пойдем.. -Они уже собирались уходить, как из-за угла вышел Тэхен и его банда. Я ударила рукой по лицу. Он подошёл к девочкам. Я смотрела на Тэхена с напряженным лицом. -Вы что-то хотели?-Поинтересовался парень. -Да.-Девочки округлили глаза.- Пойдёшь к нам на вечеринку? -Он посмотрел на меня и улыбнулся, а я только отводила взгляд. -Да! Мы придём. А у кого? -Поинтересовался Тэ. -У Йону.-Я повернулась к девочкам и мое лицо показывало мой шок. Сказать что я ахуела, это ничего не сказать. -Что?-Поинтересовалась я. -Мы придём. -Парень улыбнулся и ушёл. Мы пошли в столовую и сели за наш столик. -С какого это?! Почему у меня?!-Кричала я на девочек и все ещё была в шоке. -Успокойся.-Сказала Сиана. -Только так они придут на вечеринку.-Добавила Унну. -да,и к тому же, нам нужен авторитет.-Дополнилась Рин. -Почему только так?!-Снова кричала я на девочек. -Вы с Тэ близки и только у тебя мы можем провести вписку.-Сказала Рин и усмехнулась. -Тааак!-Я выдохнула и успокоилась.- Можно было предупредить?! -Нет,-Унну смотрела на меня,улыбаясь. -Окей,я предложу брату пойти к кому-нибудь на ночевку. После школы ко мне подошёл Джун и схватил меня за руку. -Погоди! -Что? -Давай провожу. -Окей! К нам подошёл Вернон. -Эй! Йону! -Вот блин...-Прошептала я и отвернулась. -Пошли быстрее.-Махала руками Джуну. -Эй! Стой!-Подбежал парень, а Джун загородил ему путь. POV Автор: Джун отвел Вернона в сторону. -Ты чего?-Вернон смотрел на Джуна с недопониманием. -Я...-Джун смотрел вниз ,было видно как он дрожал. -Ну что такое?-Вернон подошел к нему ближе.Он положил руку на его голову и погладил её.-Если что-то хочешь сказать-говори.Я не кусаюсь. -Вернон...это..слишком..неправильно,я так не могу,-Парень стал медленно отходить от Вернона,потом развернулся и убежал.Хансоль лишь смотрел ему вслед..Он пожал плечами и вернулся к Йону. POV Джун Вот я придурок!Какой же я трус!Зачем я убежал..?Ну хотя это даже хорошо,а то ещё побил бы меня и было бы вообще отлично.. Я пошел на крышу.Сюда я иду впервые за все обучение здесь.Я не знаю почему у меня возникла такая идея. Я медленно поднимался по лестнице.Сзади послышались чьи-то шаги,я быстро открыл дверь и забежал на крышу.Мое сердце колотилось как бешеное,вдруг учительница или похуже.. Я сел и смотрел на небо,сейчас очень красиво,голубое небо,ни единого облака,и солнце светит.А я тут торчу. Вдруг я услышал скрип двери ,кто-то зашёл сюда.Я закрыл глаза. -Эй,чего тут сидишь?-Я резко распахнул глаза и увидел ...Вернона.. -Я?Я просто..сижу. -Ну Джун!Что случилось!?-Вернон повысил голос.У меня накапливались слезы,но я их быстро вытер рукавом. -Прости..я не хотел кричать..-Он присел на корточки и погладил меня по спине..У меня мурашки по коже.. -Вернон...Мне нужно кое-что сказать тебе,но я так боюсь тебя...что уже страшно что-либо говорить,ты же убьёшься меня... -Джун,что ты такое говоришь?Я ничего делать с тобой не буду!Просто скажи мне! -Вернон...ты...мне нравишься..-Я резко закрыл глаза,у меня сейчас начнётся истерика,так как я услышал удаляющиеся шаги Вернона..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.