ID работы: 5824782

Мораль

Гет
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 77 Отзывы 21 В сборник Скачать

II. Все в порядке, но не на долго.

Настройки текста

***

С момента разговора Паши и его отца прошло два дня.

После последней ссоры Настя и Леша все еще продолжали игнорировать друг друга. Никто не решался или просто не хотел делать первый шаг. Очередной парадокс в жизни этих двоих: они еле терпят друг друга, но в тоже время и Настя без ее Лесика, и Леша без его рыжей бестии жить не смогут. Скрывать свои чувства друг к другу — обычное для них дело. Леша после каждой ссоры со своей девушкой старался расслабиться под воздействием алкоголя. Этот раз тоже не стал исключением. Парень стоял на лестничной площадке и упорно звонил в дверь, постукивая по ней кулаком. — О, здорово, Пашка! — поприветствовал лучшего друга Горелов. — Привет. Парни обменялись рукопожатием, и в следующий миг Леша уже зашел в дом к Вершинину. Пашка рассказал другу о деньгах отца, которые блондин убрал в сейф своей комнаты. — Пять лямов, Лех. И главное, че с ними делать-то теперь? — задал вопрос блондин. — О, ну это ты по адресу. — усмехнулся Горелов, опускаясь на кровать. — Нет, не в этот раз. Надо обратно ему эти деньги отправить, не хочу быть зависимым от кого-то, — ответил Паша на сомнительный взгляд. — Это, конечно, правильное решение, но… — брюнет помедлил. — Но? — Выкрути оттуда немного бабла. А почему нет, он же их тебе отдал, так что вполне законно забрать оттуда тысяч так 20, — отвечал Горелов. — Ты не исправим. Ладно… Что там у вас с Настюхой? — Настюха, Настюха. Надоела она мне уже. Это Пашка, давай тусу замутим?! И это, Перфилову позовем. Я ее со школы хочу, — сказал Леша и пошло улыбнулся. Паша нахмурил брови и скривился от высказывания друга. Музыка и алкоголь — убойное сочетание. В доме Вершинина, как минимум, десяток парней и девушек. Громкие биты заглушают мысли, которые так часто не дают покоя. Паша сидит на диване, обнимая Антонову, и выпивает очередной стакан какого-то крепкого алкоголя. — Паш, — обратилась к нему блондинка, пытаясь перекричать музыку. — Их мирить надо, — сказала она, указывая на Лешу, который активно лапал Перфилову. — Что делать предлагаешь? — Настюху сюда звать. Добрая половина ребят в этой квартире были уже довольно подвыпившими. Веселье разносилось в каждой комнате и даже выходило за рамки квартиры. Настя шла по улице в наушниках и направлялась в дом к Вершинину. Из-под его окон девушка слышала звуки музыки. Она знала, что на вечеринке Леша, знала, что он с какой-то бабой. Парень был слишком предсказуем, либо Настя его слишком хорошо знала. Рыжая уперто звонила и стучалась в дверь квартиры и наконец-то ей открыли Паша и Леша. — Привет Настюх. - сказал пьяный Паша. Леша просто посмотрел на девушку и пошел дальше отрываться. — Привет, Паш. Анька тут? — парень кивнул и повел рыжую к ее подруге. Аня была трезвая, но веселилась не хуже других. Блондинка была прямым доказательством того, что расслабляться можно и без алкоголя. — Привет, — перекричала музыку девушка. — Весело тут, — ответила рыжая, снимая с себя джинсовую куртку и мельком смотря на своего парня. В отличие от Паши Леша был пьяный в хлам и с трудом соображал, что делает. — Сильно поссорились? -спросила блондинка, проследив за взглядом Насти. — Да черт его знает. Третий день не общаемся. — Мадышева взяла стакан и наполнила его чем-то крепким. Дальше все шло само собой. Много алкоголя, танцы, музыка, какие-то игры, нацеленные на поцелуи или раздевание. Девушка была расслабленной и пьяной. В час дня Паша с трудом разлепил глаза. Он осмотрелся вокруг и заметил, что лежит на кровати рядом с Аней. «Порядок», — отметил для себя парень. Блондин не стал будить девушку. Паша поплелся на кухню, чтобы выпить воды. В коридоре валялась разбитая ваза, повсюду был мусор и пустые бутылки. На диване в гостиной в обнимку с Настей лежал Горелов. Девушка закинула ногу на бедро парня и крепко прижалась к нему. «Помирились», — подумал Паша и улыбнулся своим мыслям. Он достал из холодильника литровую бутылку воды и жадно осушил половину. Он стал вспоминать события вечеринки: алкоголь, Аня, решение позвать Настю, алкоголь, поцелуи с Аней, Настя, алкоголь… Дальше мозг блондина отказался вспоминать, что произошло. Внезапно его осенило, и парень с огромной скорости рванул к сейфу. Блондин ввел код и облегченно выдохнул. Все деньги были на месте. Паша услышал, как сзади шевелится Аня. Он обернулся. Девушка открыла глаза и посмотрела на него. — Доброе утро.

В это время в гостиной.

Настя зашевелилась и почувствовала, что кто-то прижимает ее к себе. Голова неистово болела. Рыжая с трудом разлепила глаза и подняла голову. Рядом лежал Леша, обнимая ее. Настя попыталась вспомнить, что вчера было, но в голову ничего не пришло. Девушка чмокнула своего парня в щеку и принялась выбираться из объятий. Леша проснулся от поцелуя. Он открыл глаза и увидел Настю, которая сидела на диване, намереваясь встать. — Настюх? — окликнул девушку Горелов. Рыжая обернулась и ласково улыбнулась парню. Она встала и ушла на кухню. Голова брюнета, как и почти у всех обитателей этой квартиры, болела. Леша с трудом поднялся с дивана и поплелся за рыжей. Девушка стояла у окна и жадно пила очередной стакан воды. — Настюх, — снова позвал брюнет девушку. — Мы вчера типа это… помирились? — Кажется, да, — ответила Настя, прижимая ко лбу прохладный стакан. Горелов подошел вплотную к рыжей и жадно впился поцелуем в пухлые губы своей девушки. Оба этих дурака скучали друг по другу и все это выливали в поцелуй. Настя запустила руку в его волосы, а Леша в тот же миг сжимал ягодицы рыжей. Поцелуй получился страстный, а их языки танцевали невероятные танцы. Сзади пара услышала деликатное покашливание Вершинина. — Доброе утро, — сказала смутившаяся Аня. — Скорее день, — ответила Настя, посмотрев на настенные часы. Вся компания уселась за столом на кухне и стали вспоминать события вчерашней ночи, но кажется, это было не важно, ведь в конечном итоге все закончилось очень даже хорошо. — Кажется, меня потихоньку отпускает — сказала Настя, продолжая держать у лба прохладный стакан. — Ну ты тоже красава, с мужиками наравне пить, — ответил брюнет, жуя какую-то шоколадную конфету. — Ой мужик, иди рожу умой, — добавила Настя, на что Леша поднял палец вверх и громко рыгнул, вызвав у девушек отвращение. — Какие планы на сегодня? — спросил у всех Паша. — Никаких, -ответила Аня, а Горелов пошло улыбнулся и быстро посмотрел на Настю. Поймав этот взгляд, рыжая посмотрела на Вершинина. — Никаких, — сказала она. Все взглянули на Лешу. — А у меня есть выбор? — спросил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.